Обсуждение дополнения «Conclave / Конклав» - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Conclave / Конклав»

Razer98K

Рекомендованные сообщения

Alterus
(изменено)

i 

Напоминаю, что это тема для обсуждения конкретного дополнения по Крестоносцам под названием "Конклав", а не тема для размышлений о гипотетических играх парадоксов. Поэтому предлагаю, пока не зашло слишком далеко, закончить оффтоп на эту тему.

Изменено пользователем Alterus

Deathwield

Всем привет) Надеюсь туда пишу. Кто-нибудь понял как получить деньги с наемников?

ainur88
(изменено)
Всем привет) Надеюсь туда пишу. Кто-нибудь понял как получить деньги с наемников?

если твою компанию кто-то наймет, то часть прибыли будет идти тебе

Изменено пользователем ainur88

Timoteo de Armas

Господа, а как повысить авторитет короны в новом дополнении? Никак не могу найти данный пункт

блекмор

Пока ДЛС не скачивал, жду перевода, очень интересует вопрос - какие здания в фортах добавили? Упоминалось в одном их первых дневников.

Alterus
Господа, а как повысить авторитет короны в новом дополнении? Никак не могу найти данный пункт

В новом дополнении такого понятия, как авторитет короны, нет.

Новая система пактов/союзов мне в большей степени понравилась. Хотя мне хотелось чуть побольше "манёвра", но что имеем то имеем.

Сегодня словил довольно забавный баг. Византия призвала меня на войну с Румом, который воюет ещё и с Иерусалимом. В разборки 20-и тысячных армий я лезть не стал, а занялся своим скромным войском осадами. В Болгарии вспыхнуло восстание, после победы над которым на карту вернулся "туман войны", цвет союзного войска перестал быть синим, а война с Румом продолжается. В окошке войны мы сражаемся как бы вместе, счёт положительный из-за моих осад, сражений никаких не было, хотя они были, да ещё какие. Под византийским императором в окне трейтов этой войны нет, зато есть война с Румом вместе с Иерусалимом. Как такой прыжок из одного союза в другой произошёл я так и не понял.

картинкоНажмите здесь!
 246sS6K.jpg [Cкрыть]

Timoteo de Armas
В новом дополнении такого понятия, как авторитет короны, нет.

А тогда каким образом принять первородство? В требованиях же есть авторитет короны

(изменено)

Первое впечатление. Во-первых, кочевники активно выпиливают племена, но в тоже время не могут удержать причерноморские территории, то есть это не подправили. Во-вторых, Франция(олд годс) лезет завоевывать Африку, что успешно и делает. Коалиции не выполняют свои функции. В-третьих, (лично мое пожелание) не исправили русские портреты, они ужасны). А так, приятное дополнение, разнообразившее игру. И да, мужские портреты литовцев порадовали, но женщины у них уродливы имхо.

Изменено пользователем Kratos

А тогда каким образом принять первородство? В требованиях же есть авторитет короны

Принимаете закон "Late feudal administration" и авторитет короны вам не понадобится.

блекмор
С самого добавления фортов в игру нас просили дать возможность что-то строить в них, прямо как в поселениях. Что ж, теперь у вас есть такая возможность.

Не выдержал, таки посмотрел, что же можно строить в фортах. Оказалось, ничего. Странно это.

Yandere-chan
Не выдержал, таки посмотрел, что же можно строить в фортах. Оказалось, ничего. Странно это.

Такую возможность добавили для моддинга.

Энатического наследия, например, тоже в ваниле не встретишь.

(изменено)

Коллеги по совету просят проголосовать как они за услугу, но как узнать что они хотят? Когда сюзерен просит одобрить закон, то есть только три варианта ответа. Как узнать какой из них хотел запросивший помощь? Что будут если отказать в выполнении услуги?

Изменено пользователем PlutDem

Как работаю коалиции? Вот я вступил в коалицию против Сельджуков при попытке объявить им войну мне пишет что к моей войне присоединяться все члены коалиции,а на деле я как дурак один лезу на здоровенную империю =(

Ярошич
(изменено)

Как обычно новое дополнение полностью ломает старые..

Коалиция, объявившая мне войну из-за ивентового вторжения в Саксонию за Карла:

Epic War For SaxonyНажмите здесь!
  2dbryat.jpg [Cкрыть]

Infamy стало 100% сразу же после захвата Ломбардии.

