Зарубежные новости - Страница 60 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зарубежные новости

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
11 минуту назад, fefr сказал:

Какое же оправдание будет следующим?

Рептилоиды, РЕПТИЛОИДЫ Россиюшке жить мешает, небыло бы их, ой как зажили бы!

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

WolfRus
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Видете ли Ротор, во первых, вы полный профан в экономике, вообше ничего в етом не понимаете. Во вторых, вы знать не знаете, что происходит в США. Во третих, вы читайте помойки и верите наслово не думая, ибо димать ето явно не ваше. И я полностю уверен, eсли покапать глубже, то окажетса, что ваши 15 мил голодающих в США живёт лучше среднего Российского пенсионера.:D

Видишь ли, твои умозаключения о чьем либо профанстве разбиваются вдребезги о твое же собственное невежество и насквозь клишированное мышление, а так же неспособность и нежелание подтверждать свои слова конкретными фактами. Так что и "во вторых", и "в пятисотых" в твоем исполнении - не более чем сотрясение воздуха. Так что или вас плохо готовят, или это исходный материал низкокачественный кураторам попался..

WolfRus

Рептилоиды, РЕОТИЛОИДЫ Россиюшке жить мешает, небыло бы их, ой как зажили бы!

вот-вот, об этом я и говорю. Аргументация просто нулевая, одни громкие заявления в стиле "я знаю что вы все тупые, а я д'Артаньян" и неуклюжий троллинг в стиле, уже лет пять вышедшем из моды..

ROTOR
21 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Видете ли Ротор, во первых, вы полный профан в экономике, вообше ничего в етом не понимаете. Во вторых, вы знать не знаете, что происходит в США. Во третих, вы читайте помойки и верите наслово не думая, ибо димать ето явно не ваше. И я полностю уверен, eсли покапать глубже, то окажетса, что ваши 15 мил голодающих в США живёт лучше среднего Российского пенсионера.:D

Если сказки солдат США гуляющих ваши девочек за жвачку и обещающие  забрать их к себе в процветающие штаты, считаются вами правдоподобными, то это ваши проблемы.
Пусть я знаю экономику США гораздо хуже солдата США, но уверяю вас, читать я умею.
А вы умеете?

Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), известная как программа выдачи продуктовых талонов (англ. food stamps) — федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы. Отвечает за программу Министерство сельского хозяйства США. В настоящее время большая часть средств распределяется с помощью пластиковых карт, однако ранее для этого использовались бумажные талоны номиналом 1, 5 и 10 долларов США. Данные талоны могли использоваться для приобретения любых необходимых продуктов в магазинах. В конце 90-х годов XX века бумажные талоны были вытеснены дебетовыми пластиковыми картами, обращающимися в специальной системе EBT, в связи с чем в 2008 году из названия программы исчезло упоминание о талонах. 

Талоны звучит как-то не хорошо и режет слух верующих в святую империю :D

По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек!!!

Изменено пользователем ROTOR

3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Рептилоиды, РЕПТИЛОИДЫ Россиюшке жить мешает, небыло бы их, ой как зажили бы!

Мелко плаваете, т-щ Жан Поль. Есть ведь в запасе ишшо:

- Климат,

- ЦРУшник Ельцин,

- сговор в периодическом обвале цен на нефть,

- природная доброта, из-за которой россиянам не хоцца грабить другие народы,

- (бонус) Надо подождать, вот вот все наладится, а амеровский пузырь лопнет!

ROTOR
5 часов назад, fefr сказал:

Не могут прокормить себя потому что потому. Много причин. Например, значительная часть оных состоит из лентяев латиноамериканского и африканского происхождения. Менталитет-с. И куча других причин.

А остальные живут гораздо лучше россиян, увы для вас.

Ой, вы опять промахнулись

По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек 

43 % участников программы — белые, 33 % — чернокожие, 19 % — латиноамериканцы, 2 % — азиаты, 2 % — индейцы.

20 миллионов  БЕЛЫХ американцев получают талоны на питание!

Jean-Paul Marat
9 минут назад, WolfRus сказал:

Видишь ли, твои умозаключения о чьем либо профанстве разбиваются вдребезги о твое же собственное невежество и насквозь клишированное мышление, а так же неспособность и нежелание подтверждать свои слова конкретными фактами. Так что и "во вторых", и "в пятисотых" в твоем исполнении - не более чем сотрясение воздуха. Так что или вас плохо готовят, или это исходный материал низкокачественный кураторам попался..

