[ОЛА-2] Атсы, обсуждение - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[ОЛА-2] Атсы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

CrimeanMan

Экономика, годовой ВВП

1890:

1. mV97Ebn.png Британская Федерация: 17'883'527

Читер!

Закреплённые сообщения
inferno★hime
А еще Испания и Китай.

Китай - сателлит, с Испанией хрен пойми что.

Если вас так напряг степух на узкоглазых, то ладно, не пущу его на своего, блин, сателлита

inb4: Нет, ОП с них не будет, как и с ЮАФ'а

Изменено пользователем inferno-chan

CrimeanMan
Китай - сателлит, с Испанией хрен пойми что.

Ну ЮАФ ты посчитал на нашей стороне.

inb4: Нет, ОП с них не будет, как и с ЮАФ'а

Г-...

inferno★hime

Г-...

ЮАФ здесь отличается от Испы только тем, что АИшная Испа слила войну, а ЮАФ - нет.

Мы же сиделе в ТСе, говорили на эту тему.

Мне вообще ни разу не хочется разгребать АИшкино дерьмо.

Но так как случай необычный, всем приперло поиграть до часу ночи, то нечестно будет давать поблажку только моему альянсу, так что с ЮАФ'ом будет такая же история: его ОП только на него.

Про Китай не вижу смысла разговаривать, так как на начало войны там была АИшка, фронт прорвала АИшка под моим прямым контролем, потом степаша пришел и свалил, и все вернулось на статус-кво.

С каких пор за сателлитов ОП считаются, ну это цирк.

Г-...

Сам такой!

CrimeanMan
ЮАФ здесь отличается от Испы только тем, что АИшная Испа слила войну, а ЮАФ - нет.

Мы же сиделе в ТСе, говорили на эту тему.

Мне вообще ни разу не хочется разгребать АИшкино дерьмо.

Но так как случай необычный, всем приперло поиграть до часу ночи, то нечестно будет давать поблажку только моему альянсу, так что с ЮАФ'ом будет такая же история: его ОП только на него.

Про Китай не вижу смысла разговаривать, так как на начало войны там была АИшка, фронт прорвала АИшка под моим прямым контролем, потом степаша пришел и свалил, и все вернулось на статус-кво.

С каких пор за сателлитов ОП считаются, ну это цирк.

К чему это сейчас? моя претензия лишь в том что ты не включил Испу и Китай в список стран своего альянса в ААре.

simpleguy
К чему это сейчас? моя претензия лишь в том что ты не включил Испу и Китай в список стран своего альянса в ААре.

Может, ему еще включить в список стран Австралию и Новую Зеландию? Тоже сателлиты ведь.

CrimeanMan
Может, ему еще включить в список стран Австралию и Новую Зеландию? Тоже сателлиты ведь.

Они не сателлиты.

inferno★hime

Блин, как же так! Филиппины и Грецию тоже в альянс не включили! Вот подстава!

CrimeanMan
Блин, как же так! Филиппины и Грецию тоже в альянс не включили! Вот подстава!

На Испе и Китае сидели люди так же как на ЮАФ. так что твой сарказм не уместен. тем более Испа и Китай сильнее ЮАФ.

Изменено пользователем lord777140

inferno★hime
На Испе и Китае сидели люди так же как на ЮАФ. так что твой сарказм не уместен. тем более Испа и Китай сильнее ЮАФ.

Еще раз читай это сообщение, повторять одно и то же мне надоело.

inferno★hime
Мсье, вы что, изволите глупости говорить? это мы уже выяснили в ТС после игры. я опять говорил лишь про твой ААР

Сам напиши тогда, какие претензии?

Жалобу еще отправь.

inferno★hime
Это даже не претензия по сути. просто твой атрофированный мозг не может понять что от него хотят.

HcDRSs2.jpg

CrimeanMan

Как это низко.

"ЮАФ - Pan, не знаю вступил ли на начало войны или ии вступил" -Я вступил в войну для помощи Итальянской Армии в Америки. В противовес США. Главная цель захват Панамы.

Sosashka
СГС - Степаша, пытался восстановиться в границах, но был присоединен ЮГС-ом, что, в свою очередь, повлекло за собой много лулзов на эту тему.

Успешная лига.

Alexander Donskoy
Успешная лига.

Нет,просто СГС пришел к успеху. В составе Германии со столицей в Вене.

Я хз сколько вы можете скушать за 1 войну. ЮГС его просто съел или как-то взял в сферу и прожал ГИ?

Mr Grave
Я хз сколько вы можете скушать за 1 войну. ЮГС его просто съел или как-то взял в сферу и прожал ГИ?

Второе.

Alexander Donskoy

Вранье. Суть как раз в том,что мне удалось продержаться в котле в сша до момннта заключения мира,не надо тут преувеличивать)

А по поводу колоний скандинавии и вовсе наглота,на ней игрок сидит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7527

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...