Civilization 1
Лучшие авторы в этой теме
-
imagof 8 сообщений
-
Mxatma 5 сообщений
-
Чёрный Ветер 3 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Devin 1 сообщение
-
flexus 1 сообщение
-
Geizerich 1 сообщение
-
король цивилизации 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
imagof
Дело было в 1991.. тогда у меня появился компьютер IBM AT 12мгц с 1 мб оперативки и EGA цветным монитором играл в разные игрушки, но когда установил civilization I на первый раз проиграл сутки все н
flexus
Игра, в которой было всё: Свой дворец Питер полет к Альфа-Центавра а также дерево технологий, шпионаж, всадники и куча другого Что изменилось с
Mxatma
А я вот в Колонизацию помню играл примерно на примерно указанном в шапке компьютере. Только дело было не в 91м а где-то в 2001м, когда у меня сгорел блок питания и мне было влом что-то делать потому ч
imagof
Еще вспомнил, что тогда еще в 1991-1992 сам перевел цивилку. Файлы с текстом редактировал, получал русские слова англицкими буквами. Колонизация как я помню, вышла в 1994 у меня тогда б
imagof
Вот такой у меня был моник, EGA 16 цветов. Назывался EPSON Питался от трансформатора 127вольт
Mxatma
Было бы странно выпускать игру через 10 лет с той же графикой, а под "графику" можно натянуть половину из тобою перечисленного. Танк не могут порвать потому что рандом просто подправили и сделали его
Geizerich
С другом в первую циву играли с двумя англо-русскими словарями) Вот такой факультатив по английскому)
Devin
на civfanatics.com мануалы по первой циве и большой форум. Неужели в этой циве настолько замороченные механики, что нужен мануал?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.