Купить игру Power and Revolution - Страница 31 - Предыдущие игры серии - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Убо Рщик

Будем надеяться, что постепенно количество перейдет в качество. Кстати, а известно что по поводу доходов разработчиков, им эта игра более менее сурьезную прибыли приносит, что бы у них мотивация то была дальше разрабатывать? Глядишь так части к седьмой и вправду может получиться хорошая стратегия про современный мир,  чего так сильно не хватат на рынке.

Frost_IS

Есть отличная идея для игры? 

Выкручиваем ползунок разработки графики и дизайна интерфейса на минимум - Ok

Правка багов, тестирование, прочее аспекты работоспособности конечного продукта - Off

Все возможные проявления ИИ - Off

Защита от пиратства - MААААААААААAXIMUM!!!!!!!!!!!111

PROFIT

?????

Около 11000 продаж через Steam за год, низкие рейтинги в Steam, и отсутствие(!) рейтинга на Metacritic. Профит? Ну, такое.

PS Кто нибудь это говно когда нибудь взломает по человечески??? Или оно настолько ..., что его даже ломать никто не хочет? Впрочем, кому оно, реально надо. Горите в аду.

tiburon8
(изменено)

В 10.01.2018 в 13:27, Вольфрекс сказал:

пока вы тут 2017ть ищите, разработчики внезапно выкатили 2018ть ))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нечёсе)) Неожиданность обычно под праздники,а тут после) Ну и когда ставите игру особенно с дополнениями что бы не получить графические баги с портретами,нужно ставить начисто основу,а потом сразу дополнение.Ну и почистить папку Power & Revolution в мои документы если перед этим что-то устанавливали из этой 4 части ранее.Иначе на адонах,то президенты без голов которые добавил аддон,то ещё графические баги,а так исправно будет.Забыл об этом написать ранее,может кто не знал и может так же устанавливать и аддон 2018 надо будет.А то если накатывать сразу на основу,аддон,в которой поиграл обычно графические баги.Патч ставил в последнюю очередь.Тогда норм.

Изменено пользователем tiburon8

Вольфрекс
В 12.01.2018 в 23:49, Frost_IS сказал:

Есть отличная идея для игры? 

Выкручиваем ползунок разработки графики и дизайна интерфейса на минимум - Ok

Правка багов, тестирование, прочее аспекты работоспособности конечного продукта - Off

Все возможные проявления ИИ - Off

Защита от пиратства - MААААААААААAXIMUM!!!!!!!!!!!111

PROFIT

?????

Около 11000 продаж через Steam за год, низкие рейтинги в Steam, и отсутствие(!) рейтинга на Metacritic. Профит? Ну, такое.

PS Кто нибудь это говно когда нибудь взломает по человечески??? Или оно настолько ..., что его даже ломать никто не хочет? Впрочем, кому оно, реально надо. Горите в аду.

Лоялисты лжеимператора все такие поехавщие?))

(изменено)
В 12.01.2018 в 23:49, Frost_IS сказал:

Кто нибудь это говно когда нибудь взломает по человечески??? Или оно настолько ..., что его даже ломать никто не хочет? Впрочем, кому оно, реально надо. Горите в аду.

Почему же говно? Говняный в игре разве что движок, и не удивительно, он с 2010 года почти не изменился. Идея и концепция, а также их реализация на высоте. И никто в ближайшее время не будет взламывать игру по человечески, потому что, к глубокому сожалению, несмотря на релиз, она ещё не допилена полностью, если её взломают, то разработчики лишь усилят защиту от "джентльменов чести и фортуны" в грядущих обновлениях.

Изменено пользователем Reichpan

Frost_IS
В 15.01.2018 в 19:57, Reichpan сказал:

Почему же говно? Говняный в игре разве что движок, и не удивительно, он с 2010 года почти не изменился. Идея и концепция, а также их реализация на высоте. И никто в ближайшее время не будет взламывать игру по человечески, потому что, к глубокому сожалению, несмотря на релиз, она ещё не допилена полностью, если её взломают, то разработчики лишь усилят защиту от "джентльменов чести и фортуны" в грядущих обновлениях.

Ну, да, реализация. Реализация. Первая часть мне нравилась прямо очень сильно. А эту так и не удалось поюзать - не работает нифига, даже при учете что я ее купил. Все та же ошибка активации. От разрабов никакого ответа, вообще. Думал может хоть сломают ее, хоть так поиграть. Но нет. В общем зла не хватает от такого. 

В 18.01.2018 в 03:25, Frost_IS сказал:

Ну, да, реализация. Реализация.

А эту так и не удалось поюзать - не работает нифига...

Ну игру ещё будут допиливать, так что про общую реализацию пока рано говорить. А я имел ввиду реализацию идей, а именно - реализацию различных государственных рычагов в игре.

В 18.01.2018 в 03:25, Frost_IS сказал:

А эту так и не удалось поюзать - не работает нифига, даже при учете что я ее купил. Все та же ошибка активации. От разрабов никакого ответа, вообще. Думал может хоть сломают ее, хоть так поиграть. Но нет. В общем зла не хватает от такого. 

Да всё равно её взломают. Дело времени.

Vladimir Monomah
В 28.01.2018 в 03:14, GarryHow сказал:

Всех приветствую, извиняюсь за то что не отвечал и игнорировал. Был занят, а сам не фанат GPS 4.

Разработчики GPS 4 выпустили новость, что заканчивают последние тесты нового дополнения. GPS 4 2018 выйдет уже на следующей недели (но все мы знаем пунктуальность Eversim ;))

У меня есть просьба для всех неравнодушных владельцев лицензии. Залейте на Google Drive/Yandex.Disk лицензионную игру, и пожалуйста, поделитесь.

Хотя бы посмотрим, соберём информации в одно место, опубликуем с новой и верной инструкцией. 

А вот кто действительно хочет продвижения работы. Залейте Mac OS версию куда-угодно, и скиньте пожалуйста мне. VMProtect они бы не смогли налепить на Mac OS версию, и это будет огромным шагом для изучения взлома игры без танца с бубнами.

Старый "дилер" файлов лицензии сдулся, и не выходит на контакт.

Заранее большое спасибо. Ещё раз извиняюсь за то что пропал. 

у меня лицензия не запускается а вы взломать пытаетесь страничка сайта разрабов не открывается и стим пишет что нет соединения и актицая ошибка (0)

Господа, помогите игру КУПЛЕННУю в стиме сделать играбельной, выдает ошибку

Вольфрекс
В 16.01.2018 в 00:57, Reichpan сказал:

Поигрываю в эту игру с самой первой части.
И если по чесноку, то в четвёртую часть уже вполне можно играть. Я доигрывал до 50того года и в процессе игры даже почти ничего не отвалилось xD Ну правда в игре по прежнему стоит вести себя крайне осторожно и не делать резких движений, иначе у подсчётов в игре срывает крышу. Но опять же, в игре отвратительный ИИ, он только имитирует деятельность, да и то очень вяло. Он таки принимает какието там законы у себя и даже его поведение разное, в зависимости от политической ориентации в стране. Но он ничего не строит, про инфраструктуру и экономику и постройки я уж и вовсе молчу - он вообще ни как это не трогает. Но игра вполне достойна для внимания диванного диктатора. А когда я в самый первый раз с игрой столкнулся, так мне и вовсе она дико понравилась - всёже внутренняя политика там довольно задротская. Прям как я и хотел. Чёрт.. эта игра единственная, в которой я смог построить свою политику на основе радикальной защиты природы и животных xD

В 14.02.2018 в 04:33, Вольфрекс сказал:

Поигрываю в эту игру с самой первой части.
И если по чесноку, то в четвёртую часть уже вполне можно играть. Я доигрывал до 50того года и в процессе игры даже почти ничего не отвалилось xD Ну правда в игре по прежнему стоит вести себя крайне осторожно и не делать резких движений, иначе у подсчётов в игре срывает крышу. Но опять же, в игре отвратительный ИИ, он только имитирует деятельность, да и то очень вяло. Он таки принимает какието там законы у себя и даже его поведение разное, в зависимости от политической ориентации в стране. Но он ничего не строит, про инфраструктуру и экономику и постройки я уж и вовсе молчу - он вообще ни как это не трогает. Но игра вполне достойна для внимания диванного диктатора. А когда я в самый первый раз с игрой столкнулся, так мне и вовсе она дико понравилась - всёже внутренняя политика там довольно задротская.

