Завоевание Рая VII - Страница 5 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Завоевание Рая VII

Рекомендованные сообщения

Завтра здесь будут отчеты и бугурты

Закреплённые сообщения
  Цитата
а чего за ними ходить, я ему вену и так дам на 30 лет.

через вассала можно за 11 с небольшим

Deus_nark писал:
Ну если не все в блоке смогут получить варскор то в блоке тоже подумают стоит ли воевать вообще?

Думать - сложно, легче войти в блок! А если правила убогие, так достанется варскор на халяву!

Цитата
Рашка хочет напасть пше у которой союзник Австрия, к которой имеет претензии Фрацния. Рашка нападает на пше, за которую впрягается Австрия, на которую нападает Франция.

Ты предлагаешь Австрии капитулировать перед Францией и воевать с рашкой? Ну тогда рашка останется одна против блока laugh.gif

так обычно и происходит))

Deus_nark писал:
За колонии забыли, дяденька. И через 5 лет варскор будет 100% ТОЛЬКО при фулл окупации. хоть 1 колония и уже не 100.

Мы не забыли. Мы их не видим. :)

Deus_nark писал:
АСКАРБЛЕНИЕ, АДМИН, АСКАРБЛЯЮТ МИНЯ, НАКАЖИТЕ ИГО.

изи кстати, жми жалоба и пиши "провокация" :lol:

kwim писал:
так обычно и происходит))

Поэтому мне и не интересно играть :020:

RunToTheHills
  sofat писал:
Рашка хочет напасть пше у которой союзник Австрия, к которой имеет претензии Фрацния. Рашка нападает на пше, за которую впрягается Австрия, на которую нападает Франция.

Ты предлагаешь Австрии капитулировать перед Францией и воевать с рашкой? Ну тогда рашка останется одна против блока :lol:

Из той же серии, но чаще встречается: Рашка хочет напасть на пше у которой союзник Осман, на которого точит зуб Австрия...иииии Рашка не нападет отдельно никогда, если конечно там не Алиев который сливает страну.

RunToTheHills писал:
Из той же серии, но чаще встречается: Рашка хочет напасть на пше у которой союзник Осман, на которого точит зуб Австрия...иииии Рашка не нападет отдельно никогда, если конечно там не Алиев который сливает страну.

Рашка нападет на пше, аус на османа, кому предлагаешь капитулировать дабы изи победить 2 вс 1?

Изменено пользователем sofat

RunToTheHills
  sofat писал:
Рашка нападет на пше, аус на османа, кому предлагаешь капитулировать дабы изи победить 2 вс 1?

Да кому угодно, блок всегда в более выигрышном положении, тк есть выбор: можно продолжать воевать на двух фронтах, а если вдруг что то пойдет не так - перед сильнейшим капитулировать, а второго раскатать и компенсировать потери.

RunToTheHills писал:
Да кому угодно, блок всегда в более выигрышном положении, тк есть выбор: можно продолжать воевать на двух фронтах, а если вдруг что то пойдет не так - перед сильнейшим капитулировать, а второго раскатать и компенсировать потери.

Т.е. с любого из них возьмут 50%, а взамен он получит 25%(ну 50% на двоих). Так себе компенсация.

Deus_nark
  RunToTheHills писал:

Капает осман перед аусом - теряет балканы на 50% - получает Астрахань на 25%. ХМ, Отличный план )

это лучше, чем просрать по одиночке 50% с каждого

RunToTheHills

Во первых не факт что блок не раскатает и ауса и рашку, ну а если и не сможет раскатать - то потерять 50% и получить 25% всяко лучше чем просто потерять 50%

Deus_nark
  RunToTheHills писал:
Во первых не факт что блок не раскатает и ауса и рашку, ну а если и не сможет раскатать - то потерять 50% и получить 25% всяко лучше чем просто потерять 50%

Только вот вопрос в том что кто-то потеряет 25 , а кто-то ничего, и кто же будет этим капнувшим неудачником ?)

RunToTheHills писал:

Это все голая теория, ибо если развить мысль, видя как "гениальный осман" капитулирует перед аусом, чтобы дожать рашку, мамлюк и перс так же на него нападают, ну а че - халявный варскор! И все это порождает кучу локальных конфликтов - что есть хорошо.

Факт в том что правила работали, в то же время старые правила заставляют либо страдать лидера, либо отдавать варскор за просто так.

Ты на Англии готов отдать лондон лишь потому что твой союзник на континенте не смог?

RunToTheHills
  sofat писал:
Это все голая теория, ибо если развить мысль, видя как "гениальный осман" капитулирует перед аусом, чтобы дожать рашку, мамлюк и перс так же на него нападают, ну а че - халявный варскор!

Факт в том что правила работали, в то же время старые правила заставляют либо страдать лидера, либо отдавать варскор за просто так.

Ты на Англии готов отдать лондон лишь потому что твой союзник на континенте не смог?

Ну как бы я за еще более старые правила, когда лидер страдал и ждал когда замирят всех.

А голая теория, она и у вас такая же голая. Что там работало? поменяли одни рельсы другими?

Меня мировые никогда не напрягали, наоборот весело - это дело вкуса.

Изменено пользователем RunToTheHills

Deus_nark
  sofat писал:
Это все голая теория, ибо если развить мысль, видя как "гениальный осман" капитулирует перед аусом, чтобы дожать рашку, мамлюк и перс так же на него нападают, ну а че - халявный варскор! И все это порождает кучу локальных конфликтов - что есть хорошо.

Майк же на Англии собирался играть. Он захардкодил, нельзя брать без окупации провку на альбионе. нельзя брать столицу без клаймаю.

RunToTheHills писал:
Ну как бы я за еще более старые правила, когда лидер страдал и ждал когда замирят всех.

это не более старые, это моя вторая редакция :lol: самые старые - это убогие кушнировские, по которым, видимо, вы сейчас играете у майка с поправкой "варскор с альянса"

RunToTheHills писал:
А голая теория, она и у вас такая же голая. Что там работало? поменяли одни рельсы другими?

Все что надо работало и если буду делать лигу то на проверенных работающих принципах, которые не дают рако-пассивам примазаться к какому-либо блоку в надежде на халявный профит.

Deus_nark
  sofat писал:
это не более старые, это моя вторая редакция :lol: самые старые - это убогие кушнировские, по которым, видимо, вы сейчас играете у майка с поправкой "варскор с альянса"

Все что надо работало и если буду делать лигу то на проверенных работающих принципах, которые не дают рако-пассивам примазаться к какому-либо блоку в надежде на халявный профит.

Даешь лигу софата с диктатурой и без пасивов.

RunToTheHills писал:
Меня мировые никогда не напрягали, наоборот весело - это дело вкуса.

Ну как бы лидер решил, чет не выгодно - капитулирую и все сидят с перемирием. И вправду дело вкуса.

RunToTheHills
  sofat писал:

Всегда кто-то к кому-то примазывается, правилами это не изменить, даже если запретить союзы совсем , люди просто будут говорить: "если нападешь на моего другана мы втроем нападем на тебя" :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9871

Лучшие авторы в этой теме

• Deus_nark

31

• sofat

27

• Mike!

20

• RunToTheHills