Перейти к содержимому
Strategium.ru

К запрету КПУ

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
(изменено)

Коммунизм мертв, детка, коммунизм мертв.

Изменено пользователем Роман Кушнир

(изменено)

Когда я узнал о запрете КПУ, я сказал так: с одной стороны, это все таки коммунисты, солидарность, как ни крути, а с другой стороны, таких "коммунистов" и запрещать не жалко.

А вот критика: КПУ запретили не только лишь по тому, что она пророссийская:

1. Рамки борьбы с коммуняками.

2. Угодить правосекам.

3. Угодить США.

4. Устранение возможного политического противника. (Да, 4%, но с учетом нынешней экономической ситуации все может изменится)

5. Запрещать коммуняк - стильно, модно, молодежно. Символ же!

Блин... Майдан - буржуазно-демократическая революция! Срань Пахомья, РЕВОЛЮЦИЯ. Революция предполагает привнесение неких кардинальных изменений в жизнь общества: новый гос.строй, форму правления, новые социальные отношения. Что принес Майдан? Только привел "старых новых" людей во власти и достал этих гоблинов - правосеков из своих нор.

Вот приведите мне хотя бы 3 критерия, можно и меньше, только весомее, по которым можно назвать Майдан революцией и я удалю сей пост, принесу свои извинения и заберу свои слова назад.

Революции имеют всего 3 характера: буржуазный, буржуазно-демократический и социалистический, но никак не национально - освободительный. (С) Матчасть.

Изменено пользователем Asdas

Falkenhayn

Думаю, этот запрет как раз продлит жизни всем этим сталинистским идеям, продлит жизни и в национальном, русском патриотическом секторе, и у леваков.

Потому что запретный плод сладок и люди как раз могут потянуться к запрещённому, потому что "не зря запрещают же, значит есть зачем".

Pshek

Интересный "коммунист", поддерживающий декоммунизацию и запрет хоть и вовсе не коммунистической, но всё таки левацкой партии, а также поддерживающий государственный переворот, который каким-то образом улучшит положение людей и социальную справедливость. Там же нет никаких левых революционных сил и не будет, разве что в ЛДНР, где левые цветут и пахнут... Но вы же против ЛДНР.

Falkenhayn
Там же нет никаких левых революционных сил и не будет, разве что в ЛДНР, где левые цветут и пахнут... Но вы же против ЛДНР.
Ну вообще по их, левацкой матчасти, они должны быть против ЛДНР, так как последние "марионетки русского империализма". Равно как и против американского империализма и их марионеток.

Это я пояснил, как с их т.з., сам я правый и за ЛДНР, ну ты, Пшек, знаешь, а другие могут не понять.

Pshek
Ну вообще по их, левацкой матчасти, они должны быть против ЛДНР, так как последние "марионетки русского империализма". Равно как и против американского империализма и их марионеток.

Это я пояснил, как с их т.з., сам я правый и за ЛДНР, ну ты, Пшек, знаешь, а другие могут не понять.

Империализм это скорее расширение капиталом своего экономического влияния силой и другими средствами. А не просто захват какого-нить "ужасно-дотационного" Донбасса. Он конечно не таков, но очевидных лёгких экономических выгод Россия не получила бы. На украине есть олигархический переворот с неонацистами на поводке(Азовы там всякие и прочие террбаты, защищащие чистоту укрокрови от рюске свиней). Плюс всё это под американцами, которых правильному коммунисту поддерживать вроде зашкварно. На Донбассе же национально-освободительная борьба, да ещё и под изначально антиолигархическими лозунгами. Разумеется огромное количество разумных левых пошли на Донбасс, или просто его поддержали.

А вот как формируется у них в голове остальное я не знаю... :023:

Dart An'ian
Интересный "коммунист", поддерживающий декоммунизацию и запрет хоть и вовсе не коммунистической, но всё таки левацкой партии, а также поддерживающий государственный переворот, который каким-то образом улучшит положение людей и социальную справедливость. Там же нет никаких левых революционных сил и не будет, разве что в ЛДНР, где левые цветут и пахнут... Но вы же против ЛДНР.

На СССР подрочил и уже левак.

Mr. Eco
(изменено)
а миллионов наемных работников и среднего класса.

< Украина

< Средний класс

Венецианская комиссия признала закон о декоммунизации недемократическим

Подробности читайте на УНИАН: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mr. Eco

Эkiti Holocaust
Подводя итог сказанному, надо констатировать, что сегодня для действительно левых, то есть, интернационально и демократически настроенных социалистов и коммунистов в Украине должен быть не траур, а праздник.

Есть информация,что средний возраст настоящего левого глубоко за 80 и ему любые праздники проивопоказаны.

UBooT
Есть информация,что средний возраст настоящего левого глубоко за 80 и ему любые праздники проивопоказаны.

ты давже не ванго, пора создать юпитер тебе...

Dart An'ian

Фигасе ты деревенский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1867

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

2

• Pshek

2

• Falkenhayn

2

• UBooT