Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вылет игры

Вильгельм II Гогенцолерн

Рекомендованные сообщения

Gefrierfleischorden
Я решил перейти с пиратки на лицуху и на новгодние праздники купил ХОИ3 со всеми ДЛС в Стиме. Сразу же установил русик товарища neigrok

(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) После n-го количества заходов в панели Дипломатия, Технологии и т.д. игра вылетает. ОС Вин 10. Исправлял проблемы с совместимостью, переустанавливал не помогло. Вопрос что делать?

P.S. Такая же проблемы встречается и у англоязычных игроков.

Я так понял, ОС у вас х64, и скорее всего, вам должна помочь тема, которую я нашел, поискав в теме технических проблем игры - ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вильгельм II Гогенцолерн

Спасибо большое.

SwordOfHomeless
Я так понял, ОС у вас х64, и скорее всего, вам должна помочь тема, которую я нашел, поискав в теме технических проблем игры - ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня похожая ситуация. Различна лишь проблема. Сейчас распишу. У меня, кстати, Win 10 x64 8 Gb оперативки.

На НГ себя я решил порадовать стратежкой. Купил HoI. Установил русификатор от neigrok . Все было хорошо. Потом решил DLC (все, в т.ч. и флаги, модельки...) накупить для полного счастья. Все установил, хотел поиграть и тут мне он начал выдавать на стадии загрузки, после генерации мира (или во время) вот такое (ссылку прикрепил, гугл +). Все пропатчил, все возможные способы восстановить игру, которые я нашел на форуме(hoi3_tfh.exe Podcat_s update;4gb_patch), были опробованы, тгру 2 раза переустанавливал, опять патчил, проверял кэш :wacko: . Может я что-то не так делаю? Помогите пожалуйста, у меня там Германия еще не огребла. :013::)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8603

Лучшие авторы в этой теме

• Вильгельм II Гогенцолерн

2

• Gefrierfleischorden

1

• SwordOfHomeless

1

Популярные дни