Мэйдзи 1,558 03.10.2010, 13:01:06 Поделиться #1 03.10.2010, 13:01:06 И так, сегодня моим собеседником был Лекс - новый советник, уже многим известный как отличный юрист. Думаю, вам будет интересно. Юеседа, как и в случае с Приниго, проходила в свободной форме и на "ты" ИнтервьюНажмите здесь! Мэйдзи: Добрый день, Дмитрий. Лекс: Добрый день. Мэйдзи: И так, вопрос первый. В Рунете много форумов. Есть исторические, есть и юридические. Но почему ты выбрал Стратегиум? Это ведь игровой форум. Лекс : Стратегиум не единственный форум, на котором яобщаюсь. Я, например, много времени провожу на юридическом форуме. А сюда попал достаточно случайно. Искал информацию о пятой цивилизации. Зашёл на сайт,понравилась политическая структура. Вот и остался. Мэйдзи: Тебя часто обвиняют в бюрократизации и юридическойвъедливости. Что скажешь по этому поводу? Лекс : Ничего не скажу. Во-первых, на форуме меня в этом обвиняют вэтом те люди, которые в юриспруденции ничего не понимают, тем самым, лишний раз, демонстрируя это. Во-вторых, обвинять юриста в юридической въедливости... Это комплимент для юриста. Мэйдзи: А что ты думаешь о форумных партиях? Будь выборы завтра, за кого ты отдал бы голос? Лекс : Не знаю, пока не определился. Точно могу сказать, что не за правых и не за левых. Во всяком случае, они сходны в одном... Они делят историю страны, а это неприемлемо в любом случае. Мэйдзи: А если слегка перейти на личности... У тебя есть соратники и недоброжелатели на форуме? Лекс: Я недавно на форуме... Может и есть... Я не стараюсь специально с кем-то конфликтовать, кого-то поддерживать, с кем-то постоянно вести баталии. Я лишь высказываю мнение по теме, а в чью пользу это мнение будет неважно. Мэйдзи: Продолжим. Каким ты видишь форум через пару месяцев?И каково твое место в нем? Лекс: О, я слишком недавно на этом форуме, чтобы говорить, отом каким он будет и каково будет моё место на этом форуме. Мне, например,интересно заниматься законодательством. Постараюсь применить свои знания и усилия в этом направлении. Мэйдзи: Всем известно, что ты тесно связан с юриспруденцией и за пределами форума. Чем ты занимаешься в реальности? Лекс : Занимаюсь юридическим сопровождением деятельности предприятий. Интересы вне работы философия, философия права, политические учения, спорт. Мэйдзи: Ты разносторонний человек. Не собираешься создать свою партию? Лекс: Есть такие задумки, но не сейчас... Пока не собираюсь ни к кому примыкать и ничего создавать... Может со временем, но точно нес ейчас... Мэйдзи: А Вице-президентом стать хотел бы? Лекс: Не думал об этом. Для того, что бы претендовать на это кресло нужно время, чтобы иметь более полное представление о форуме. Мэйдзи: И наконец, последнее. Что пожелаешь читателям нашейгазеты? Лекс: Процитирую слова одного мультипликационного героя:"Ребята давайте жить дружно!" Мэйдзи: Спасибо за интервью. Лекс: И вам спасибо. [Cкрыть] Изменено 03.10.2010, 14:03:34 пользователем Мэйдзи Ссылка на комментарий
лекс 12,744 03.10.2010, 13:50:57 Поделиться #2 03.10.2010, 13:50:57 Мэйдзи: Тебя часто обвиняют в бюрократизации и юридическойвъедливости. Что скажешь по этому поводу?Лекс : Ничего не скажу. На форуме меня в этом обвиняют вэтом те люди, которые в юриспруденции ничего не понимают, тем самым, лишний раз, демонстрируя это. Мэйдзи, зря откорректировал ответ на этот вопрос. Удалённое: Во-вторых, обвинять юриста в юридической въедливости... Это комплимент для юриста. Ссылка на комментарий
Мэйдзи 1,558 03.10.2010, 14:05:03 Автор Поделиться #3 03.10.2010, 14:05:03 Мэйдзи, зря откорректировал ответ на этот вопрос.Удалённое: Во-вторых, обвинять юриста в юридической въедливости... Это комплимент для юриста. Ты же сам просил удалить. Ну да ладно. Вернул в текст Ссылка на комментарий
лекс 12,744 03.10.2010, 14:17:05 Поделиться #4 03.10.2010, 14:17:05 Я другое просил удалить))) Я дважды повторил "в этом". Просил второе "в этом удалить".))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения