Требую разъяснений
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 18 сообщений
-
СУЛАРИУС 16 сообщений
-
Херсонський Кавун 6 сообщений
-
Антидот 4 сообщений
-
Igrok23 4 сообщений
-
Толстый 3 сообщений
-
Мэйдзи 3 сообщений
-
27wolf 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
prinigo 1 сообщение
-
DuelAnt 1 сообщение
-
Solomandra 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
триарий 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Igrok23
А какие там призывы к убийствам? Может мы разные сообщения читаем? Там про бомбардировки - вероятно имеется ввиду военная инфраструктура, а может Леопарды с Челленджерами и другой военной техник
Igrok23
Упоминания про мирное население не было, а мы не занимаемся додумками с целью подвести автора под статью ксенофобия. К тому же никто в здравом уме не собирается применять ядерное оружие. Кроме СШ
Igrok23
Нет, это не клоунство, В данном случае Вы стали клоуном и привлекаете к себе повышенное Внимание.
Флавий Аниций
Ну кинете, и что с того? Получите ответочку, и руин в Украине будет ещё больше. Чтобы победить сил у вас всё равно не хватит, даже с помощью США и их сателлитов.
enot1980
280.1 Ук . рф.Ст. 280.1 Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ - пред за Крым. крым это российская территория , а не украинская
СУЛАРИУС
Так просто нужно соблюдать законы РФ, которые как раз важны на Стратегиуме
СУЛАРИУС
Я не знаю, что там писал Симонов в тот момент, поэтому могу лишь догадываться В другом месте нужно смотреть
триарий
Нам к войне не привыкать. а врагов мы приучены бить до полного уничтожения. _________ добавлено 4 минуты спустя Это который? Когда вы отплясываете гопак под бред девочки с глазами о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.