Майя
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 40 сообщений
-
GoooGooo 23 сообщений
-
Roleacc 13 сообщений
-
EvilFrog 7 сообщений
-
Gefallenus 4 сообщений
-
kuishi 3 сообщений
-
Belalus 3 сообщений
-
Nestiere 3 сообщений
-
Лем 3 сообщений
-
Дшуктур 3 сообщений
-
ultra_inside 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Stolzenberg 2 сообщений
-
John_Smith 2 сообщений
-
Vovan Lenin 1 сообщение
-
Alexxius 1 сообщение
-
Житель Константинополя 1 сообщение
-
Gnyll 1 сообщение
-
stfk 1 сообщение
-
Homosovetikus 1 сообщение
-
laempe77 1 сообщение
-
Вольфрекс 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
топтыжка
Шкипче - орда. (основная идея взята из гайда в ацтекской теме, но из ацтека получается монархия). 1)сначала как обычно проводим 5 реформ и немножко разъедаемся 2)вассалим минора-мискито (о

GoooGooo
l _________ добавлено 1 минуту спустя Религиозные тоже сомнительно. Крестить вручную уже не модно, в тренде перекрещивание чужих территорий фанатиками своей веры. _________ доб
топтыжка
Типа отбирать провинции у священников на границе и надеяться что фанатики убегут к соседу? Может это все и работает конечно, только есть у меня подозрения что вц с использованием модных методик растян
топтыжка
Теперь что получилось не прокачивая коланиализм за очки. 1544 (на 6 лет меньше чем в прошлой попытке). Техи так же 8/8/10. Идеи вместо нуля - админка на 2 и наступление на 1. Ну и главное от

Belalus
В общем и целом сыграл я тут за Шкипче->Майя. Не буду рассказывать про будничное пожирание 20 пров->реформа->20 пров повторить 6 раз,единственное замечание-делается это ну ооочень просто.
топтыжка
@GoooGooo О таких извращениях я не знал. При таком расклакде я бы наверное качал 5й админ тех и до реформации закрывал религию (пока очки условно бесплатные). А после реформации дипку(или исследования
топтыжка
@Лем Довольно часто так бывает. Сидят на карибах хотят мехико итд. Нападают по кб завоевание, но ничего кроме денег и репараций не берут. По поводу описаной методики войн. Мне проще было побегать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.