Пишет человек единственные аргументы которого "ищи сам в гоогле" и "ты дурак".:D

Мне таки интерестно, что за тёмные сыли против вас ету бригаду кураторов и других, по вашему, прислали?

21 минуту назад, ROTOR сказал:

Ой, вы опять промахнулись

По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек 

43 % участников программы — белые, 33 % — чернокожие, 19 % — латиноамериканцы, 2 % — азиаты, 2 % — индейцы.

20 миллионов  БЕЛЫХ американцев получают талоны на питание!

Иде же промахнулся, господин Ротор? 33+19=52%. Значительная часть? Ну выше половины - автоматом значительная.

Еще будут аргументы? :)

Изменено пользователем fefr

WolfRus

Пишет человек единственные аргументы которого "ищи сам в гоогле" и "ты дурак".:D

Мне таки интерестно, что за тёмные сыли против вас ету бригаду кураторов и других, по вашему, прислали?

"дадада.. поговори об этом с Раззло" - (с) Fallout

Так спроси у них сам, тебе ближе.

WolfRus
Только что, fefr сказал:

Иде же промахнулся, господин Ротор? 43+19=52%. Значительная часть? Ну выше половины - автоматом значительная.

Он еще и математик !!! Пацталом !

А мона узнать у такого мегамудреца, а сколько по вашему - "значительная часть" ? 

Jean-Paul Marat
10 минут назад, fefr сказал:

Мелко плаваете, т-щ Жан Поль. Есть ведь в запасе ишшо:

- Климат,

- ЦРУшник Ельцин,

- сговор в периодическом обвале цен на нефть,

- природная доброта, из-за которой россиянам не хоцца грабить другие народы,

- (бонус) Надо подождать, вот вот все наладится, а амеровский пузырь лопнет!

Плюс предатель - Горбачёв;
План Даллеса;
Заговар англосаксов перманентный
Да и вообше " всё что делаетса, делаетса нам на зло"

ROTOR
10 минут назад, WolfRus сказал:

тебя сленг выдает, вкупе с воинствующим невежеством.

Существовала такая практика, создавали несколько аккаунтов и замораживали их.
А когда основной аккаунт банили,то открывали резервный - замороженный до поры до времени.
Достаточно посмотреть когда появился  активизировался  аккаунт и кто в это время был забанен и все становится на свои места.
И да, стилистика явно выдает…
Но мне не жалко если не шалит.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Он еще и математик !!! Пацталом !

А мона узнать у такого мегамудреца, а сколько по вашему - "значительная часть" ? 

Ахах, и то правда, просто спешил. Уже исправил.

Больше половины, имхо, тянет на значительную.

Плюс предатель - Горбачёв;
План Даллеса;
Заговар англосаксов перманентный
Да и вообше " всё что делаетса, делаетса нам на зло"

Горбачев ужо был - развал СССР упоминали.

ROTOR
6 минут назад, fefr сказал:

Иде же промахнулся, господин Ротор? 43+19=52%. Значительная часть? Ну выше половины - автоматом значительная.

Тролить будем? Разговор можно заканчивать?

Только что, ROTOR сказал:

Тролить будем? Разговор можно заканчивать?

Троллить? В моей фразе были упомянуты латиносы и негры, которых значительная часть из получающих дотации на бедность. Цифры в 62% не тянут на значительность? :)

Jean-Paul Marat
17 минут назад, ROTOR сказал:

Если сказки солдат США гуляющих ваши девочек за жвачку и обещающие  забрать их к себе в процветающие штаты, считаются вами правдоподобными, то это ваши проблемы.
Пусть я знаю экономику США гораздо хуже солдата США, но уверяю вас, читать я умею.
А вы умеете?

Американская программа льготной покупки продуктов (англ. Supplemental Nutrition Assistance Program), известная как программа выдачи продуктовых талонов (англ. food stamps) — федеральная программа помощи жителям Соединённых Штатов Америки, не имеющим доходов или имеющим низкие доходы. Отвечает за программу Министерство сельского хозяйства США. В настоящее время большая часть средств распределяется с помощью пластиковых карт, однако ранее для этого использовались бумажные талоны номиналом 1, 5 и 10 долларов США. Данные талоны могли использоваться для приобретения любых необходимых продуктов в магазинах. В конце 90-х годов XX века бумажные талоны были вытеснены дебетовыми пластиковыми картами, обращающимися в специальной системе EBT, в связи с чем в 2008 году из названия программы исчезло упоминание о талонах. 

