Предъява Странника - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предъява Странника

Рекомендованные сообщения

Вот уже в который раз Dima-Stranik пишет мне

Хорошие слова. Сейчас дай мне слово, что у тебя на форуме нет ботов. Кого я выгнал из партии и кто писал интересные вещи в скайпе я знаю. :) Дай слово своё.
у меня был бот для письма к президенту и для обращения в суд. зачем мне боты, если я не занимаюсь политическими игрищами? ;)
Кого я выгнал из партии и кто писал интересные вещи в скайпе я знаю. smile.gif Дай слово своё.

не знаю кто и что тебе писал, ты из скайпа меня удалил. я уже устал тебе повторять... ты выгнал lord777140, которого я даже не знаю, но это реальный человек, который играет в лиги по виктории2 и его знает 100500 форумчан

Dima-Stranik, можешь в открытую меня обвинить на форуме и даю слово, что не подам в суд за клевету.

Создал тему для того, чтобы Dima-Stranik с чувством, с толком, с расстановкой сформулировал свои претензии ко мне.

Изменено пользователем Стебни́цкий

Закреплённые сообщения
Адмирал
А что так?
А зачем выносить сор из избы?

Dima-Stranik
А зачем выносить сор из избы?

Стебницкий то требует доказательств а они как раз 100% есть в этом разговоре.

Не придет..

А ты говоришь не придёт.

Изменено пользователем Dima-Stranik

simpleguy

Ну а ты источники доказательств дай, как будто проблемы есть.

Dima-Stranik
Ну а ты источники доказательств дай, как будто проблемы есть.

Как оказалась проблема, Адмирал то против выложить источник доказательств.

simpleguy
Как оказалась проблема, Адмирал то против выложить источник доказательств.

Он против выложить разговор. Если доказательства исключительно в виде текста, а не в виде скриншотов, например, тогда да, проблема.

Dima-Stranik
Он против выложить разговор. Если доказательства исключительно в виде текста, а не в виде скриншотов, например, тогда да, проблема.

В виде текста, но всем уже я думаю и так стало ясно. Кто просто губами шлёпает и рассказывает какой он честный и тот кто реально может подтвердить свои слова. Такие дела.

В виде текста, но всем уже я думаю и так стало ясно. Кто просто губами шлёпает и рассказывает какой он честный и тот кто реально может подтвердить свои слова. Такие дела.

Пока ясно, что у тебя с Адмиралом есть некая переписка, в которой по твоим словам есть 100% доказательства моего ботоводства :wacko:

Dima-Stranik
Пока ясно, что у тебя с Адмиралом есть некая переписка, в которой по твоим словам есть 100% доказательства моего ботоводства :wacko:

Неудачная шутка. Это не моя а твоя переписка, где ты чётко пишешь, что Лорд777 твой бот. В противном случаи на кой мне просить у тебя разрешения на выкладывания разговора.

Мдя, интриги, расследования затягиваются. :unsure:

А есть на форуме должность прокурора?

Когда я полгода назад троллил Савченко по поводу его присутствия в "партии" Белое Дело, он мне ответил что-то вроде: "Да не, ты гонишь. Адекватная партия!". А теперь его выгоняют оттуда за то, что он бот... Какая ирония судьбы.)

upd: Я тут не в курсе форумной политоты, поэтому разъясните мне. Сейчас требует дать слово тот самый человек, который уезжал за "русский мир" воевать?

Изменено пользователем Samius

Неудачная шутка. Это не моя а твоя переписка, где ты чётко пишешь, что Лорд777 твой бот. В противном случаи на кой мне просить у тебя разрешения на выкладывания разговора.

я писал адмиралу, что ты думаешь, что лорд мой бот. выложи мои сообщения с временем их написания и я поищу их у себя.

назови дату и время якобы моих сообщений. я сделаю даже видео этой части разговора с Адмиралом.

Изменено пользователем Стебни́цкий

Адмирал

Так, до меня ток дошло о чем ты. Ну, коли уверен что это риали мои логи, то кидай.

inferno★hime
Ты значит соучастник.

Чертовы следопыты, такой план раскрыли!

Mr Grave

Казалось бы что гнить дальше некуда, но Странниг и ко продолжают опускать стройку все глубже и глубже. Энди и Лорд - два разных человека, с обоими знаком, направьте свою подозрительность в адрес других обитателей Стратегиума, будьте человеками, спасибо.

P.S А можно я сделаю переписку, где напишу, что Странник - это мой бот? Его расстреляют за это?

Изменено пользователем Mr Grave

Создал тему для того, чтобы Dima-Stranik с чувством, с толком, с расстановкой сформулировал свои претензии ко мне.

Чёт Дима не очень...

Обещанные "секретные данные" так и не обнародовал.

Скучные вы, уйду от вас. :mad:

enot1980
Казалось бы что гнить дальше некуда, но Странниг и ко продолжают опускать стройку все глубже и глубже. Энди и Лорд - два разных человека, с обоими знаком, направьте свою подозрительность в адрес других обитателей Стратегиума, будьте человеками, спасибо.

P.S А можно я сделаю переписку, где напишу, что Странник - это мой бот? Его расстреляют за это?

ты получишь пред за провокацию и фабрикацию доказательств .По этому вопросу ( энди и лорд ) - смотря какие доказательства есть- если совпадение айпиадресов ( мистер Б и лев борисович , )это один случай , текст - другой случай .П.С. Я тебе верю энди.

Изменено пользователем enot1980

Mr Grave
ты получишь пред за провокацию и фабрикацию доказательств .

Ууууу, кровавая гэбня строечки.

enot1980
Ууууу, кровавая гэбня строечки.

Поэтому просил(и получил) только локальные права , а не префекта . :)

ты получишь пред за провокацию и фабрикацию доказательств .По этому вопросу ( энди и лорд ) - смотря какие доказательства есть- если совпадение айпиадресов ( мистер Б и лев борисович , )это один случай , текст - другой случай .П.С. Я тебе верю энди.

Если б он нашёл совпадения по адресам, то думаю вопросов не было...

Думаю, ненавидит всех хахлов, расист. :)

Изменено пользователем NeRu

enot1980
Если б он нашёл совпадения по адресам, то думаю вопросов не было...

Думаю, ненавидит всех хахлов, расист. :)

Сверить айпиадреса может только ФСБ форума .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6038

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

35

• andy

21

• Tempest

16

• NeRu