Патч 1.15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.15

Рекомендованные сообщения

Light Grey

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-----

Патч 1.15

Дневники разработчиков:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения сословий, выборной монархии и дипломатического отклика в 1.15)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменения орд, распространения открытий и интерфейса в 1.15)

i 

Тема для обсуждения грядущего патча, тема для перевода дневников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Просьба отписываться в этой теме желающим взять дневники на перевод, чтобы люди не тратили время на одну и ту же работу.

Изменено пользователем Light Grey
Добавлен дневник

Закреплённые сообщения
Просьба отписываться в этой теме желающим взять дневники на перевод, чтобы люди не тратили время на одну и ту же работу.
]]>Новый дневник]]> про 1.15.

Переведу, пожалуй.

:)

Light Grey
:)

Ну ладно-ладно, она же пока пустая и появилась после того поста. :rolleyes:

Ярослав33

До потенциального дополнения далековато. Будут переделывать старые механики и исправлять баги.

Light Grey
До потенциального дополнения далековато. Будут переделывать старые механики и исправлять баги.

Ну так всегда же. Один большой патч выходит с DLC, следующий - без.

Kapellan

Я очень надеюсь, что они наведут порядок в дипломатии. Возможность дипломатический экспансии сейчас фактически уничтожена, разве что подфартит с унией. Доходит до маразма. У меня швеция с 900+ развития, а тут двухпровинчатый минор с 60-80 развития и 12к армией, против моих 80к. И что он мне говорит? Твоя экономика и армия слишком слабы, КАРЛ!!! Как результат сейчас австрия жрущая миноров оптом и в розницу, после чего собирающая коалицию и теряющая статус императора стала нормой.

Помимо этого ОЧЕНЬ странно, что механика доверия не учитывается в выборах императора и при попытке завассалить.

Ярослав33

Kapellan

Полностью с Вами согласен. Насчёт вассала, который не хочет принимать предложения, и насчёт Австрии, которая атакует свободные города, таким образом уменьшает имперский авторитет.

Hans_Maikowski

Надеюсь, что все же починят эти сраные крепости. Вчера, на патче 1.14.2 опять увидел, как ИИ спокойно проходит мимо всех моих крепостей вглубь страны и сразу осаждает столицу. Спрашивается, почему я так не могу тогда?

Надеюсь, что все же починят эти сраные крепости. Вчера, на патче 1.14.2 опять увидел, как ИИ спокойно проходит мимо всех моих крепостей вглубь страны и сразу осаждает столицу. Спрашивается, почему я так не могу тогда?

Если у вас крепости стоят в ряд без пробелов, то ничего удивительного.

Hans_Maikowski
Если у вас крепости стоят в ряд без пробелов, то ничего удивительного.

Не стоят, я в курсе про этот баг/фичу. И в курсе, что Парадоксы в последнем патче якобы "починили" ситуацию с провинциями, которые защищаются сразу несколькими крепостями. В итоге, ИИ все так же спокойно ходит через крепости.

Подтверждаю, что ИИ иногда ходит через крепости, только не понимаю от чего зависит, он далеко не всегда так может.

Во-первых, все сословия будут терять контроль над провинциями при завоевании.

Пф, в Крестах при завоевании вся знать на месте остаётся, а там это куда большая проблема, чем сословия в Европке.

Изменено пользователем Evk

Kapellan

С проходами вообще что-то странное твориться. Играл за Сербию, так Осман спокойно гулял по моим землям во время своих войн. Резрешения я не давал, да он их и не просил.

Kapellan

Если его враги просили, то и он ходить будет. Европка всегда славилась проходным двором и рещающими битвами на чужих территориях, которые совсем не при делах)

OliverDeBra

Отлично. Теперь Польшу можно загнать в унии.

Сословия будут еще крутить.

Пока не будет баланса.

С ИИ тоже хорошо.

VonSerj

Будет крайне выгодно передавать только что захваченные провинции сословиям. Захватил провку, повысил автономию чтобы избежать восстания, отдал сословию -> провинция даёт доход/рекрутов/производство как при нулевой автономии -> profit

Kapellan
Отлично. Теперь Польшу можно загнать в унии.

Вы забываете одну маленькую детальку - католическая Австрия император практически гарантированного держит свою династию в польше, даже если они настроены враждебно. Чую будет полыхать, когда будет умирать герцог бургундии, падать в унию венгрия, да ещё и польша сверху. Причем с учетом бонусов ИИ подбить их на восстание будет малореально.

VonSerj
Вы забываете одну маленькую детальку - католическая Австрия император практически гарантированного держит свою династию в польше, даже если они настроены враждебно. Чую будет полыхать, когда будет умирать герцог бургундии, падать в унию венгрия, да ещё и польша сверху. Причем с учетом бонусов ИИ подбить их на восстание будет малореально.

У вас часто Австрия загоняет в унию Венгрию и Богемию? Если Венгрия иногда падает сама, то Богемию по КБ у меня лично Австрия ни разу не загоняла. Соответственно и Польшу вряд загонит.

Kapellan
У вас часто Австрия загоняет в унию Венгрию и Богемию? Если Венгрия иногда падает сама, то Богемию по КБ у меня лично Австрия ни разу не загоняла. Соответственно и Польшу вряд загонит.

Не часто, но бывает. С богемией да, а вот с Венгрией расклад другой. В большинстве случае они просто союзники, а вот в тех случаях, когда нет, австрия частенько на неё нападет по этому поводу.

Кстати, а вместе с польшей в унию получается и литва упадёт? Или там будет отдельный эвент?

VonSerj

О, провки интегрированных вассалов тоже будут терять принадлежность сословиям. Это конечно ещё менее исторично, но зато очень удобно

Kapellan

Вместе упадут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86593

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

54

• JLRomik

26

• EvilFrog

23

• Ярослав33