Обсуждение дополнения «Conclave / Конклав» - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Conclave / Конклав»

Razer98K

Рекомендованные сообщения

GunganKnight

Кочевников понерфили просто наличием Совета :lol: . А вот нападений на себя при игре за Хазар не замечал(хотя с моей 10к армией кто захочет связываться-то?). А вот отступление это да, плохо. Но я заметил, что при битвах с кочевниками кочевники выматывают войско противника до победного конца. За один бой за хазар убил 8к солдат. А вот то, что коалиции собираются слишком часто - это жутко. захватил одно королевство и против меня в коалиции уже 10 персонажей! Ждем 2.5.2, там должны все исправить.

Hypercube
Когда как. Разработчики советуют начать партию заново, если играете с целью получить достижения. Если же просто хочется закончить партию, то можно в стиме в свойствах игры, влакдка Beta выбрать версию 2.4.5 и доиграть до конца.

Ишь ты... советуют они партию заново начать... :mad:

Yandere-chan
(изменено)

У мусульман теперь могут наследовать женщины, если нет мужчин.

А вот последний закон об их статусе не принять, мусульманам он не доступен.

А как хотелось создать женский халифат :lol:

Upd: Таки нет, последний тоже доступен :D

Кочевникам, кстати, тоже.

Изменено пользователем Alex_

mister00

В отличие от европы коалиции здесь носят в основном оборонительный характер, так что все правильно.

GunganKnight
В отличие от европы коалиции здесь носят в основном оборонительный характер, так что все правильно.

Может оборонительный характер коалиции это и правильно, но то, что они создаются при первой же половинной возможности - это плохо

Watergrass
(изменено)
Коалиции то собираются огромные, но толку от них очень мало. ИИ тупо не хочет нападать. Если зайти за ИИ и объявить войну, то почти никто не присоединяется к войне. Причем если объявить войну за не очень большое государство, то еще штук 10 мелких присоединится, но если объявить войну за кого-нибудь большого, то вступят в войну 1-2 калеки, а часто и вообще никто.
Потому что коалиции – это оборонительные союзы.

UPD: Пардон, забыл страницу обновить.

Изменено пользователем Watergrass

Избигнев
У мусульман теперь могут наследовать женщины, если нет мужчин.

Upd: Таки нет, последняя тоже доступна :D

Коалиции норм, отступления фигня, но вот это... :facepalm:

Falkenhayn

Что могу сказать.

Новая боевая система - вполне себе хорошая. Отступлений через всю карту пока не видел.

Играть стало значительно интереснее. Теперь исход войны не решается одним сражением. Исходы войн менее предрешены. Меньше унылых осад, гораздо больше стратегии и битв.

ну хоть один положительный отзыв.

GunganKnight
Что могу сказать.

Новая боевая система - вполне себе хорошая. Отступлений через всю карту пока не видел.

Играть стало значительно интереснее. Теперь исход войны не решается одним сражением. Исходы войн менее предрешены. Меньше унылых осад, гораздо больше стратегии и битв.

Благодаря новой системе отступлений можно увести армию противника куда-нибудь в другой конец континента/острова, а самому осаждать его. Из новых систем понравилась система Сангедрина Совета в государстве. Еще понравилось то, что можно теперь "Серого Кардинала" отыгрывать и криптократию устроить.

Не понимаю,почему столько много отрицательных отзывов.Начал игру за франконского графа,отыграл 80 лет.Игра постоянно держит в напряжении думаешь не как бы нагнуть, а как бы тебя не нагнули).Почти за век игры дослужился только до германского короля и то в составе Франкии.Система отступлений сперва раздражала , потом привык и просто забил на разбегающихся голодранцев.

Cozyablo
Не понимаю,почему столько много отрицательных отзывов.Начал игру за франконского графа,отыграл 80 лет.Игра постоянно держит в напряжении думаешь не как бы нагнуть, а как бы тебя не нагнули).Почти за век игры дослужился только до германского короля и то в составе Франкии.Система отступлений сперва раздражала , потом привык и просто забил на разбегающихся голодранцев.

Т.е. раньше было легче? Тем же персонажем.

Конечно легче,за сто лет можно было три империи слепить,попивая сок и в носу пяткой ковыряясь.

Yandere-chan

Например, за вассала Хазарского хана, можно было завоевать Русь + всю восточную Европу + Скандинавию + немного степей.

И это еще до смерти Хана-сюзерена.

Сейчас за 25 лет захватил только несколько герцогств.

Например, за вассала Хазарского хана, можно было завоевать Русь + всю восточную Европу + Скандинавию + немного степей. И это еще до смерти Хана-сюзерена. Сейчас за 25 лет захватил только несколько герцогств.
ну это хорошая новость в принципе)))

GunganKnight
Например, за вассала Хазарского хана, можно было завоевать Русь + всю восточную Европу + Скандинавию + немного степей.

И это еще до смерти Хана-сюзерена.

Сейчас за 25 лет захватил только несколько герцогств.

Я за хазар как нагибал, так и нагибаю(только я каган).

Yandere-chan

Боль и унижение

Разбитое отступлениеНажмите здесь!
 9n4NVNv.jpg [Cкрыть]

Demanion
Боль и унижение

Разбитое отступлениеНажмите здесь!
 9n4NVNv.jpg [Cкрыть]

Недалеко же, чё ты сразу начинаешь)

Kapellan

Хз, пока всё отлично - длц шикарное.

А баги с убеганием в откровенные ебеня и прочее - поправят.

RforRush

Кто-нибудь понял с какими клаймами может помогать сюзерен, если он тебе должен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179477

Лучшие авторы в этой теме

• Yandere-chan

59

• Venc

32

• Kassatka

24

• MacArrow

20

• GunganKnight

19

• taxil

18

• had

17

• Falkenhayn

15

• Мишан

13

• Каллиграф

12

• OliverDeBra

12

• Aelirenn

12

• Cozyablo

10

• Alterus

10

• Tempest

10

• Kapellan

9

• simuil

9

• mister00

9

• Тита

9

• Tabula Rasa

8

• Razer98K

8

• Armun

7

• Basileus

7

• serpentskirt

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ezhi

А мне понравился конклав, совет амбициозных засранцев, все хотят в совет, каждый дурак хочет советовать королю, как обустроить державу, прям как в реальности). Мест мало, надо выбирать с умом кого пос

kolivi

а почему у меня ДЛС для Европы(Евангелик Мажор Пак) нет

27wolf

пускай уже что-то стоящее сделают, мод просто как одна строчка мода...

simonov-89

Кто-то уже создавал "банду" наемников? Ее можно расформировать? Католичество рекрутов уменьшает. Извиняюсь. Имею ввиду количество)

Sirrega

В общем, запустил я игру последней версии со всеми DLC и... Неужели в это как-то можно играть и получать удовольствие? Завязал простенькую войнушку с соседом - сюрприз: теперь убегающую армию догнать

Sirrega

Я играл, начиная в эпоху викингов на разных патчах: до и после DLC Way of Life. До Way of Life набеги тоже были, но они не перли с такой частотой и были вполне уместны. После Way of Life - прут как из

Sirrega

Ну, почти убедили)). Но я лучше уж подожду следующего DLC и патчей - где-то слышал, что разработчики планируют ввести кастомизацию многих геймплейных фич в настройках - может тогда удастся настроить и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...