Обращение за разъяснением по свастикам и эмблемам - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение за разъяснением по свастикам и эмблемам

Рекомендованные сообщения

Pshek

Изначально у него в подписи был кадр из фильма, который показывали в кино, которое пропустил ваш любимый Роскомнадзор :D

А охота за предметами, напоминающими свастику может вызвать разве что подъём настроения) Раз уж пошло такое дело, напомню о некоторых особенностях партии БД, в которой вы состоите(как знают БДшники, их нельзя упомянуть при любом удобном случае) :rolleyes:

Закреплённые сообщения
В этом только ваша вина. Ваше предыдущее сообщение было написано сумбурно, с несоблюдением даже падежей. Трудно было понять, что вы от меня хотите. Перечитав еще раз я вроде понял.

1) Минкомсвязи составляет реестры запрещенной информации, но не занимается болкировкой сайтов и не занимается приемом обращений граждан.

2) РКН принимает обращения граждан, если оно направлено на сайт который является СМИ. Также РКН может блокировать любые сайты по требованию Генпрокурора. О чем и написано в первых же строках закона, ссылку на который вы дали.

3) Обращения граждан по поводу сайтов не являющихся СМИ должны направляться в МВД.

4) Поскольку я не являюсь Генпрокурором - я направил обращение в МВД.

5) Из пунктов 1-4 следует, что я не заблудился, и буду ждать ответа на свое заявление в МВД.

Другое дело, даже спасибку поставлю) С ньюансами:

Банит всеже РКН по (добавим) указанию МВД управления К, решению суда, прокуратуры, СК.

Ну собственно, что нынешний СК есть современная опричнина на поводке Путина/Президента РФ, известно всем)

И чего спорил все это время?

Агитация нацизма - запрещена

Агитация репрессий СССР - запрещена

Свастика в РФ - разрешена

:18:

ROTOR
4) Поскольку я не являюсь Генпрокурором - я направил обращение в МВД.

5) Из пунктов 1-4 следует, что я не заблудился, и буду ждать ответа на свое заявление в МВД.

Мне кажется, что вы малость погорячились.

Хоть тут товарищи и уверяют всех, что аватарка с изображением нарисованной девочки, которая в форме SS зигует, не являются пропагандой нацизма( в чем я сильно сомневаюсь), мне кажется что мы все рискуем.

Может стоит решить эти вопросы на уровне форума, в местном суде например?

Другое дело, даже спасибку поставлю) С ньюансами:

1)Банит всеже РКН по (добавим) указанию МВД управления К, решению суда, прокуратуры, СК.

2)И чего спорил все это время?

Агитация репрессий СССР - запрещена

Свастика в РФ - разрешена

:18:

1) Опять таки, я не утверждал обратного. Как действует механизм после направления обращения, я не интересовался. Я лишь спорил с вами о том что я заблудился, и утверждал что правильно выбрал инстанцию для направления жалобы.

2)С нюансами:

Агитация репрессий СССР - не знаю закона который ее запрещает. Думаю вы преувеличиваете. Агитация репрессий не одобряется на официальном уровне, но не запрещена.

Свастика в РФ - разрешена в научных публикациях, не более.

Уже пробовали, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне кажется, что вы малость погорячились.

Хоть тут товарищи и уверяют всех, что аватарка с изображением нарисованной девочки, которая в форме SS зигует, не являются пропагандой нацизма( в чем я сильно сомневаюсь), мне кажется что мы все рискуем.

Дело в том, что я это обращение вовсе не из за зигующей девочки написал))). По большому счету к этой зигующей анимешке на аве Chinatsu в новом варианте у меня особых претензий нет (Раньше девочка была на фоне флага Рейха со свастикой, если я еще с чьей то не спутал). На форуме тонны скачущих в политическом разделе с бандерамы, шевронами батальонов бандерштадта, а также тонны фоток, видео и прочего мусора откровенно нацистского содержания. Вот с этим всем я и обратился куда надо. Что касается решания на форуме своими силами - то вы можете посмотреть, два судебных заявления я делал. Но я не машина по штамповке заявлений - после двух правительство должно начать реагировать само. Но этого нет. Более того, есть и в администрации люди которые не будут реагировать на подобные жалобы, поскольку сами со дня на день вывесят нацистский штандарт.

Изменено пользователем Bes

Volchenock

Я не пойму Гитлер использовал Свастику и она стала у вас фашистким символом, а ведь фашисты еще и туалетную бумагу использовали!!!! Хватит пользоваться фашисткой бумагой! Они штаны носили, я вот тоже считаю что штаны символ фашизма. Фашисты ездили на машинах, фашисты чистили зубы... Вы что тут все как фашисты?

Я не пойму Гитлер использовал Свастику и она стала у вас фашистким символом, а ведь фашисты еще и туалетную бумагу использовали!!!! Хватит пользоваться фашисткой бумагой! Они штаны носили, я вот тоже считаю что штаны символ фашизма. Фашисты ездили на машинах, фашисты чистили зубы... Вы что тут все как фашисты?

Я никогда не видел ни на флаге рейха, ни на штандартах родов войск туалетной бумаги. А именно это является символикой. Если у вас есть свидетельства изображений туалетной бумаги, трусов или штанов на флагах рейха, я завтра же начну носить шотландский килт и вытирать жопу камнем.

Volchenock
Я никогда не видел ни на флаге рейха, ни на штандартах родов войск туалетной бумаги. А именно это является символикой. Если у вас есть свидетельства изображений туалетной бумаги, трусов или штанов на флагах рейха, я завтра же начну носить шотландский килт и вытирать жопу камнем.

Экий ты резкий, мои предки тысячелетиями использовали солярные символы, я чту их память и для меня свастика символ солнца и жизни. Всем мира.

1217183808_1.jpg

fFzV43NKj8EelNiA502fUmra9GIgwkOe.jpg

5279225u6i.jpg

Экий ты резкий, мои предки тысячелетиями использовали солярные символы, я чту их память и для меня свастика символ солнца и жизни. Всем мира.

1217183808_1.jpg

fFzV43NKj8EelNiA502fUmra9GIgwkOe.jpg

5279225u6i.jpg

Ни на одном из трех изображений я и не вижу свастики в том виде, в котором она запрещена. Надо понимать разницу между детской кофточкой с солярными символами и зигующей девочкой на фоне флага рейха. Разница то есть :blink: . А в том виде как на этой детской кофточке с вашей картинки, свастику я видел недавно в православном храме. Реально солярный символ. Некоторые считают такой коловорот символом ядра галактики. Я думаю довольно легко отличить черную свастику в белом круге от солярных символов, которых множество в разных странах мира, особенно в индокитае.

Изменено пользователем Bes

Volchenock
Ни на одном из трех изображений я и не вижу свастики в том виде, в котором она запрещена. Надо понимать разницу между детской кофточкой с солярными символами и зигующей девочкой на фоне флага рейха. Разница то есть :blink: . А в том виде как на этой детской кофточке с вашей картинки, свастику я видел недавно в православном храме. Реально солярный символ. Некоторые считаю такой коловорот символом ядра галактики. Я думаю довольно легко отличить черную свастику в белом круге от солярных символов, которых множество в разных странах мира, особенно в индокитае.

Да это все уже детали, запрет свастики это глупость, я же говорю привязали древний арийский знак к отдельно взятому режиму, бред. Под пятиконечной звездой людей убили больше чем под свастикой (гражданская война в России, Корея, Вьетнам, гражданские войны в Китае, Ирак, Афганистан).

Deceased WhiteBear
По фактам:

1) В ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, как и в договоре о перемирии нет ни слова о хакаристи или свастике

Прямо "хакаристи" не именуется. Но статья 21 Соглашения о перемирии имеет прямое отношение к хакаристи.

Опять будете ловчить, дабы избежать ответственности и любой ценой себя обелить?

А ведь это прямо отразится на вашей репутации...

запрет свастики это глупость, я же говорю привязали древний арийский знак к отдельно взятому режиму
Если у людей прочная ассоциация свастики именно с германским нацизмом, то виноват в этом именно нацизм.

И пока ассоциация не умрёт, на свастике совершенно обоснованный запрет.

Людей, знаете ли, надо уважать. Похоже, это правило вам незнакомо.

Изменено пользователем WhiteBear

Volchenock
Прямо "хакаристи" не именуется. Но статья 21 Соглашения о перемирии имеет прямое отношение к хакаристи.

Опять будете ловчить, дабы избежать ответственности и любой ценой себя обелить?

А ведь это прямо отразится на вашей репутации...

Если у людей прочная ассоциация свастики именно с германским нацизмом, то виноват в этом именно нацизм.

И пока ассоциация не умрёт, на свастике совершенно обоснованный запрет.

Людей, знаете ли, надо уважать. Похоже, это правило вам незнакомо.

Люди не так давно за богохульство на кострах сжигали, люди они вобще такие, что им скажут то и делают...

ROTOR
Да это все уже детали, запрет свастики это глупость, я же говорю привязали древний арийский знак к отдельно взятому режиму, бред. Под пятиконечной звездой людей убили больше чем под свастикой (гражданская война в России, Корея, Вьетнам, гражданские войны в Китае, Ирак, Афганистан).

В таком случае под звездно полосатым флагом убили людей в тысячи раз больше чем под пятиконечной звездой.

Вот доказательстваНажмите здесь!
 1918-1920 - Панама. После выборов вводятся войска для подавления беспорядков.

1919 - КОСТА-РИКА. ... Высадка войск США для "защиты американских интересов".

1919 - американские войска воюют на стороне Италии против сербов в Долматии.

1919 - американские войска входят в Гондурас во время выборов.

1920 - Гватемала. 2-недельная интервенция.

1921 - американская поддержка боевикам, сражавшимся за свержение президента Гватемалы Carlos Herrera на благо the United Fruit Company.

1922 - интервенция в Турции.

1922-1927 - американские войска в Китае во время народного восстания.

1924-1925 - Гондурас. Войска вторгаются в страну во время выборов.

1925 - Панама. Американские войска разгоняют всеобщую забастовку.

1926 - Никарагуа. Вторжение.

1927-1934 - по всему Китаю стационированы американские войска.

1932 - вторжение в Сальвадор с моря. Там в это время было восстание.

1937 - Никарагуа. С помощью американских войск диктатор Сомоса приходит к власти, сместив законное правительство Х. Сакасы.

1939 - введение войск в Китай.

1947-1949 - Греция. Американские войска участвуют в гражданской войне, поддерживая фашистов.

1948-1953 - военные действия на Филиппинах.

1950 - восстание в Пуэрто-Рико подавлено американскими войсками.

1950-1953 - вооруженная интервенция в Корею около миллиона американских солдат.

1958 - Ливан. Оккупация страны, борьба с повстанцами.

1958 - конфронтация с Панамой.

1959 - Америка вводит войска в Лаос, начинаются первые столкновения американских войск во Вьетнаме.

1959 - Гаити. Подавление народного восстания против проамериканского правительства.

1960 - после того, как Хосе Мария Веласко был выбран президентом Эквадора и отказался подчиниться требованиям США прервать отношения с Кубой, американцы провели несколько военных операций и организовывают переворот.

1960 - американские войска входят в Гватемалу, чтоб предотвратить устранение от власти марионетки США.

1965-1973 - военная агрессия против Вьетнама.

1966 - Гватемала. ...Войска США вошли в страну, были устроены массовые убийства индейцев, которые считались потенциальными повстанцами.

1966 - военная помощь проамериканским правительствам Индонезии и Филиппин. ... (60.000 человек были арестованы по политическим причинам, при правительстве официально работало 88 специалистов по пыткам).

1971-1973 - бомбардировки Лаоса.

1972 - Никарагуа. Американские войска вводятся ради поддержки правительства, выгодного Вашингтону.

1983 - военная интервенция в Гренаду около 2 тыс. морских пехотинцев.

1986 - нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази.

1988 - вторжение американских войск в Гондурас

1988 - военный корабль США "Винсенс", находившийся в Персидском заливе, сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту, среди которых 57 детей.

1989 - американские войска подавляют беспорядки на Вирджинских о-вах.

1991 - широкомасштабная военная акция против Ирака

1992-1994 - оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц.

1998 - Судан. Американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод, утверждая, что он производит нервный газ.

1999 - игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.

2001 - вторжение в Афганистан.

2003 - бомбардировка Ирака.

2011 - Ливия.

[Cкрыть]
Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
Люди не так давно за богохульство на кострах сжигали, люди они вобще такие, что им скажут то и делают...

Вы правы люди они такие, что им скажут то и делают.

Хотите попробовать опровергнуть холокост евреев в Европе или США? Вы автоматически получите тюремный срок. И никто даже не будет слушать ваши доводы и попытки доказать свою правоту.

А вот на днях:

Немецкий политик был признан виновным в разжигании ненависти после того, как было опубликовано фото с татуировками на его теле в виде нацистского лагеря смерти Аушвиц.

Фотография татуировки 27-летнего Марселя Заха была сделана в бассейне в Ораниенбурге, недалеко от Берлина, в прошлом месяце.

Зах был приговорен к шести месяцам тюремного заключения условно судом в Ораниенбурге.

Так в этой татуировке нет даже свастики, а просто изображение концлагеря!

Так что наше государство еще гуманно относится к любителям нацизма, у нас просто денежные штрафы.

Вы ведь ратуете чтобы Россия была как запад? Так будьте любезны выполнять законы как на западе!

Изменено пользователем ROTOR

Rybinsk
Зачем вы это делаете? Это уже другой вопрос.

С возвращением Ротор.

Смысл доказывать что-то Швейцарцу, не пойму?

Vladimir DP
Уверяю вас, что КАЖДАЯ аватарка несет определенный скрытый смысл.

А мою можешь расшифровать?

Rybinsk

Я могу. Тут явно что-то связано с гомиками, адназначна! :lol:

Железный Дровосек выходит от Гудвина?

Я могу. Тут явно что-то связано с гомиками, адназначна! :lol:

Кто пьет "Добрый", тот... Я правильно понял?

Rybinsk
Кто пьет "Добрый", тот... Я правильно понял?

Да не, просто это ведро на башке почему-то ассоциируется с:

highres_171505532.jpeg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2604

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

40

• Volchenock

16

• Chinatsu

14

• ROTOR