Обращение за разъяснением по свастикам и эмблемам - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение за разъяснением по свастикам и эмблемам

Рекомендованные сообщения

Pshek

Изначально у него в подписи был кадр из фильма, который показывали в кино, которое пропустил ваш любимый Роскомнадзор :D

А охота за предметами, напоминающими свастику может вызвать разве что подъём настроения) Раз уж пошло такое дело, напомню о некоторых особенностях партии БД, в которой вы состоите(как знают БДшники, их нельзя упомянуть при любом удобном случае) :rolleyes:

Закреплённые сообщения

А Bes не так прост... Чую крота... :rolleyes:

ROTOR
Ну это твое личное мнение, а я считаю иначе.

Каждый из нас имеет право на свое мнение.

Но законы РФ еще никто не отменял, впрочем как и законы любой другой страны.

И для закона не важно -нравится он вам или нет, вы просто ОБЯЗАНЫ его выполнять.

fursh

Бес кончено тоже хорош, от членства в бд, до совка на аватарке. И это является запрещенным изображением? Ведь тут свастика высмеивается.

1Ps73ldXBoQ.jpg

Изменено пользователем fursh

ROTOR
Кстати у нас ФСБ разрешили применять оружие по толпе и по женщинам...

Да не может быть!

SFDNnn91ls_2090012_19986763.jpg

Волченок ты на Дожде что ли подрабатываешь?

Изменено пользователем ROTOR

Бес кончено тоже хорош, от членства в бд, до совка на аватарке. И это является запрещенным изображением, ведь тут свастика высмеивается.

1Ps73ldXBoQ.jpg

Знаешь как здесь кто то писал про флаг рейха - типа сам не фашист но демонстративно повешу. Вот и я демонстративно Советские символы вывесил временно. А про членство в БД я уже писал - я консерватор, государственник, за авторитаризм, за цензуру, но я против махрового фашизма, тем более с забугорными символами - германскими флагами или скандинавскими богами. Поэтому я состоял в БД пока не понял, что там сильный перекос по количеству членов партии именно в ту самую сторону.

Изменено пользователем Bes

MrSaferyt
Да не может быть!

SFDNnn91ls_2090012_19986763.jpg

Волченок ты на Дожде что ли подрабатываешь?

О! Как раз на новый год на толпе испробуют...

О! Как раз на новый год на толпе испробуют...

То есть ты заявляешь, что у тебя есть информация о готовящихся в новогодние праздники терактах?. Так это надо понимать?

MrSaferyt
То есть ты заявляешь, что у тебя есть информация о готовящихся в новогодние праздники терактах?. Так это надо понимать?

Ой ой ой... Дружище, ты все вокруг воспринимаешь буквально? Нет, не так понимать - эта была шутка. Неудавшаяся, возможно, но зачем все воспринимать всерьёз?

Ой ой ой... Дружище, ты все вокруг воспринимаешь буквально? Нет, не так понимать - эта была шутка. Неудавшаяся, возможно, но зачем все воспринимать всерьёз?

Да ладно, вообще то я тоже пытался подколоть. Надо было смайлик в конце добавить. Хотя было бы не так прикольно :D

MrSaferyt
Да ладно, вообще то я тоже пытался подколоть. Надо было смайлик в конце добавить. Хотя было бы не так прикольно :D

Тогда ладно. А то я уже думал ты очередное заявление катаешь в МВД... Или в РКН... Ну ты понял ;)

maksyutar
количество фашиствующих и скачущих пользователей просто зашкаливает. Аватары, баннеры, темы, картинки и видео просто режут глаз.
А если надо будет оставить, то мне дадут второй пред, и я пойду отдыхать, а вы будете зиговать дальше. Не вижу дальше смысла спорить, вымерять углы нацисты научились на черепах детей, поэтому тут я вам проигрываю начисто.

Bes Выберите любую из перечисленных стран За Германию

Я же сказал, я тролль-лоялист.

Тролль-роялист в действии :rolleyes:

Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2513

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

40

• Volchenock

16

• Chinatsu

14

• ROTOR