Активная дискуссия из Вопросов и обращений - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Активная дискуссия из Вопросов и обращений

Рекомендованные сообщения

Flamme
Депортировать вместе с вами, ибо вы его взгляды тут публично защищаете, типа как advocatus diaboli

Вот здесь непонятно стало даже мне... Ни вермахт, ни люфтваффе, ни кригсмарине вроде как никогда не признавались преступными/экстремистскими организациями - так в чём проблема?

Закреплённые сообщения
Эльфин
Вот здесь непонятно стало даже мне... Ни вермахт, ни люфтваффе, ни кригсмарине вроде как никогда не признавались преступными/экстремистскими организациями - так в чём проблема?

Но ведь... деды воевали...

simpleguy

Проблема в отношениях Ватбира и логики. Администрация, можете ему выдать "вне политоты", чтоб не надоедал?

Согласен с вами, что нет там в подписях никакого нарушения, тем более, что вчера выяснилось, что в нынешнем виде закон №2 не позволяет однозначно говорить о запрете свастик и нацистских эмблем в подписях. Тут можно говорить скорее о общем осуждении данных пользователей, а никакого общего осуждения нет, что печально. Их многие поддерживают, хотя понятно, что они уже этот нацизм из ноздрей выкавыривают и намазывают на форум. Удалили одни их аватары, они лепят другие, без свастик, но с вполне понятным посылом. Флаги эти милитаристской японии, британского фашизма итд, конечно не запрещены, но понятно что пользователи своими кавасаки-сан аватарми с зигами и подобными флагами просто показывают всем что клали они на всех.

simpleguy
Согласен с вами, что нет там в подписях никакого нарушения, тем более, что вчера выяснилось, что в нынешнем виде закон №2 не позволяет однозначно говорить о запрете свастик и нацистских эмблем в подписях. Тут можно говорить скорее о общем осуждении данных пользователей, а никакого общего осуждения нет, что печально. Их многие поддерживают, хотя понятно, что они уже этот нацизм из ноздрей выкавыривают и намазывают на форум. Удалили одни их аватары, они лепят другие, без свастик, но с вполне понятным посылом. Флаги эти милитаристской японии, британского фашизма итд, конечно не запрещены, но понятно что пользователи своими кавасаки-сан аватарми с зигами и подобными флагами просто показывают всем что клали они на всех.

Я, конечно, может, чего-то и не понимаю, но я вижу в поведении упомянутых личностей самый понятный для интеллектуального большинства демагогический прием - reductio ad absurdum.

ryazanov

Кому-то слишком много до всего есть дело.

simpleguy

Молодой еще, политоты понюхает и перебесится.

Эльфин

А может, это просто зависть? У нас такие красивые баннеры и аватары, вот ему и завидно, а что-то аналогичное ставить страшно, ну как Роспотребнадзор узнает и пошлет к нему на дом спецназ?

ryazanov

300px-Naval_Ensign_of_Japan.svg.png

А это между прочим действующий флаг японских ВМС.

А может, это просто зависть? У нас такие красивые баннеры и аватары, вот ему и завидно, а что-то аналогичное ставить страшно, ну как Роспотребнадзор узнает и пошлет к нему на дом спецназ?

Он меня раскрыл :020:. Научи меня делать такие аватарки, хиросима-сан.

Изменено пользователем Bes

Tempest

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fursh
Он меня раскрыл :020: . Научи меня делать такие аватарки, хиросима-сан.

Если уж ты признал что нарушений нет, и предложил "общественное осуждение", то может будем осуждать не за визуал, а за сами идеи? Ведь моя ава как раз и показывает то что эти идеи стоит искать на форуме в совсем другом месте, ты в курсе где. Просто надо немного подумать.

Если уж ты признал что нарушений нет, и предложил "общественное осуждение", то может будем осуждать не за визуал, а за сами идеи? Ведь моя ава как раз и показывает то что эти идеи стоит искать на форуме в совсем другом месте, ты в курсе где. Просто надо немного подумать.

Да только я не считаю, что надо делать либо то, либо другое. Идеи должны быть осуждены так же, как и их визуальные проявления. Я как раз вышел оттуда, где вы нашли вдохновение для своего аватара, вышел несмотря на то, что там много адекватных людей. Вышел потому что с другой частью я уже не мог рядом находиться. Теперь они еще и максюту взяли туда.

fursh
Да только я не считаю, что надо делать либо то, либо другое. Идеи должны быть осуждены так же, как и их визуальные проявления. Я как раз вышел оттуда, где вы нашли вдохновение для своего аватара, вышел несмотря на то, что там много адекватных людей. Вышел потому что с другой частью я уже не мог рядом находиться. Теперь они еще и максюту взяли туда.

До тебя до сих пор не дошло что ли? Мы стебем их. Лучший способ борьбы с идеей - не её запрет, а насмехание над ней.

Rogvald
Ведь моя ава как раз и показывает то что эти идеи стоит искать на форуме в совсем другом месте, ты в курсе где. Просто надо немного подумать.

В таком случае твоя ава была бы актуальна года 3 назад, сейчас это уже приевшийся баян.

До тебя до сих пор не дошло что ли? Мы стебем их. Лучший способ борьбы с идеей - не её запрет, а насмехание над ней.

Слышал такую теорию. Есть и другая - высмеивая что то вы прикрываете злобную и негативную сущность явления. Сначала оно посредством шуток становится просто стебным, а потом станет модным. Через поколение стеб переключится на что то другое, а то над чем стебались станет просто допустимым. Окно овертона как бы.

Изменено пользователем Bes

enot1980

Фарш , зачем вы с эльфиным и шницу к Bes-у привязались ?Он просто спрашивал у администрации законно или не законно нахождение флага игил в подписи.

fursh
Фарш , зачем вы с эльфиным и шницу к Bes-у привязались ?Он просто спрашивал у администрации законно или не законно нахождение флага игил в подписи.

Вообще это он привязался, если ты не заметил.

Вообще это он привязался, если ты не заметил.

К кому?. Енот все правильно пишет. Я написал в теме обращений пост со ссылкой на профиль местного джихадиста джона. А Чинатсу и эльфин сразу запостили свои удивления и хихикания. Дальше началось. Так что не надо с больной головы на здоровую валить. Если бы не провокация в мой адрес, сидел бы эльфин с одним предом за призывы. А так с двумя предами полетел отдыхать на сорок деньков :022:

simpleguy
К кому?. Енот все правильно пишет. Я написал в теме обращений пост со ссылкой на профиль местного джихадиста джона. А Чинатсу и эльфин сразу запостили свои удивления и хихикания. Дальше началось. Так что не надо с больной головы на здоровую валить. Если бы не провокация в мой адрес, сидел бы эльфин с одним предом за призывы. А так с двумя предами полетел отдыхать на сорок деньков :022:

Не полетел, ибо задние числа. А вот котэ уже рискует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1214

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

10

• Chinatsu

9

• simpleguy

8

• enot1980