Предъява Странника - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предъява Странника

Рекомендованные сообщения

Вот уже в который раз Dima-Stranik пишет мне

Хорошие слова. Сейчас дай мне слово, что у тебя на форуме нет ботов. Кого я выгнал из партии и кто писал интересные вещи в скайпе я знаю. :) Дай слово своё.
у меня был бот для письма к президенту и для обращения в суд. зачем мне боты, если я не занимаюсь политическими игрищами? ;)
Кого я выгнал из партии и кто писал интересные вещи в скайпе я знаю. smile.gif Дай слово своё.

не знаю кто и что тебе писал, ты из скайпа меня удалил. я уже устал тебе повторять... ты выгнал lord777140, которого я даже не знаю, но это реальный человек, который играет в лиги по виктории2 и его знает 100500 форумчан

Dima-Stranik, можешь в открытую меня обвинить на форуме и даю слово, что не подам в суд за клевету.

Создал тему для того, чтобы Dima-Stranik с чувством, с толком, с расстановкой сформулировал свои претензии ко мне.

Изменено пользователем Стебни́цкий

Закреплённые сообщения
fursh
конечно очевидно. ты должен извиниться перед лордом и передо мной.

митолу то зачем?

Dima-Stranik
конечно очевидно. ты должен извиниться перед лордом и передо мной.

Что я должен? Я смотрю засуетились вы не по детски. :D

Что я должен? Я смотрю засуетились вы не по детски. :D

заднюю дал? я тебе скинул уже видео, где черным по белому написано, что логи изменили и тебе их скинули.

ЯННП

для тех кто не понял.

страннику скинули отредактированную переписку, где я якобы признаюсь что лорд мой бот. на самом деле странника просто развели заставив поверить в этот бред.

Изменено пользователем Стебни́цкий

Dima-Stranik
заднюю дал? я тебе скинул уже видео, где черным по белому написано, что логи изменили и тебе их скинули.

Не смеши мои тапки. Эта твоя шняга переписка с Адмиралом сделанная наспех является доказательством? :lol:

Не смеши мои тапки. Эта твоя шняга переписка с Адмиралом сделанная наспех является доказательством? :lol:

в чем шняга? там же видно, что вчерашний разговор в 11 часов вечера :facepalm:

Dima-Stranik
в чем шняга? там же видно, что вчерашний разговор в 11 часов вечера :facepalm:

И что дальше? Ну состряпали вы вчера с Адмиралом отмазку и? Неубедительно, попробуй сначала. Пока вижу, что ты крутишься как уж на сковородке.

Так, до меня ток дошло о чем ты. Ну, коли уверен что это риали мои логи, то кидай.

Адмирал этот пост написал в 23.09. Из твоего видео видно общение в 23.07. Договорились как будете выкручиваться и Адмирал дал своё согласие. Где доказательства фальшивки?

Изменено пользователем Dima-Stranik

И что дальше? Ну состряпали вы вчера с Адмиралом отмазку и?

да я прямо злой гений. еще вчера начал отмазки делать ;)

Неубедительно, попробуй сначала. Пока вижу, что ты крутишься как уж на сковородке.

странник ты не представляешь, сколько людей, которые знаю лорда и меня ржет над тобой и всем этим бредом.

Dima-Stranik, можем пойти в суд и там разобраться.

fursh

В суде за предъяву отвечать придется.

Dima-Stranik
да я прямо злой гений. еще вчера начал отмазки делать ;)

странник ты не представляешь, сколько людей, которые знаю лорда и меня ржет над тобой и всем этим бредом.

Что-то от тебя не видно ржачки, только отмазки. :D

Адмирал этот пост написал в 23.09. Из твоего видео видно общение в 23.07. Договорились как будете выкручиваться и Адмирал дал своё согласие. Где доказательства фальшивки?

открою страшную тайну. скайп синхронизирует время сообщений с временем в винде :lol:

Dima-Stranik
открою страшную тайну. скайп синхронизирует время сообщений с временем в винде :lol:

Адмирал живёт в Новосибирске? :D

Адмирал живёт в Новосибирске? :D

при чем здесь новосиб? ты пишешь про разницу времени в 2 минуты. я тебе по б у к в а м объясняю, что это из-за времени операционной системы.

Dima-Stranik
при чем здесь новосиб? ты пишешь про разницу времени в 2 минуты. я тебе по б у к в а м объясняю, что это из-за времени операционной системы.

Я тебе вроде по русски написал, проблемы с переводом? Ну и напоследок, стрёмно брать во внимание ваш клипак, учитывая, что вы оба замешаны в в разговоре который я выложил. Пока не убедительно, выкручивайся дальше.

Я тебе вроде по русски написал, проблемы с переводом? Ну и напоследок, стрёмно брать во внимание ваш клипак, учитывая, что вы оба замешаны в в разговоре который я выложил. Пока не убедительно, выкручивайся дальше.

пошли в суд. мне кажется только решение суда пробьет твой панцирь :lol:

Dima-Stranik
пошли в суд. мне кажется только решение суда пробьет твой панцирь :lol:
Dima-Stranik, можешь в открытую меня обвинить на форуме и даю слово, что не подам в суд за клевету.

Да ты просто гений. :lol:

Да ты просто гений. :lol:

умник речь не о клевете, а о подделке доказательств Закон 1, Статья 3

Подделка доказательств – это изготовление фальшивых носителей сведений о пользователе, в том или ином виде размещаемых на форуме. К данному нарушению в частности относится: предоставление суду, либо модераторам фальшивых скриншотов, логов, иных фальшивых носителей информации о пользователе и его действиях.

По клевете тебя уже сейчас можно сажать, потому что кроме скрина ты ничего не предоставил.

Адмирал

Кароче, кое-кто, кое-кого тупо развел на деньги, подделав логи. Кто тут зашкварился - решать вам, дорогие зрители!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6082

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

35

• andy

21

• Tempest

16

• NeRu