Завоевание Рая VII - Страница 4 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому

Завоевание Рая VII

Рекомендованные сообщения

Завтра здесь будут отчеты и бугурты

Закреплённые сообщения
В софатовской трактовке тоже свои минусы есть, капитулировал лидер а его союзники могут отделаться белым, такое себе - проиграл и ничего не потерял.

Что мешает напасть на на них отдельной войной, тем кто заинтересован в варскоре с них?

Кто вам мешал выделить по 1к и поставить туда окупации? или пойти осаждать рашку всю и вывести отдельно. Но нет вы хотите и рыбку сьесть и ... сесть , как говорится.

Для этого надо планировать, а так выстроил фронт у лидера, заставил его капитулировать и получи варскор со всех - намного легче жеж.

было лишь требования взять то что они смогли взять по

Требование добровольно капитулировавшего - вот это действительно бред. "Принудим добровольной капитуляцией победителей к нулевому варскору!"

Пример привел выше - быстрый кап лидера и облом веселой мировушки с последующим перемирием всех против всех. Выход союзников сухими из воды это не правильно, примеры также привел. Обкатываем новую механику, она не совершенна.

Возможно надо убирать добровольную капитуляцию к чертовой матери, ибо в сочетании с правилами замирения по механике она не добровольная капитуляция а принудительный наеб победителей. Как вариант, - обязательный стабхит по достижению разрешенного варскора и все, давайдосвиданья.

RunToTheHills
Что мешает напасть на на них отдельной войной, тем кто заинтересован в варскоре с них?

Мб то что одному против блока воевать, как правило, не очень?

Изменено пользователем RunToTheHills

Deus_nark
Требование добровольно капитулировавшего - вот это действительно бред. "Принудим добровольной капитуляцией победителей к нулевому варскору!"

Пример привел выше - быстрый кап лидера и облом веселой мировушки с последующим перемирием всех против всех. Выход союзников сухими из воды это не правильно, примеры также привел. Обкатываем новую механику, она не совершенна.

Возможно надо убирать добровольную капитуляцию к чертовой матери, ибо в сочетании с правилами замирения по механике она не добровольная капитуляция а принудительный наеб победителей. Как вариант, - обязательный стабхит по достижению разрешенного варскора и все, давайдосвиданья.

Доктора, ДОКТОРА СЮДА, человеку плохо, у человека рак головного мозга!

я не любитель больших мировых войн, мое мнение война идет между 2 лидерами остальные должны поддерживать ту или иную сторону в зависимости от цели войны или начинаь свою войну за свои цели(а не так, что 1 хочет отобрать что то у бругого и выстраиваются цепочки от японии до португалии которые воюют в войне за возвращение гессеном какой нибуть национальной провки.

...Нажмите здесь!
 thumbsandammo3_original.jpg[Cкрыть]

KoPehb-3JIA
В софатовской трактовке тоже свои минусы есть, капитулировал лидер а его союзники могут отделаться белым, такое себе - проиграл и ничего не потерял.

по твоему справедливей если лидер капитулирует без единоо сражения и со всех берут варскор? по полной, а хочешь чтобы и второй был лидером ставь галочку. И тогда можно рассматривать войну как 2 , где каждая за свои цели

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

испепели их своим взглядом!!!

Deus_nark

Ну если не все в блоке смогут получить варскор то в блоке тоже подумают стоит ли воевать вообще?

За Веной или Прагой пойдёт. А потом мб ещё куда.

а чего за ними ходить, я ему вену и так дам на 30 лет.

я не любитель больших мировых войн, мое мнение война идет между 2 лидерами остальные должны поддерживать ту или иную сторону в зависимости от цели войны или начинаь свою войну за свои цели(а не так, что 1 хочет отобрать что то у бругого и выстраиваются цепочки от японии до португалии которые воюют в войне за возвращение гессеном какой нибуть национальной провки.

Вот как раз из-за безнаказанности союзников и воюют союзники во фан и за деньги. А механика этому способствует. Португалию оккупировали давече, а стабхит кинуть не можем, 45% всего при полностью оккупированной стране.

RunToTheHills
по твоему справедливей если лидер капитулирует без единоо сражения и со всех берут варскор? по полной а хочешь чтобы и второй был лидером ставь галочку

или воюй или отдавай варскор или вообще не вступай.

Изменено пользователем RunToTheHills

Deus_nark
по твоему справедливей если лидер капитулирует без единоо сражения и со всех берут варскор? по полной, а хочешь чтобы и второй был лидером ставь галочку

ПАЦАНЫ, Я ПРИДУМАЛ, Я ЛИДЕР ВЫ ВСЕ МОИ СОЮЗНИЧКИ, НАПАДАЕМ И Я КАПАЮ, С ВАС ВАЗЬМУТ ВАРСКОР, А МНЕ ДЕНЮЖКУ ЗА ЭТА.

RunToTheHills
Ну если не все в блоке смогут получить варскор то в блоке тоже подумают стоит ли воевать вообще?

Люди как правило сбиваются в кучки, так проще защищаться.

Доктора, ДОКТОРА СЮДА, человеку плохо, у человека рак головного мозга!

типун тебе на язык трепло безмозглое

Deus_nark
Вот как раз из-за безнаказанности союзников и воюют союзники во фан и за деньги. А механика этому способствует. Португалию оккупировали давече, а стабхит кинуть не можем, 45% всего при полностью оккупированной стране.

За колонии забыли, дяденька. И через 5 лет варскор будет 100% ТОЛЬКО при фулл окупации. хоть 1 колония и уже не 100.

KoPehb-3JIA
ПАЦАНЫ, Я ПРИДУМАЛ, Я ЛИДЕР ВЫ ВСЕ МОИ СОЮЗНИЧКИ, НАПАДАЕМ И Я КАПАЮ, С ВАС ВАЗЬМУТ ВАРСКОР, А МНЕ ДЕНЮЖКУ ЗА ЭТА.

давно известно, так кидал еще мой дед

Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Deus_nark
типун тебе на язык трепло безмозглое

АСКАРБЛЕНИЕ, АДМИН, АСКАРБЛЯЮТ МИНЯ, НАКАЖИТЕ ИГО.

Рашка хочет напасть пше у которой союзник Австрия, к которой имеет претензии Фрацния. Рашка нападает на пше, за которую впрягается Австрия, на которую нападает Франция.

Ты предлагаешь Австрии капитулировать перед Францией и воевать с рашкой? Ну тогда рашка останется одна против блока :lol:

KoPehb-3JIA

А ЗАЛЕПИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!

P.S. Выборы! Выборы! Кандидаты - пидоры!

Deus_nark

Самое интересное, мп раздел в кои то веки оживился, целых 4 страницы накатали :D:022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9355

Лучшие авторы в этой теме

• Deus_nark

31

• sofat

27

• Mike!

20

• RunToTheHills