Flamme 2,150 04.01.2016, 18:31:14 Поделиться #1 04.01.2016, 18:31:14 Год выпуска: 2012 Разработчик: Humble Hearts Жанр: Экшен, платформер Язык интерфейса: Русский Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Описание: Игра создана студией «Humble Hearts», а если точнее — Дином Додриллом, который является и основателем, и руководителем, и единственным работником студии. Он полностью написал код, нарисовал активные элементы и фоны, придумал сюжет (большей частью) и диалоги. Единственное, для чего были привлечены люди со стороны - музыка и озвучка. Сюжет игры повествует о приключениях антропоморфного кота по имени Даст (Dust — от англ. «прах», «пепел») и его верных друзей: меча (в прямом смысле, говорящего, металлического меча) Ара (Arah — от малайского «руководство», «наставление») и представительницы племени нимбатов (летающая лисичка с крыльями летучей мыши) Фиджет (Fidget — англ. «непоседа»). Спойлер Для начала хочу отметить найденные лично для себя плюсы и минусы игры. Плюсы: + Сюжет: несмотря на то, что штампован донельзя и до наивности детский, может легко тронуть душу. При этом поднимает достаточно серьёзные темы вроде расизма (вплоть до расового геноцида), морали, жизни и смерти. + Эмоциональность: вытекает из предыдущего пункта. Несмотря на убийственную штампованность драматических моментов они не вызывают ругани, а наоборот вполне успешно достигают цели. + Графика: тут просто без комментариев. + Музыка и озвучка: очень качественны, а где-то и вовсе жгут напалмом (одна Фиджет чего стоит). + Юмор: непритязателен, но местами чудо, как хорош. Минусы: - Сюжет: достоинства достоинствами, но чудовищного количества штампов это не отменяет. Отдельной строкой идёт главгад, а точнее его мотивация. Я, честно говоря, так до конца и не понял, в чём же она состоит. Ещё более отдельной строкой концовка - ненавижу этот штамп! - Геймплей: ахиллесова пята всех платформеров. В данном конкретном случае положение дел усугубляет та деталь, что для полного открытия всего мира вам придётся не раз, не два и не десять возвращаться назад... сквозь толпы и толпы монстров, которые возрождаются как только вы покинете уровень. Как вариант, можно будет вернуться один раз... и смириться с необходимостью прохождения примерно половины локаций. - Язык: русского в списке официально поддерживаемых попросту нет. Вообще нет. И хотя в сети есть вполне приличный русификатор, к плюсам игры сие точно не отнесёшь. Если же говорить об общем впечатлении, то оно достаточно приятное. Потратив на игру порядка 10-12 часов, я не остался разочарован и ни в потраченном времени, ни в потраченных средствах. В общем и целом, рекомендую ознакомиться. P.S. Хотя если вы негативно относитесь к фурри, то лучше не стоит... Спойлер √ Операционная система: Windows 8 / 7 SP1 / Vista SP2 √ Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.8 ГГц ; √ Оперативная память: 1 гб; √ Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти ; √ Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card √ Свободное место на жестком диске: 1.5 ГБ ; Спойлер Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 11.12.2021, 19:03:43 пользователем Noobozadrot Изменение оформления Цитата Ссылка на комментарий
Detech 2,181 18.01.2016, 02:07:58 Поделиться #2 18.01.2016, 02:07:58 Одна из моих немногих выбитых платин Цитата Ссылка на комментарий
Flamme 2,150 18.01.2016, 11:49:35 Автор Поделиться #3 18.01.2016, 11:49:35 Одна из моих немногих выбитых платин В смысле? Цитата Ссылка на комментарий
Detech 2,181 18.01.2016, 11:54:09 Поделиться #4 18.01.2016, 11:54:09 Платиновый трофей в системе PSN, взяты все достижения игры. Я в плане того что игра - одна из немногих на которых мне хватило терпения на подобное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 18.01.2016, 11:55:47 пользователем Detech Цитата Ссылка на комментарий
Flamme 2,150 18.01.2016, 12:19:29 Автор Поделиться #5 18.01.2016, 12:19:29 Платиновый трофей в системе PSN, взяты все достижения игры. Я в плане того что игра - одна из немногих на которых мне хватило терпения на подобное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ааа... Ну да, даже у меня с первого прохождения открылось большинство достижений... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.