ИИ - это вечная проблема стратегий. Но я предполагаю, что в ближайшее время они это доработают. Хотя большая часть проблем, в том числе и "проблема ИИ", кроется в движке. Он действительно слишком старый и неудобный.

Цитата

я смог построить свою политику на основе радикальной защиты природы и животных xD

Унабомбер, ты? Как там в ADX Florence?

Когда уже наконец нормальный репак выйдет? 6 лет жду. 

MrSega13
В 28.02.2018 в 06:52, hepoh46 сказал:

Когда уже наконец нормальный репак выйдет? 6 лет жду. 

Когда кто-нибудь сделает нормальную таблетку. Но на эту игру всем крякерам плевать, она не популярная, другого много есть в очереди.

какая цена у вас показывается?

дома у меня показывает на сайте в рублях. при том за этот пакет показывает 2250р

на работе открываю. цены только в еврах. и стоит такой пакет с той же скидкой 75евро   (до оплаты на paypal я дохожу. цена не меняется)

и так. вот только теперь не знаю что с ним делать...

у меня есть теперь неиспользуемый ключ (не стим) на версию до 6.33 (на работе его активировать не дали. ошибка)

(изменено)
37 минут назад, Diblack сказал:

какая цена у вас показывается?

дома у меня показывает на сайте в рублях. при том за этот пакет показывает 2250р

на работе открываю. цены только в еврах. и стоит такой пакет с той же скидкой 75евро   (до оплаты на paypal я дохожу. цена не меняется)

и так. вот только теперь не знаю что с ним делать...

у меня есть теперь неиспользуемый ключ (не стим) на версию до 6.33 (на работе его активировать не дали. ошибка)

2250 рублей. Может быть у вас на работе стоит какой-нибудь прокси-сервер? Нужно будет, кстати, действительно проверить цену, поменяв страну. 

UPD: проверил. Цена действительно меняется после смены языка на сайте. При этом, если покупаешь стим-версию, то там продается именно версия с языком на котором ты покупаешь. 

Изменено пользователем Dermont

Vadik4334

Ну я тут посмотрел на цены в других странах. То у нас самая маленькая цена. У них она стоит 4000 рублей, а у нас 2250.

Rembowar 3

Утра доброго. Такой вопрос - в каких свежих версиях будет поменьше багов. Я пока думаю пробовать ставить или нет.

Rembowar 3

Благодарю. Вроде пошло - но остался вопрос. XVID codecs are not installed. Это ничего страшного, так должно работать?

14 минуты назад, Rembowar 3 сказал:

Благодарю. Вроде пошло - но остался вопрос. XVID codecs are not installed. Это ничего страшного, так должно работать?

Это появляется если кодеки не установлены или если игра запускается не с учетной записи администратора. Вообще ничего страшного игра будет работать но видеоролики показываться не будут

И все таки как обойти этот код активации?

(изменено)

Ну перебор файлов дело долгое и нудное и не факт что выйдет правильно все.

Пишу по поводу не стимовской версии. 

Активация стучится на сайт эверсима  с запросом и получает оттуда переменные 

_GEOLREG_EXIT (неудачная активация _GEOLREG_EXIT=-2)
_GEOLREG_DATA

_GEOLREG_HEXA

Вспоминать пхп мне очень долго может кто нить напишет затычку на этот счет а потом ее прописать в хостах и дело в шляпе?

Изменено пользователем Anavaron

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 611832

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow