Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Sinnlike

Неплохо, быстрый доступ к сценариям неплохо выглядит, интерфейс один из лучших, на уровне второй части, может будет даже удобнее.

Nationalist

Так, выходит, на Windows XP мне поиграть не светит?

Так, выходит, на Windows XP мне поиграть не светит?

Все современные игра на XP не поиграть, да эту ОС давно не поддерживают. Лучше обновись до 7,8 или 10, но если возьмёшь 7 или 8 сможешь бесплатно до 10 обновиться.

Nationalist
Все современные игра на XP не поиграть, да эту ОС давно не поддерживают. Лучше обновись до 7,8 или 10, но если возьмёшь 7 или 8 сможешь бесплатно до 10 обновиться.
Обидно, мощностей-то бы мне хватило вполне. Ну может только 1 Гб. оперативной не хватило бы, так можно же настройки поубавить.

Black Ork

Хотя я в последнее время покупаю игры, этому чуду только торрент и еще раз торрент...может быть если не будет кучи багов, недоработок и просто упоротости, а в стиме новогодняя скидка...

Dart_Evil
Хотя я в последнее время покупаю игры, этому чуду только торрент и еще раз торрент...может быть если не будет кучи багов, недоработок и просто упоротости, а в стиме новогодняя скидка...

есть же магазины. Гео3 например там 350 р найти можно

События на Украине, арабская весна, Сирия, парижские чёрные бунты, выборы в США. Какие ещё отсылки были?

Godemar

Тот случай, когда люди хотят запихнуть в игру вообще всё что только существует. При этом даже если они добьются идеальной копии реальности, играть в это будет скучно, так как реальность она за окном каждый день.

Нет никаких геймплейных идей или какого то интереса или механик. Нагромождение всего и вся, и теперь этих нагромождений стало ещё больше. Игрой это назвать трудно.

Убо Рщик

А мне нравится. Стратегий про современность нет почти. Обычно вся фантазия разработчиков заканчивается на 1945 годе, а дальше словно бы ничего и не было.

Black Ork

Да проблема не в цене, даже если я бы взял в стиме, то 99% что после очередных тупых багов, крашей или просто упоротой херни, у меня бомбанет, и я снесу ее к черту, просто есть риск, что это случится позже чем через 2 часа игры, благо я не спеша играю...а тут уже возврат не катит, если версия будет стабильной и часов 40 нормально отыграю, может им куплю...а так сырую котлету покупать..пфф увольте.

Дoбро
(изменено)
Да проблема не в цене, даже если я бы взял в стиме, то 99% что после очередных тупых багов, крашей или просто упоротой херни, у меня бомбанет, и я снесу ее к черту, просто есть риск, что это случится позже чем через 2 часа игры, благо я не спеша играю...а тут уже возврат не катит, если версия будет стабильной и часов 40 нормально отыграю, может им куплю...а так сырую котлету покупать..пфф увольте.

Баги и краши не так выбешывают. Самое обидное в игре, что через каждый n-ый патч могут попросить плату. ГЕО-3 это тот же ГЕО-1, но с меньшим количеством ошибок технического плана. Возникает вопрос, зачем мне платить за кусок говёного кода, когда можно скачать? Я купил в своё врем ГЕО-1, больше не собираюсь отдавать деньги за патч, который переименовывает в следующую часть игры.

Изменено пользователем Σωκράτης

Armagnak
Баги и краши не так выбешывают. Самое обидное в игре, что через каждый n-ый патч могут попросить плату. ГЕО-3 это тот же ГЕО-1, но с меньшим количеством ошибок технического плана. Возникает вопрос, зачем мне платить за кусок говёного кода, когда можно скачать? Я купил в своё врем ГЕО-1, больше не собираюсь отдавать деньги за патч, который переименовывает в следующую часть игры.

Даже добавить ничего.

Nationalist

Всё правильно.

Хорошо бы проработали огрехи предыдущих серий, а то зачем нужна эта 4-ая часть? Ради хорошего дела можно и деньги найти и комп проапгрейдить...

Сама задумка и инициатива разрабов просто потрясающие, ибо аналогов ГПС нет. Но что не выпуск, то разочарование. Невозможно правлением насладиться нормально, а влезть в коды или настроить что-то невозможно - нет гибких настроек и инструмента удобного. На это указывает куча однотипных модов, меняющих флажки стран и физиономии персонажей. Игроков много, нашлись бы умельцы и подретушировали игру, коли у самих разрабов холодный пот прошибает от одного слова "диктатура" и трясётся всё их либеральное тельце - вся игра устроена на "мягких стандартах". Не раз уже тут отмечали...

Dart_Evil

Для меня ГЕО2 идеал лично

ivan_911 Supreme ruler с вами не согласится, из не глобальных ещё Тропико 5.

Единственное что хочу видеть от игры это возможность отыграть партийку без бесконечных вылетов. Ну и конечно прозрачные показатели в экономике и зависимости социальных явлений друг от друга, а не из под выверта и гадания что за что отвечает, один только нефтепровод чего стоит. В пример поставлю Democraty 3.

Assassin777

надеюсь всё же не будет такая фигня: три минуты поиграл и жутко игра идёт 1 ФПС причём не важно топовое у тебя железо или нет

есть же магазины. Гео3 например там 350 р найти можно

Это уже со скидками ключи покупают. На релизе такого не будет.

Dart_Evil
Это уже со скидками ключи покупают. На релизе такого не будет.

в любом случае на том же плати процентов на 20 дешевле будет

Тита
надеюсь всё же не будет такая фигня: три минуты поиграл и жутко игра идёт 1 ФПС причём не важно топовое у тебя железо или нет

А у меня всё нормально идёт, хотя железо далеко не топовое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 612210

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow