Предъява Странника - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предъява Странника

Рекомендованные сообщения

Вот уже в который раз Dima-Stranik пишет мне

Хорошие слова. Сейчас дай мне слово, что у тебя на форуме нет ботов. Кого я выгнал из партии и кто писал интересные вещи в скайпе я знаю. :) Дай слово своё.
у меня был бот для письма к президенту и для обращения в суд. зачем мне боты, если я не занимаюсь политическими игрищами? ;)
Кого я выгнал из партии и кто писал интересные вещи в скайпе я знаю. smile.gif Дай слово своё.

не знаю кто и что тебе писал, ты из скайпа меня удалил. я уже устал тебе повторять... ты выгнал lord777140, которого я даже не знаю, но это реальный человек, который играет в лиги по виктории2 и его знает 100500 форумчан

Dima-Stranik, можешь в открытую меня обвинить на форуме и даю слово, что не подам в суд за клевету.

Создал тему для того, чтобы Dima-Stranik с чувством, с толком, с расстановкой сформулировал свои претензии ко мне.

Изменено пользователем Стебни́цкий

Закреплённые сообщения
Chaos Destroyer

Дима и металхеад нашли друг друга - один героически продавал воздух, другой сперва этот воздух купил, информацию не проверил, человека выгнал из партии даже не посмотрев на дату регистрации в профиле(которая сама по себе моментально опровергает все домыслы о том, что lord777140 это бот Энди) , а потом еще и не заплатил, причем будучи в твердой уверенности, что lord это бот.

Что я могу сказать, походу ни с димой, ни с металхеадом договора лучше не заключать :)

А сама тема цирк конечно. Даже если не обращать внимания на происки форумных продавцов воздуха, с помощью "доказательств" которых хватило диме для того чтобы выгнать ни в чем не повинного человека из партии, можно вообще кого угодно обвинить в чем угодно, достаточно немного фотошопом воспользоваться :)

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

simpleguy
Ну и тема.

Никогда бы не подумал, что Дима так наивен. )

Дима же преспокойно хранил развеселые нацистские видео у себя в партразделе, думая, что их никто никогда не найдет. Это же на самом деле было ожидаемо, потому-то и предоставили ему дезу, скорее всего.

Dima-Stranik
Дима и металхеад нашли друг друга - один героически продавал воздух, другой сперва этот воздух, информацию не проверил, человека выгнал из партии даже не посмотрев на дату регистрации в профиле(которая сама по себе моментально опровергает все домыслы о том, что lord777140 это бот Энди) , а потом еще и не заплатил, причем будучи в твердой уверенности, что lord это бот.

Что я могу сказать, походу ни с димой, ни с металхеадом договора лучше не заключать :)

А сама тема цирк конечно. Даже если не обращать внимания на происки форумных продавцов воздуха, с помощью "доказательств" которых хватило диме для того чтобы выгнать ни в чем не повинного человека из партии, можно вообще кого угодно обвинить в чем угодно, достаточно немного фотошопом воспользоваться :)

С уважением, Chaos Destroyer

С Димой можно он не Chaos Destroyer и заявки не подаёт когда договорились не участвовать в выборах и тд. ;) Насчёт заплатил, прочти ещё раз. Может дойдёт всё же до тебя как там было.

Дима же преспокойно хранил развеселые нацистские видео у себя в партразделе, думая, что их никто никогда не найдет. Это же на самом деле было ожидаемо, потому-то и предоставили ему дезу, скорее всего.

Ну а ты как всегда ничего нового.

Изменено пользователем Dima-Stranik

fursh
человека выгнал из партии

выгнать ни в чем не повинного человека из партии

В данном случае я бы использовал термин "освободить", а не "выгнать".

Tempest
В данном случае я бы использовал термин "освободить", а не "выгнать".

Про расстрелянных тоже можно так говорить

С Димой можно он не Chaos Destroyer и заявки не подаёт когда договорились не участвовать в выборах и тд. ;) Насчёт заплатил, прочти ещё раз. Может дойдёт всё же до тебя как там было.

Ну а ты как всегда ничего нового.

Я б на твоём месте вообще не заходил сюда месяц. :)

Dima-Stranik

Я тебя возможно разочарую, но тебе никогда не быть на моём месте. Иди ёлку наряжай.

Tempest

Тебе оформим сейчас кстати

Kervan

Тема унылый троллинг. Стебницкого давно разоблачили все кому не лень. Отмазки Хаоса просто смехотворны. Так что весь тред строится на дешевых попытках наехать на Диму.

Всем друзьям хорошего Нового Года и Рождества.

Я тебя возможно разочарую, но тебе никогда не быть на моём месте. Иди ёлку наряжай.

Да не вопрос.

Один раз лох это просто лох, а постоянно, это судьба. :D

Загадочник

А сколько Диман продержался "уехав воевать" без Стратегиума?

Тема унылый троллинг. Стебницкого давно разоблачили все кому не лень. Отмазки Хаоса просто смехотворны. Так что весь тред строится на дешевых попытках наехать на Диму.

Всем друзьям хорошего Нового Года и Рождества.

mpRtpd6.gif

Тебе оформим сейчас кстати

Ну опять!! :D

Ты обиделся на метёлки, гастеров?

Загадочник

Чудны крестьянские дети.

А сколько Диман продержался "уехав воевать" без Стратегиума?

Да нормально, почти месяц.

Ну, может решил сокрыть факт, что его даже в ополчение не взяли. :D

fursh

Ты не в курсе той истории?

Tempest

У тебя тоже месяц

Aelirenn

Мне показалось, или бомбокот влепил 40 дней НеРу просто так, потому что у него полыхнуло под хвостом?

Да уж, правильно с форума все убегают...

Kervan
mpRtpd6.gif

Я тебя умоляю, тут один брань забыл потереть, другой выложил без пермишна. Как будто вчера родились, а ведь оба на форуме давно. А все ради чего- лишь бы подгадить Диме побыстрее. Мысль не поспевала за моторикой так сказать. Постыдились бы, праздник все таки на дворе.

Tempest
Мне показалось, или бомбокот влепил 40 дней НеРу просто так, потому что у него полыхнуло под хвостом?

Да уж, правильно с форума все убегают...

Тебе кажется, жалобу я увидел вчера, но ждал пока выскажутся другие модераторы. А чтобы меня оскорбить, нужно что-то получше метлы

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6212

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

35

• andy

21

• Tempest

16

• NeRu