Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Nationalist
1 час назад, Mikhail777 сказал:

А если я ее переустановлю винду она будет работать? или к примеру если комп полетит и я куплю новый то тоже на нем не смогу играть?

Насколько мне известно, если при введении кода игры после переустановки системы, код не будет принят (будет написано что-то вроде "неверный код активации"), то придётся писать в саппорт и растолковывать причину там.

Мне эта запара самому не нравится. Жуть полная.

zinkarla
19 часов назад, Mikhail777 сказал:

цифровая версия игры стоит уже 21 евро, если на нее вдвоем скинуться она будет на 2х компах работать или только на одном?

3 раза можно активировать ключ. Но, естественно, покупать лицензию не в стиме (и в стим никогда не переводить), а на официальном сайте. Так и делали раньше: скидывались и покупали одну лицензию на двоих (можно и на троих, но игру не переустановишь уже :))

Mikhail777
(изменено)
В 16.11.2016 at 00:41, zinkarla сказал:

3 раза можно активировать ключ. Но, естественно, покупать лицензию не в стиме (и в стим никогда не переводить), а на официальном сайте. Так и делали раньше: скидывались и покупали одну лицензию на двоих (можно и на троих, но игру не переустановишь уже :))

даже если обратиться в сапорт тоже не перустановить? А можно на 3 компах одновременно играть?

Изменено пользователем Mikhail777

zinkarla
21 час назад, Mikhail777 сказал:

даже если обратиться в сапорт тоже не перустановить? А можно на 3 компах одновременно играть?

Не переустановить. Можно.

Коллектор

а как тут в личку писать?не нахожу кнопочку)

vladkerch

почему шрифт в игре такой вытянутый - не читабельно 

GarryHow
2 минуты назад, vladkerch сказал:

почему шрифт в игре такой вытянутый - не читабельно 

можно скрин? 

vladkerch
22 минуты назад, GarryHow сказал:

можно скрин? 

скрин не получается ( все черное ) мое разрешение экрана 1280х1024 , а в игре как будто сжатое разрешение 

GarryHow
(изменено)
3 минуты назад, vladkerch сказал:

скрин не получается ( все черное ) мое разрешение экрана 1280х1024 , а в игре как будто сжатое разрешение 

Выйди из игры. Запусти. Поставь галку на что бы запускалось в окне. Растяни игру на разрешение своего монитора. В настройках есть виды интерфейсы, пощёлкай, есть смена разрешений.

алсо

Пишешь людям об том что репак требует некоторых усилий, экспериментальный, и является лишь по факту удобной версией активации по способу, делаешь три предупреждения что это бета репак, оставляешь огромный FAQ, пишешь детальную инструкцию, говоришь что в папке с игрой есть папка с способами решениями проблемы ...

что бы его своровала группа без линков на стратегиум, без сокращенных ссылок, без FAQ, без инструкции, не объясняя людям что надо делать.

AvwuU38m6m4.jpg

Изменено пользователем GarryHow

vladkerch
29 минут назад, GarryHow сказал:

Выйди из игры. Запусти. Поставь галку на что бы запускалось в окне. Растяни игру на разрешение своего монитора. В настройках есть виды интерфейсы, пощёлкай, есть смена разрешений.

алсо

Пишешь людям об том что репак требует некоторых усилий, экспериментальный, и является лишь по факту удобной версией активации по способу, делаешь три предупреждения что это бета репак, оставляешь огромный FAQ, пишешь детальную инструкцию, говоришь что в папке с игрой есть папка с способами решениями проблемы ...

что бы его своровала группа без линков на стратегиум, без сокращенных ссылок, без FAQ, без инструкции, не объясняя людям что надо делать.

AvwuU38m6m4.jpg

не помогает, как только из меню настроек выхожу - настройка разрешения сбрасывается на дефолтную

GarryHow
(изменено)
42 минуты назад, vladkerch сказал:

не помогает, как только из меню настроек выхожу - настройка разрешения сбрасывается на дефолтную

e34f3c047ac8441fba6014ab3fd3d3b2.png 

Надо не выходить из настроек, надо нажать применить, если сохранял то:

Проверь сохраняются ли сохранения, сохрани игру, и посмотри в "Смена игры" .

Просто мб у игры нет прав для записи в документах? Ты от имени администратора?

vladkerch
22 минуты назад, GarryHow сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Надо не выходить из настроек, надо нажать применить, если сохранял то:

Проверь сохраняются ли сохранения, сохрани игру, и посмотри в "Смена игры" .

Просто мб у игры нет прав для записи в документах? Ты от имени администратора?

ну конечно я сохраняю ) сохранения есть, от имени админатсратора, а вот разрешение именно только в оконном режиме на время становится нормальным пока не выйду из настроек, фрапсом попробую записать суть проблемы

vladkerch

может быть это из за того, что у меня папка "мои документы" перенесена с системного раздела С: на другой логический раздел  диск D: ?

GarryHow
Только что, vladkerch сказал:

может быть это из за того, что у меня папка "мои документы" перенесена с системного раздела С: на другой логический раздел  диск D: ?

Ну зайди в документы, там есть папка Power & Revolution, там есть файлы? Если есть, значит не в этом проблема.

vladkerch

есть файлы, вот видос 

GarryHow
Только что, vladkerch сказал:

есть файлы, вот видос 

это в фуллскрине? 

если это оконный то ты можешь границы окна трогать и расширять.

vladkerch

нет, это в оконном, так как только там разрешение нормальным стает, а как только выхожу из меню настройки графики -  то разрешение стает как на видео, а границы окна потом ничего не дают так как само изображение стает в другом разрешении, как будто не 1280х1024 а 640х480

GarryHow
(изменено)
34 минуты назад, vladkerch сказал:

нет, это в оконном, так как только там разрешение нормальным стает, а как только выхожу из меню настройки графики -  то разрешение стает как на видео, а границы окна потом ничего не дают так как само изображение стает в другом разрешении, как будто не 1280х1024 а 640х480

Не знаю.

Залезь в настройки игры, покопайся, поставь в оконном режиме, режим двухмониторов, проверь фуллскрин + настройки, изменяй дейтализацию. можешь в SmartSteamEmu выставить сообственную папку хранения сохраненной информации. (активация слетит, но не волнуйся, просто проделай операцию снова с тем стимид который у тебя активировался, не с другим)

56eb700f6a4a4d97b32740aafcd49fcc.png

честно не знаю что тебе сказать.

XVID установлен?

vladkerch
10 минут назад, GarryHow сказал:

Не знаю.

Залезь в настройки игры, покопайся, поставь в оконном режиме, режим двухмониторов, проверь фуллскрин + настройки, изменяй дейтализацию. можешь в SmartSteamEmu выставить сообственную папку хранения сохраненной информации. (активация слетит, но не волнуйся, просто проделай операцию снова с тем стимид который у тебя активировался, не с другим)

56eb700f6a4a4d97b32740aafcd49fcc.png

честно не знаю что тебе сказать.

XVID установлен?

спасибо за советы, но я кажется понял что это мой косяк, с папки "мои документы" не снимается галочка "только для чтения" вернее она снимается, но при повторной проверке опять стоит. так что буду гуглить этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 612183

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow