Патч 1.15 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Патч 1.15

Рекомендованные сообщения

Light Grey

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Патч 1.15

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения сословий, выборной монархии и дипломатического отклика в 1.15)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения орд, распространения открытий и интерфейса в 1.15)

i 

Тема для обсуждения грядущего патча, тема для перевода дневников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Просьба отписываться в этой теме желающим взять дневники на перевод, чтобы люди не тратили время на одну и ту же работу.

Изменено пользователем Light Grey
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения

Мне кажется или парадоксы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и изменили границы существующих?

fahrenhait
  Haikan писал:
Мне кажется или парадоксы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и изменили границы существующих?

Не кажется. Несколько пров в регион закинули.

SShredy

Это далеко не всё.

CYlpGqeW8AAJHXb.png

Цитата
Wim Vander Schelden: What's that nation west of Ryazan? I thought that province used to be part of Muscovy in 1444?

Martin Anward: I'm sure you're just imagining things.

Изменено пользователем SShredy

resursator
  Aiv писал:
Да уж - в текущей партии Османы в союзе с Нидерландами :) А как же штраф за расстояние и религию?:)

Ну, нидерланды в моей партии вылезли из франции, которые ривалы османов. Османы - сильнее всех, сожрали весь египет, почти всю аравию, эфиопию. В общем, для нидерландов это весьма хороший союзник, так как французы были в союзе с испанией.

SShredy писал:
Это далеко не всё.

Открыть

Оо даа! :022:

Наконец-то они хоть немного переделали провки России и у нас теперь не будет на карте кусков мыла вроде сегодняшней Твери

Б-же, да я всю жизнь этого ждал, ибо по проработанности пров русский и скандинавские регионы - одни из худших в мире

Изменено пользователем ffp

kaifatik

новые провы - это что сейвы с 1.14 будут несовместимы с новым патчем?

Falkenhayn
  kaifatik писал:
новые провы - это что сейвы с 1.14 будут несовместимы с новым патчем?
Да.

Deceased WhiteBear
  ffp писал:
по проработанности пров русский и скандинавские регионы - одни из худших в мире
По национальным идеям и по религии "проработанность" явно не лучше.

Представление PDT о России весьма своеобразное, и не меняется второй десяток лет...

Ярослав33

Судя по скриншоту, можно будет переключать музыкальные композиции в игре.

Skepteroun

О, новые русские провы и государства, теперь границы хоть напоминают исторические. К западу от Рязани, полагаю, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , несколько великоват, но это допустимо. Эх, а я только сам стал рисовать новые... К счастью, Тверь по-прежнему одна уберпрова, и мои труды не пропадут.

Изменено пользователем Skepteroun

WhiteBear писал:
По национальным идеям и по религии "проработанность" явно не лучше.

Представление PDT о России весьма своеобразное, и не меняется второй десяток лет...

У Швеции вполне неплохие идеи и потом при игре всякие вечные хорошие модификаторы появляются всё равно ж даже, в Скандинавии католичество, к нему претензии есть?) Ну а у Московии да, идеи и религия фиговенькие.

Но всё равно хуже всего в игре проработан Дальний Восток, может, пусть не провкам, но во всём остальном всё плохо.

Изменено пользователем Evk

Evk писал:
У Швеции вполне неплохие идеи и потом при игре всякие вечные хорошие модификаторы появляются всё равно ж даже, в Скандинавии католичество, к нему претензии есть?) Ну а у Московии да, идеи и религия фиговенькие.

Скидка на национализацию, мегаплюшки на рекрутов, шаровой колонист, скидка на техи и + к военным традициям - это фиговенькие идеи?

Может быть они и не самые крутые, конечно, но как по мне - гораздо лучше чем у 80% стран. Если не нравятся- сравните с померанскими или с неаполитанскими.

Плюшки на рекрутов уже давно не впечатляют, либо наёмниками воюешь, либо твои рекруты сразу улетают. А так, конечно, не самые худшие.

Evk писал:
Плюшки на рекрутов уже давно не впечатляют, либо наёмниками воюешь, либо твои рекруты сразу улетают. А так, конечно, не самые худшие.

Ну - это та плюшка, которая полностью и с лихвой компенсирует Количественную ветку идей...так что я не знаю даже.

Если бы это была торговая республика маленькая, но богатая, как Венеция или Генуя, тогда да, вот там лимита войск не хватает и даже рекрутов немного.

А какие должны быть идеи для Московии? По моему, подходящие, я ещё удивляюсь, что +1 или 2 к истощению на своей территории не сделали) Так бы у Московии хорошо смотрелся генерал без содержания. Другое дело, что в общем и целом играть через качество лучше и удобнее, чем через количество, ещё домики есть на лимит, а на качество домиков нет.

Evk писал:
А какие должны быть идеи для Московии? По моему, подходящие, я ещё удивляюсь, что +1 или 2 к истощению на своей территории не сделали) Так бы у Московии хорошо смотрелся генерал без содержания. Другое дело, что в общем и целом играть через качество лучше и удобнее, чем через количество, ещё домики есть на лимит, а на качество домиков нет.
Я думаю, что штраф на скорость врага в провах неплохо бы смотрелась)

Feas

Интересно) Но как-то бестолково почти. Как какой-то отдалённый вариант - +1 к манёвру генерала.

Изменено пользователем Evk

Мультик

ивент "Третий Рим" для Московии при захвате Константинополя хотелось бы увидеть

VonSerj
  Evk писал:
Если бы это была торговая республика маленькая, но богатая, как Венеция или Генуя, тогда да, вот там лимита войск не хватает и даже рекрутов немного.

Так у них в реале и не было больших армий и большого числа рекрутов, с чего бы им такие идеи добавлять? Хотите компенсировать слабость или увеличить преимущество страны в какой-либо области - берите соответствующие ветки идей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86589

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

54

• JLRomik

26

• EvilFrog

23

• Ярослав33