Обращение за разъяснением по свастикам и эмблемам - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение за разъяснением по свастикам и эмблемам

Рекомендованные сообщения

Pshek

Изначально у него в подписи был кадр из фильма, который показывали в кино, которое пропустил ваш любимый Роскомнадзор :D

А охота за предметами, напоминающими свастику может вызвать разве что подъём настроения) Раз уж пошло такое дело, напомню о некоторых особенностях партии БД, в которой вы состоите(как знают БДшники, их нельзя упомянуть при любом удобном случае) :rolleyes:

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
подключим Роскомнадзор, поскольку количество фашиствующих и скачущих пользователей просто зашкаливает
... а меры не принимаются с отговорками про "демократические устои" (с)

Между тем ИРЛ подобная "демократия" не раз приводила к власти преступников,

а затем приходилось расследовать преступления против человечества.

В современном мире роль соцсетей, к которым относится и данный ресурс, резко выросла,

агитация и пропаганда экстремизма/шовинизма/терроризма в соцсетях всё более эффективны.

Эльфин перешёл черту дозволенного, но дело не только (и не столько) лично в нём.

Замечу ещё, что вмешательство РКН скорее всего придёт к гибели хорошего, полезного и популярного ресурса.

И винить в этом можно будет лишь форумную "политоту" - вместе с администрацией ресурса.

Изначально у него в подписи был кадр из фильма, который показывали в кино, которое пропустил ваш любимый Роскомнадзор
Это не катит как оправдание. Да и вами лично давно пора заняться.

Предлагаю для начала провести децимацию политоты :001:

Изменено пользователем WhiteBear

Pshek
Это не катит как оправдание. Да и вами лично давно пора заняться.

Вполне себе катит. Фильм художественный, никаких нареканий из-за свастик не вызвал. Значит можно использовать) Вы ещё скажите что из советских фильмов их вырезать. И да, огласите весь список претензий ко мне лично, г-н Медведь. :rolleyes:

Я ничего против добивания форума не имею :18:

fffggg
Замечу ещё, что вмешательство РКН скорее всего придёт к гибели хорошего, полезного и популярного ресурса.

И винить в этом можно будет лишь форумную "политоту" - вместе с администрацией ресурса.

Что верно то верно, политота в дерьмо давно скатилась и весь форум за собой тащит.

10 активных форумных политиканов нынче не наберётся, децимацию не проведёшь. :(

Изменено пользователем fffggg

Изначально у него в подписи был кадр из фильма, который показывали в кино, которое пропустил ваш любимый Роскомнадзор :D

А охота за предметами, напоминающими свастику может вызвать разве что подъём настроения) Раз уж пошло такое дело, напомню о некоторых особенностях партии БД, в которой вы состоите(как знают БДшники, их нельзя упомянуть при любом удобном случае) :rolleyes:

Я уже одному скачущему отвечал тут, что нахождение пользователя в партии БД не лишает его права не любить фашизм. Так уж вышло, что в силу своего названия и символики партия БД является базой не только для сторонников националистических взглядов, но так же и различных других традиционалистских идеологий. Поэтому никакие претензии к БД вообще никак ниразу не являются поводом развешивать на форуме свастики.

Что касается роскомнадзора, то я сегодня смотрел форму онлайн заявления, и заметил, что обращение так же попадет в департамент по противодействию экстремизму и департамент информационных технологий МВД, поскольку форум стратегиум не является СМИ. Тут кто то сказал, что из за политоты и закрытых глаз администрации к нам нам может заглянуть медведь, который как в посудной лавке переколотит все горшки и погубит хороший ресурс. И вина администрации тут очень велика. Пестрота политических взглядов, а так же внутренняя борьба между министрами и партиями не позволяют принимать решения о разгоне скачущих и выпиливании дикого количества баннеров и аватаров непотребного содержания. Это уже не первая моя жалоба к администрации. Еще указывая на ныне расстрелянного железняка я говорил, что наш стратегиум будет очень приятен на вкус роскомнадзору, еды у нас тут полно. Скачущий Железняк расстрелян, а общая обстановка не изменилась. Продолжаем скакать.

Изменено пользователем Bes

Эльфин

Не понял связи между хохлами и моей аватаркой, ну да ладно.

Deceased WhiteBear
Не понял связи между хохлами и моей аватаркой, ну да ладно
Аватар - это то, с чем разместивший его автор ЖЕЛАЕТ ассоциироваться в глазах людей, видящих аватар.

Если на нем нацистская символика, то это вменяемый человек воспринимает как пропаганду нацистской идеологии.

Независимо от вашего желания, Эльфин. Так уж устроены люди. Если бы на вашей аватарке было написано "ЛГБТ",

это воспринималось бы как ваше заявление о том, что вы - гей и этим гордитесь. Со всеми вытекающими.

Разница в том, что нацистская символика подпадает под законодательный запрет. Тоже с вытекающими.

Находясь вне пределов РФ, вы лично возможно и останетесь безнаказанным... а вот Строечку-то прикроют запросто.

Так что, вы намеренно гадите всем нам, участникам форума? Да? Ну тогда уж не обессудьте за отношение к вам.

Что касается связи, то она вполне себе есть - нацизм украинский ничем не лучше нацизма 2МВ. Он тот же самый.

Просто нацизм. Не национализм, а именно нацизм.

То чувство, когда вата горит
Нет. Когда козлов собираются кастрировать, и до них это начинает доходить.
вина администрации тут очень велика
Угу. Но однако удивляться особо не стоит.

Особенно если верно, что к идее политоты причастны пресловутый Павел Дуров и "политтехнологи" Прохорова.

Первого уже отпинали за вседозволенность, второй пока всё ещё пользует своих недопрофессионалов,

помешанных на интеграции в ЕС любой ценой. Воистину "Россию продать невозможно, она давно уже продана" (с)

Не понял связи между хохлами и моей аватаркой, ну да ладно.

А я разве намекал на такую связь? :blink:. Я привел пример скачущего Железняка, как показатель мелких поступательных скачущих прыжков нашего форума в сторону рассадника экстремизма.

Deceased WhiteBear
Значит ли это, что WhiteBear интегралист и ратует за единую Бразилию без оглядки на расу и пол?
Бразильский интегрализм имеет фашистскую идеологию.

Если вы, ув.Dmsrdnv, "не заметили", моя позиция прямо противоположная.

Нечего на российском ресурсе делать нацистам/экстремистам любого вида.

А я разве намекал на такую связь? :blink:
Она, однако, есть. Изменено пользователем WhiteBear

Она, однако, есть.

Только опосредовано. Украинский нацизм вторичен и ущербен. А гитлеровский нацизм первичен. Если Эльфин не скачет по утрам, то к украинскому нацизму отношения имеет мало. Как он написал в теме суда - его свастика - символ немецкого национал-социализма

И да, это свастика, а не "крестик с уголками", один из символов немецкого национал-социализма
.

А это хуже.

Deceased WhiteBear
Украинский нацизм вторичен и ущербен. А гитлеровский нацизм
Гитлеровского уже нет, а украинский занимается геноцидом и провоцирует 3-ю мировую.

Что, как вы справедливо подметили, как раз и описывается словами

А это хуже
Вы ассоциируетесь с интегралистами
Моя аватарка - это сатира на тему небезызвестной СГС. Остальное ваши выдумки.

Можете подать на мну в суд... там я смогу совершенно безнаказанно высказать всё, что я об этой "партии" думаю.

ЗЫ: Dmsrdnv, только не уверяйте меня, что вы знакомы с трудами Питирима Сорокина :P

Изменено пользователем WhiteBear

Dima-Stranik

i 

Просьба в теме не оффтопить. Оффтоп будет перенесён в мусорку.

Дoбро
Что касается роскомнадзора, то я сегодня смотрел форму онлайн заявления, и заметил, что обращение так же попадет в департамент по противодействию экстремизму и департамент информационных технологий МВД, поскольку форум стратегиум не является СМИ.

Учитывая наличие пиратского контента и частенько сами пользователи выкладывают материалы, которые могут быть признаны экстремистскими. Это серьёзный повод для беспокойства, а конкретно для администрации Форума. В темах частенько пишут сообщения в которых содержатся откровенные оскорбления в адрес РФ, Президента РФ и т.д. А некоторые юзеры, абсолютно отшибленные занимаются реабилитацией нацизма.

Конечно, с пиратским контентом ещё можно смириться или его перенести на другой ресурс, но совсем остальным необходимо за короткий срок времени надо устранить.

З.Ы. Забыл упомянуть про межнациональную рознь, национализм и прочее что способно разжечь ненависть - это актуальная проблема и её обязательно надо решить.

Изменено пользователем Добро

Deceased WhiteBear
с пиратским контентом ещё можно смириться
Это тоже материал для РКН. Последствия для ресурса весьма плачевные.

Не перегибай.

Эльфина тоже касается.

Я не против. Просто раздражает, как человек все сразу сводит к БД, нацианализму и еще педофилию сюда прикопал. Я только ответил. А так я всем доволен - фашиствующая подпись и аватарка убраны. Хотя среди тонн подобных аватарок жителей политраздела это капля в море. Надеюсь до администрации когда нибудь дойдет мысль о необходимости ревизии символики граждан и ужесточения законов форума.

Эльфин
Обоим преды дайте и дело с концом.

Я не против, к слову.

Вообще против партии ничего не имею, но данный конкретный ее представитель меня достал. Если коо-то кроме него мои слова задели, то приношу свои извинения (хотя про БГ историю все равно все знают :) )

Изменено пользователем Эльфин

Я не против, к слову.

Вообще против партии ничего не имею, но данный конкретный ее представитель меня достал. Если коо-то кроме него мои слова задели, то приношу свои извинения (хотя про БГ историю все равно все знают :) )

Против вас лично ничего не имел, до тех пор, пока вы не начали швыряться грязным бельем. Только против вашего баннера и аватара. Если вам вдруг пришло в голову, что "данный конкретный представитель БД" устроил против вас какую то провокацию или личную вендетту, то это не так. Я свою позицию высказал - буду лазить по форуму и искать неправильно оформленные страницы, и снова в суд. Ничего личного. Так что предлагаю прекратить эту склоку.

simpleguy
Я не против, к слову.

Если кто не знает - то вот-с

Да и 14 - взрослая барышня. Какая педофилия?) Ей же не 7-8. Я бы разрешил свободный секс с 12-ти)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередной фашистский аватар. В суд подавать или так примете меры?.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередной фашистский аватар. В суд подавать или так примете меры?.

Надеюсь хотяб суд приведет в порядок данный закон в соответствие с конституцией форума и законами РФ наконец. Подавай).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2513

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

40

• Volchenock

16

• Chinatsu

14

• ROTOR