Талоны звучит как-то не хорошо и режет слух верующих в святую империю :D

По состоянию на октябрь 2016 года продовольственную помощь получали 43 215 557 человек!!!

Воoбшем то с чтением вам за частую тоже проблемы, вы же не читстель, вы писатель.
От куда у вас подобные данные? На какой периуд eти 43 мил? 

ROTOR
1 минуту назад, fefr сказал:

Троллить? В моей фразе были упомянуты латиносы и негры, которых значительная часть из получающих дотации на бедность. Цифры в 62% не тянут на значительность? :)

:D

:Cherna-facepalm:

Ну все понятно..
Я запятые там везде правильно поставил? К ним претензий нет?

pawlinmawlin
4 часа назад, ROTOR сказал:

если еду будут выдавать в России по талонам, то  наши СВОИ же собственные сограждане поднимут вой, что это позор! Грабеж! Караул!

К сожалению, если у нас это введут, то только ради того, чтоб заработать самим на этом деньги. Хотя бы для того, чтоб проспонсировать родных олигархов, владеющих торговыми сетями (похожую историю мы наблюдаем с Платоном). Например, магазин будет давать человеку по талону колбасу. которую можно купить в том же магазине за 40 р. килограмм, а государство будет этому самому магазину компенсировать этот батон совершенно по другой цене, например, по 300 р., а разница в карман нужных людей. Увы, но такова наша реальность. И, поверьте. если я таких схем могу придумать не одну и не две, то уж чиновники-едросы много умнее меня, все на этом благом деле не один мерседес себе в гараж купят. А вот если бы у нас ввели такие талоны для льготных категорий населения с одновременной денежной альтернативой, я бы сказал "Путин молодец", потому что в таком случае, если бы человек мог выбрать взять 500 р. или батон колбасы, пакет молока, буханку хлеба, шоколадку (и т.д., что там ещё в льготной корзине может быть), украсть деньги из бюджета было бы много сложнее. Какой дурак стал бы брать плохую колбасу и пакет молока, в котором плавает что-то непотребное, когда можно взять деньги и купить более качественные продукты, а не те, которые очень хочется кому-нибудь загнать за государственные деньги.

Но в таком случае встаёт резонный вопрос - а не проще ли просто повысить пенсию и выплаты другим льготным категориям, если так хочется им помочь, а не маяться с этими талонами?

1 минуту назад, ROTOR сказал:

:D

:Cherna-facepalm:

Ну все понятно..
Я запятые там везде правильно поставил? К ним претензий нет?

Моя фраза - "Например, значительная часть оных состоит из лентяев латиноамериканского и африканского происхождения"

Ваша - "43 % участников программы — белые, 33 % — чернокожие, 19 % — латиноамериканцы, 2 % — азиаты, 2 % — индейцы."

Я ведь правильно понял, что негров из них 33% и латиносов 19%? Если правильно, то в сумме они составляют 52%.

Если правильно, то противоречат ли цифры в 52% по смыслу с фразой про значительную часть латиносонегров?

pawlinmawlin

Приведу, кстати, наглядный пример: моя бабушка ветеран труда и несколько орденов имеет, мэрия Москвы регулярно ей что-нибудь дарила по большим праздникам, не знаю, как сейчас. Один из последних подарков - походная фляга. Вот скажите, нахрена пенсионерке, которая уже по лестнице с трудом поднимается (86 лет), походная фляга и кому в голову это могло прийти?))) Я при этом не говорю, что фляга плохая, но, думаю, для всех очевидно, что не любовь к пенсионерам сподвигла московских чиновников на выбор столь странного подарка))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,217
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331790

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

333

• UBooT

270

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

192

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Дoбро

160

• Olgard

154

• Solomandra

151

• MihaLbl4

150

• Kapellan

150

• Gulaev

134

• Patik

130

• bornrules

121

• gmanP

117

• Cyanide

101

• belogvardeec

92

• Volchenock

81

• Almar

78

• irbis09sk

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock

В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...