От исторической датировки ключевых событий практически не отрывался.

Войну объявил даже Папа Римский (!!!)

Лол, в общем. Так и представляю Папу, рвущегося в бой на защиту треклятых язычников. :dash1:

Хотя бегущие на защиту саксов Омейяды, авары и англосаксы доставляют не меньше...

Изменено пользователем Ярошич

Yandere-chan
Как работаю коалиции? Вот я вступил в коалицию против Сельджуков при попытке объявить им войну мне пишет что к моей войне присоединяться все члены коалиции,а на деле я как дурак один лезу на здоровенную империю =(

Так это вам не EU.

Коалиции тут исключительно защитные.

Simplicissimus
(изменено)

Странно. Я за султана Синда в одиночку завоевал всех раджпутов и кусочек Афганистана - и хоть бы кто коалицию организовал. Может, их собирают за войны по клаймам, а не за чистые захваты?

Изменено пользователем Simplicissimus

(изменено)
Как обычно новое дополнение полностью ломает старые.. Коалиция, объявившая мне войну из-за ивентового вторжения в Саксонию за Карла:
Epic War For SaxonyНажмите здесь!
  2dbryat.jpg

[Cкрыть]

Infamy стало 100% сразу же после захвата Ломбардии. От исторической датировки ключевых событий практически не отрывался. Войну объявил даже Папа Римский (!!!) Лол, в общем. Так и представляю Папу, рвущегося в бой на защиту треклятых язычников. :dash1: Хотя бегущие на защиту саксов Омейяды, авары и англосаксы доставляют не меньше...

Непонятно как вы столько инфами собираете. Вы че такие воинственные? Играю щас за мордву (кстати очень понравились финоугорские портреты) завоевал Северную Русь. Никаких телодвижений против меня. Хотя у меня скорость небольшая - я не безостановочно жру.

Изменено пользователем Venc

Yandere-chan
Непонятно как вы столько инфами собираете.

Такая проблема, кстати, только у Карла.

Вот у кочевников, например, (если совет разрешит :lol:) можно получить от силы 5% за покорение всех и вся безостановочно.

Ярошич
Непонятно как вы столько инфами собираете. Вы че такие воинственные? Играю щас за мордву (кстати очень понравились финоугорские портреты) завоевал Северную Русь. Никаких телодвижений против меня. Хотя у меня скорость небольшая - я не безостановочно жру.

Infamy тупо за одну войну из нуля стало 100 - захват Ломбардии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179545

Лучшие авторы в этой теме

• Yandere-chan

59

• Venc

32

• Kassatka

24

• MacArrow

20

• GunganKnight

19

• taxil

18

• had

17

• Falkenhayn

15

• Мишан

13

• Каллиграф

12

• OliverDeBra

12

• Aelirenn

12

• Cozyablo

10

• Alterus

10

• Tempest

10

• Kapellan

9

• simuil

9

• mister00

9

• Тита

9

• Tabula Rasa

8

• Razer98K

8

• Armun

7

• Basileus

7

• serpentskirt

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ezhi

А мне понравился конклав, совет амбициозных засранцев, все хотят в совет, каждый дурак хочет советовать королю, как обустроить державу, прям как в реальности). Мест мало, надо выбирать с умом кого пос

kolivi

а почему у меня ДЛС для Европы(Евангелик Мажор Пак) нет

27wolf

пускай уже что-то стоящее сделают, мод просто как одна строчка мода...

simonov-89

Кто-то уже создавал "банду" наемников? Ее можно расформировать? Католичество рекрутов уменьшает. Извиняюсь. Имею ввиду количество)

Sirrega

В общем, запустил я игру последней версии со всеми DLC и... Неужели в это как-то можно играть и получать удовольствие? Завязал простенькую войнушку с соседом - сюрприз: теперь убегающую армию догнать

Sirrega

Я играл, начиная в эпоху викингов на разных патчах: до и после DLC Way of Life. До Way of Life набеги тоже были, но они не перли с такой частотой и были вполне уместны. После Way of Life - прут как из

Sirrega

Ну, почти убедили)). Но я лучше уж подожду следующего DLC и патчей - где-то слышал, что разработчики планируют ввести кастомизацию многих геймплейных фич в настройках - может тогда удастся настроить и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...