Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Не понимаю зачем такой уровень детализации.

Sinnlike
Не понимаю зачем такой уровень детализации.

Симулятор же. Ну хоть интерфейс нормальный сделали, судя по скринам.

Симулятор же. Ну хоть интерфейс нормальный сделали, судя по скринам.

Сильно сомневаюсь, что глава государства лично микрит разгоном протестантов.

Armagnak

Интересно, они так каждый город детализируют? Лучше бы на багах сосредоточились.

NoOneName
Интересно, они так каждый город детализируют? Лучше бы на багах сосредоточились.

Каждый город одинаковый будет, судя по скринам.

Sinnlike
Сильно сомневаюсь, что глава государства лично микрит разгоном протестантов.

Так это же геополитический симулятор, а не главы государства, хотя ч согласен, шо не нужна.

Armagnak
Так это же геополитический симулятор, а не главы государства, хотя ч согласен, шо не нужна.

Да, но игра то фактически за лидера государства, а не за какого-нибудь генерала.

Sinnlike
Да, но игра то фактически за лидера государства, а не за какого-нибудь генерала.

Это потому что больше ничего не было. А теперь будет.

elfyonok
(изменено)
Что нового:

- внезапное прекращение игры;

- баги;

- фризы;

- отсутствие адекватного ИИ.

За кусок бездарного игрового кода требуют 44 доллара. Карл!!!! 44 доллара за это дерьмо.

Только хотел написать что именно этих новинок в игре не хватает =)

Имхо самая интересная и забагованная игра в мире..... это единственная игра в которой даже не знаю что больше привлекает - то ли суть, то ли ловля багов. Им в стиме ачивки надо прикрутить - вы поймали 100 багов, 1000 багов, вы сумели запустить игру, вы смогли поиграть час\два\день.

Думаю ачивку "вы смогли поиграть целую неделю" можно будет продавать за 1000$ как минимум :Laie_60A:

Изменено пользователем elfyonok

Sinnlike
Только хотел написать что именно этих новинок в игре не хватает =)

Имхо самая интересная и забагованная игра в мире..... это единственная игра в которой даже не знаю что больше привлекает - то ли суть, то ли ловля багов. Им в стиме ачивки надо прикрутить - вы поймали 100 багов, 1000 багов, вы сумели запустить игру, вы смогли поиграть час\два\день.

Думаю ачивку "вы смогли поиграть целую неделю" можно будет продавать за 1000$ как минимум :Laie_60A:

Какие баги? Я про рабочую силу и акцизы на нефть знаю только.

elfyonok
Какие баги? Я про рабочую силу и акцизы на нефть знаю только.

Всё расписывать не буду, в кратце в GPS3 - военные, экономические и немного в политике. Частые вылеты. Только начинаешь наладку, влезаешь во все аспекты и встречай вылет....

В лицуху не играл, по обсуждениям на форуме видно было что покупка бессмысленна. Имхо либо разрабы должны разориться чтобы игра попала в возможном будущем в хорошие руки, либо выпускать достойный продукт который захочется покупать... Нет денег - kickstarter в помощь

К примеру THQ.... любил эту студию :020: ..... но вот серия Warhammer в хороших руках The Creative Assembly - позволила серии пойти далеко вперёд чем клепание однотипного RTS с добавлением новых скинов и хреновой сюжетной части

Всё расписывать не буду, в кратце в GPS3 - военные, экономические и немного в политике. Частые вылеты. Только начинаешь наладку, влезаешь во все аспекты и встречай вылет....

В лицуху не играл, по обсуждениям на форуме видно было что покупка бессмысленна. Имхо либо разрабы должны разориться чтобы игра попала в возможном будущем в хорошие руки, либо выпускать достойный продукт который захочется покупать... Нет денег - kickstarter в помощь

К примеру THQ.... любил эту студию :020: ..... но вот серия Warhammer в хороших руках The Creative Assembly - позволила серии пойти далеко вперёд чем клепание однотипного RTS с добавлением новых скинов и хреновой сюжетной части

Ниразу игра не вылетала (пиратка). Багов только три ловил: багованая инфляция, баг с раб силой и когда при увеличении звезд не показывает реальный расход.

(изменено)

Лучше бы экономику доработали, а не детализировали восстания в городах. Либо менять название игры, либо убирать эту хрень и заниматься геополитическими нюансами в игре и экономикой, в частности доработать исследования, т.к. в 3-й части они были бутафорией.

Изменено пользователем LLITYPM

Откуда такая уверенность, что они не доработали

заниматься геополитическими нюансами в игре и экономикой, в частности доработать исследования, т.к. в 3-й части они были бутафорией.
????

может вы уже играли? или тесно контачите с разрабами?

Откуда такая уверенность, что они не доработали ????

может вы уже играли? или тесно контачите с разрабами?

Читал на их форуме.

Armagnak
Это потому что больше ничего не было. А теперь будет.

Это не отменяет того, что ты играешь за лидера государства. Или есть уже доказательства обратного?

Больше всего бесит когда снижаешь налоги, а тебя коммунисты.

Sinnlike
Это не отменяет того, что ты играешь за лидера государства. Или есть уже доказательства обратного?

Боюсь, что лидер государства не обладает такими полномочиями в реальной жизни, не указывает, сколько и когда жилых домов построить, ставку центробанка не устанавливает и т.д. Но это если не за Россию играть.

Sinnlike
Что это за графон 2001 года в сочетании со стратегией уровня "Легиона"?

GPS4.

Dart_Evil
(изменено)

! 

Последнее устное предупреждение за оффтоп. Не переходите в реальную политику, есть для этого другие темы

Тему почистил

Изменено пользователем Dart_Evil

(изменено)
Боюсь, что лидер государства не обладает такими полномочиями в реальной жизни, не указывает, сколько и когда жилых домов построить, ставку центробанка не устанавливает и т.д. Но это если не за Россию играть.

За Россию, к слову полномочий у президента еще меньше...

Вопрос по теме:

Есть, ли смысл покупать лицензию, или разницы с пираткой нет?

Изменено пользователем Ioahim

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 612183

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow