Перейти к содержимому
Strategium.ru

Купить игру Power and Revolution

Oleja91

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Понимаешь, всем посрать на проблемы разработчиков, так же как и им на курс рубля - это взаимный процесс суровой рыночной экономики. Если игра без багов, то её будет большее желание купить, чем забагованную и непойми как работающую.

Есть куча примеров разных инди игр, которые никогда не выходят за пределы альфа теста, с кучей людей, вкладывающих в них деньги и надеющихся на то, что именно их вклад поможет разработчикам и они сделают игру десятилетия.

Но инди это инди, а тут довольно старая компания. Вообще банально слишком много всего в этой игре, поэтому сделать так чтобы все скрипты идеально работали это анриал. Сделать игру подобного масштаба без лагов может только компания уровня ЕА, но и они делают игры с багами

(изменено)

Введение отдельных боевых юнитов в игру с проработкой боевых действий и фронтов, события на детализированных картах городов и подобные фичи - попытка ввести в игру микроменеджмент в реальном времени? Ну, амбициозно. Посмотрим, что из этого выйдет. Судя по скриншотам, визуально игра мало отличается от предыдущих - рельеф, ландшафты, карта и значки на этой карте - всё это выглядит почти как и прежде. И вновь эти сообщения, всплывающие слева, обозначаемые изображениями милых лиц говорунов этих сообщений.

Моё основное пожелание на игру - убрать этот персонаж мамы, которая на 5-7 день партии обязательно говорит мне, что я хреновый президент. Я не пишу уже про создание нормальной экономической системы в игре, потому что тут надежды у меня эпично умерли ещё много веков назад.

Ах да, больше всего в предыдущей части доставлял баг с ядерным оружием - можно сразу начать клепать ядренные боеголовки, если в государстве открыт ядерный синтез, наплевав на секретную ядерную программу. Моя Литва с 300 атомными бомбами была грозной силой в ЕС. Интересно, перекочует ли это в новую часть. Может, появится шанс штамповать ядерное оружие за оппозиционную партию?

Изменено пользователем Coin

Оружейник
- Более удобная боевая система - управление каждым юнитом в режиме боя

То есть мало мне было того, что той же армией России управлять и так невозможно было из-за размера, так теперь ими ещё и в режиме боя надо управлять? Ну спасибо блин.

Неужели нельзя было взять и сделать военку по образцу Дня Победы? В то что есть ведь играть невозможно.

Введение отдельных боевых юнитов в игру с проработкой боевых действий и фронтов, события на детализированных картах городов и подобные фичи - попытка ввести в игру микроменеджмент в реальном времени? Ну, амбициозно. Посмотрим, что из этого выйдет.

Да говно из этого выйдет. Неоправданно сложный микроменеджмент армии и так убивал всю играбельность военных конфликтов, а теперь ещё хуже будет.

Пророк Козловерф

Чувствую это будет круто ... Революции , войны ... Только надеюсь она будет не будет за багованна как прошлая версия ...

Роман Кушнир
(изменено)

Когда, наконец, в этой шарашкиной конторе наймут арт-директора?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Владислав МОНАХ Шевченко
Когда, наконец, в этой шарашкиной конторе наймут арт-директора?

Когда большинство ру-пользллователей купят лицензию :D

(изменено)

Круто, не знаю про какие баги вы говорите, в 3 часть с удовольствием поиграл, но к сожалению баланс никакущий, если понять правила игры, то играть очень просто.

Разобрался в игре: ввел диктатуру, захватил Китай, поигрался с законами - забросил.

Сделали бы более быструю прокрутку времени, можно было бы поиграться и с экономикой.

Интерфейс конечно очень кривой, но уже пофиг, привык.

Когда большинство ру-пользллователей купят лицензию :D

Почему-то прям похихикал с этого поста.

Изменено пользователем Hadaev

Sinnlike
Сделали бы более быструю прокрутку времени, можно было бы поиграться и с экономикой.

Мне этого тоже не хватает. Во второй части скорость промотки была получше, по-моему, чем в третьей, игра всё монструознее с каждой версией.

MrSaferyt

В шапке зачем то дважды написаны системные требования.

По игре: Надеюсь сделают нормальный интерфейс, в прошлых частях это даже интерфейсом назвать было трудно.

Сама по себе идея сделать симулятор современного мира очень хороша, другое дело, что в предыдущих частях качество исполнения этой идеи, мягко говоря, хромало. Если в новой части будут устранены критические баги, будет переделан интерфейс и игра станет более понятной и простой в управлении, то проект обещает быть очень интересным.

NoOneName
В шапке зачем то дважды написаны системные требования.

По игре: Надеюсь сделают нормальный интерфейс, в прошлых частях это даже интерфейсом назвать было трудно.

Интерфейс, по сравнению со всем остальным, скажу что самый лучший.

Sinnlike
Интерфейс, по сравнению со всем остальным, скажу что самый лучший.

Согласен, хорошо смотрится, особенно по-сравнению с интерфейсом предыдущей части.

Ну что там, вышло игра?

Выйдет в промежутке между 15 февраля и 15 марта 2016 года.

Написано на официальном сайте.

Мало верится. В стиме заказа игры ещё нет. Конкретной даты выпуска тоже нет, учитывая, что этот "промежуток" начинается послезавтра. Скорее всего опять отложат.

Мало верится. В стиме заказа игры ещё нет. Конкретной даты выпуска тоже нет, учитывая, что этот "промежуток" начинается послезавтра. Скорее всего опять отложат.

Ну да, скорей всего. Третью часть тоже помнится долго, очень долго откладывали.

Sinnlike

Её обещали ещё в 14, откладывают уже два года, уже достаточно.

Dart_Evil

Я лично считаю что она выйдет в апреле - мае, ЕверСимы часто весной игры выпускают

Главное чтобы всё нормально работало. Вообще если они выпустят сейчас, игра будет с кучей багов, то игроки эти баги найдут, и они будут исправлять их с патчами.

Очень хотелось бы чтобы можно было устанавливать национальное законодательство в сфере от мультикультурализма до нацизма, чтобы население было поделено на этнические группы, между которыми возникали бы конфликты. А также чтобы можно было бомбить чужую промышленность и чужое население, а также целенаправленно устраивать чистки своего население по этническому или социальному признаку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 612180

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

71

• Sinnlike

24

• Nationalist

21

• GarryHow