Завоевание Рая VII - Страница 2 - ААРы и отчеты по играм - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Завоевание Рая VII

Mike!

Рекомендованные сообщения

По результатам дискуссии пришел к выводу что надо не забывать жмякать ф11-ф12 в войнах, скрины пригодятся для иллюстрации ААРов. А Деус по темпераменту холерик.

Deus_nark
(изменено)
По результатам дискуссии пришел к выводу что надо не забывать жмякать ф11-ф12 в войнах, скрины пригодятся для иллюстрации ААРов. А Деус по темпераменту холерик.

Да, я такой.Нажмите здесь!
 PkHLGzz.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Deus_nark

Единственная сохранившаяся гравюра той войны

Битв под КалугойНажмите здесь!
 KaqUAyc.jpg [Cкрыть]

зацените венгерскую каву в действии

У перса было 40к че ты несешь. какие 60. У меня было 66. Детская травма? Все преувеличиваете?

А целью войны было доминация османа, за счет соседей-даунов.

буНажмите здесь!
 c132a6b0e2e7.jpg

20c3bb3ce575.jpg

[Cкрыть]

это за 4 года до войны, опять же не сделал скрина состояния войск на её начало, но точно видел твои 80к+ и 60к перса настроенные сверхлимита. и как со всем этим можно было слиться имея вдобавок перевес по воентеху на ближайшие 5 лет войны? :D однако в выполнении цели войны вы без сомнений преуспели :lol:

Deus_nark
(изменено)
буНажмите здесь!
 c132a6b0e2e7.jpg

20c3bb3ce575.jpg

[Cкрыть]

это за 4 года до войны, опять же не сделал скрина состояния войск на её начало, но точно видел твои 80к+ и 60к перса настроенные сверхлимита. и как со всем этим можно было слиться имея вдобавок перевес по воентеху на ближайшие 5 лет войны? :D однако в выполнении цели войны вы без сомнений преуспели :lol:

ну так мы такими армиями как на скрине и воевали, не понимаю что ты хотел этим показать? овер лимит был набран как раз у тебя :D

(изменено)
ну так с этими армиями мы и воевали, не понимаю что ты хотел этим показать? :D

ок, тогда у меня было 45 к против ваших 100к :D и 20к рекрутов против 80к

Изменено пользователем Valord

Deus_nark
(изменено)
ок, тогда у меня было 45 к против ваших 100к :D и 20к рекрутов против 80к

там одной польше\литвы\тевтонов было 75к. + 30к Венгра и твоих вассалов 20к

+ слишком широкий фронт и неспособность перса удержать горки - решили исход. Опять же, я не отрицаю что проиграл, я готов был отдать Данциг\Курск\Москву.

Выбесили конченная интерпретация правил оргом (вы то понятно, вам это выгодно).

Ну и отбитый Венгр добавил дровишек :D

там одной польше\литвы\тевтонов было 75к. + 30к Венгра и твоих вассалов 20к

вот это новость, не знал что польша такая сильная :D:D

Deus_nark
(изменено)
вот это новость, не знал что польша такая сильная :D:D

ну у поляка было 35к + 25 литовцев и 15 тевтонов. и молдаванов 10 )

качество, кстати совсем себя не оправдало =\ нужно было кол-во брать, больше мяса. Колонии тоже сомнительно к 1500му всего 2 колонии получается при чем с 3-й политикой.

Игрок имеет право на собственную капитуляцию в любой момент. Капитуляция лидера альянса означает капитуляцию всего альянса и окончание войны (замирение через лидера альянса).

Норм же все, или нет?

Поражаюсь просто 2 нормальные лиги за пол года. И это вся сила стратегиума?

Играй как ЛАС, во всех лигах не зависимо от их качества

Deus_nark

самого смака нет)

(изменено)
В нашей игре правила замирения в рамках новой механики близки к общей практике игр Завоевания Рая и других лиг, когда добровольная капитуляция означает возможность победителя дооккупировать то что ему нужно.

А ну теперь понятно :lol:

Что решили вернутся к убогим правилам когда капитуляция лидера означает что все должны отдать варскор независимо от ситуации в войне?

Изменено пользователем sofat

Deus_nark
(изменено)
Норм же все, или нет?

Там вначале хотели вообще отдельно мирить каждого из-за капитуляции лидера) Столько нервов потратил чтобы донести до них ИХ же правила.

Там вначале хотели вообще отдельно мирить каждого из-за капитуляции лидера) Столько нервов потратил чтобы донести до них ИХ же правила.

Ну я хотел сначала намекнуть тебе, что мол записался в лигу с такими правилами - играй по ним, однако теперь понял, что орг их поменял уже в игре. Ну как бы не первый раз это за ним и ливали из-за этого, однако продолжают жрать кактус(в надежде, что их это не коснется), но это их дело.

Deus_nark
(изменено)
Ну я хотел сначала намекнуть тебе, что мол записался в лигу с такими правилами - играй по ним, однако теперь понял, что орг их поменял уже в игре. Ну как бы не первый раз это за ним и ливали из-за этого, однако продолжают жрать кактус(в надежде, что их это не коснется), но это их дело.

Да там был уже прикол с бургой, когда он капнул перед англией, но англ не кидал мир бо делал клайм, и майк сказал, сам же устроил бучу типа Англ давай мирись, не разваливай страну. Но там был Ран, который не ноунейм как я ну и поадекватней будет, поэтому решили подождать пока сделает клайм. Но майк заверил, что это первый и последний раз.

А когда я высказал те же претензии, что и он, то был послан ибо правила у нас резко за 5 секунд оказались другими и понимание их изменилось. Ну "1984" чистой воды.

Нужно было ливать еще после Польши на оффлимите.

Ох сколько же ко мне притензий было, что я не решаю проблему в семье, а поливаю какашками топ-каточку топ-орга.

Великолепный бугуртик. Спасибо :)

По правилам(в плане замирения) вообще забавная штука.

Первые правила что я увидел, когда сюда пришел были дюже убоги, в частности при капитуляции лидера альянса все автоматом капитулировали, что выливалось "замири лидера - выиграй мировую войну, получи кучу варскора" - лютый бред.

Первая редакция правил была не совсем удачная, т.к. заставляла страдать лидера, если тот желал капитулировать, а остальные нет.

Однако последующая редакция самая ТРУ, имхо. Однако есть один "минус" - пассивы и раки. которые ранее получали варскор просто участвуя в каточке под командованием тру отцов, получали варскор на халяву, при этом привносили в войну чуть больше чем нихрена, в новой редакции они могут получить по исходу войны чуть больше чем нихрена. что есть логично и справедливо. И дабы гарантированно получить что-то пассивы и раки должны САМИ инициировать войны, что видимо им никак не удается и как следствие происходит откат к убогим правилам замирения.

Deus_nark
в частности при капитуляции лидера альянса все автоматом капитулировали, что выливалось "замири лидера - выиграй мировую войну, получи кучу варскора" - лютый бред.

А так вот о чем мне твердили "мы всегда так играли, деус, ты не прав!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9939

Лучшие авторы в этой теме

• Deus_nark

31

• sofat

27

• Mike!

20

• RunToTheHills