Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

на ютубе тож уже видосы кидают на франц

по идее сегодня англ версия выходит, но пока тишина

Тита
(изменено)

на 32битку пойдёт?

Изменено пользователем Тита

Скоро выйдет русская версия?

День добрый. А есть ли у кого-то информация о том, когда ожидать steam версию? (не получается найти что-то информацию). А то пиратить не очень хочется, но и платить 50 баксов за игру тоже не готов.

Dart_Evil
День добрый. А есть ли у кого-то информация о том, когда ожидать steam версию? (не получается найти что-то информацию). А то пиратить не очень хочется, но и платить 50 баксов за игру тоже не готов.

Будет 100%, даже на офф сайте есть стим версия в разделе "купить". Когда - не знаем

Тита

она в стиме будет дешевле, по-вашему?

Assassin777

самую дешовую версию игры стоит не там искать

установил нормальную некрякнутую английскую версию, шикарно работает, не вылетает, нет глуков, с предзаказа была дешевле :)

баланс войны сильно порадовал, одним самолетом теперь не уничтожается хренова орда на базе и база иже с ними.

Крым - окупированная территоря под флагом РФ :)

и даже Донбассом управляют фронт освобождения :)

прикольно стало восстание подавлять, гранаты есть боевые у солдат и слезоточивые у ментов

Assassin777
установил нормальную некрякнутую английскую версию, шикарно работает, не вылетает, нет глуков, с предзаказа была дешевле :)

баланс войны сильно порадовал, одним самолетом теперь не уничтожается хренова орда на базе и база иже с ними.

прикольно стало восстание подавлять, гранаты есть боевые у солдат и слезоточивые у ментов

ПРУФЫ!

она в стиме будет дешевле, по-вашему?

Да, дешевле. В стиме действует региональная ценовая политика и все игры в ру зоне и продаваемые за эти самые рубли дешевле, чем если их покупать в долларах. Я ожидаю стоимость около 1200 рублей у игры в стиме. Возможно (но маловероятно) что будет 1800. Это все равно дешевле чем 50 долларов.

То что есть другие площадки, где можно найти более низкие цены я знаю. Но в данном вопросе, я уже привык пользоваться стимом и готов немного переплатить.

Как там с багами?

А викторины есть? Уж больно они мне полюбились :rolleyes:

вы её купили?

В общем, взял на сайте немецкую версию, поиграл час, тоже забагованное дерьмо вид с боку. Через полтора месяца игрового времени перестала работать прокрутка колесиком мышки, т.е. ни карту увеличить\уменьшить, ни вкладки пролистать, ну и перестали открываться сообщения. В общем, все тоже, что и в третьей части

В общем, все тоже, что и в третьей части

такого не было в 3-й части

и это "косметические баги" которые практически не влияют на игровой процесс

такого не было в 3-й части

и это "косметические баги" которые практически не влияют на игровой процесс

Из-за этого косметического бага ты не можешь принять закон, приватизировать сектор, изменять налоги, для которых нужно вкладку прокручивать вниз, ну и можно забыть о встречах с главами других государств

GunganKnight

Люди, кто знает, что там с кряком?

Assassin777
(изменено)
Люди, кто знает, что там с кряком?

в группе трудятся, забугорные пока ничего не сказали

Вообщем пошерстил я бинг, yahoo, google.com поисковики на английском языке и фиг мне... Лицензия в размер 3.45 Gb есть, а вот кряка к ней нету ни на одном форуме.

Будем ждать нам больше нечего делать, или. Мы можем обложиться рекомендациями с хакерских форумов, научиться крякать игры и крякнуть её, но кто будет пробивать себе мозг? Уж точно не я мне и зоологии с ботаникой хватает!

Изменено пользователем Assassin777

AndersoBy
Я думаю, имелось ввиду, что русскую версию ломанули за 23 дня

3-ей версии русской нет (официальной)

3-ей версии русской нет (официальной)

Как это нет? В стиме есть, там что они сами себе русик пилили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 612180

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow