Учи английский. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Учи английский.

Рекомендованные сообщения

1)Да бесполезное дело писать этим людям зачем нужен русик. :001: Ну они вам ответят одно и тоже: учи анг. И это вовсе не позерство это тролинг. Уважаемая администрация давайте раз и навсегда с этим покончим, запретите вы им эту фигню в форумах к играм на стратегиуме писать.Ну надоело кормить тролей. Я вот уверен что большинство из них вообще ничего не знает, просто они тролят.

Если вы раз и навсегда это тут запретите все эти выяснения отношений на тему ах ну зачем же вам русик исчезнут.

Вы уж меня простите, но записывать людей в тролли только потому, что их мнение отличается от вашего, зашкварно как-то, что ли.

Закреплённые сообщения
Ну если не считать, что английский язык "слегка" международный язык (уж в игровой индустрии, ттем более),
ты же в германии живешь. там че все говорят на английском? че то не замечал. это в Швеции второй язык английский или Финляндии (фильмы на англ в кинотеатрах без титров), а немцы и французы вполне балакают на своем. Изменено пользователем Venc

Pacific Coast Highway
ты же в германии живешь. там че все говорят на английском? че то не замечал. это в Швеции второй язык английский или Финляндии (фильмы на англ в кинотеатрах без титров), а немцы и французы вполне балакают на своем.

Ты какой то бред спросил. А почему они живя в своей стране, не должны уметь на своём балакть??

Но это не исключает того, что английский язык в Германии у большинства является свободном разговорным. Во франции может меньше, но всё равно.

И кстати, в кинотеатрах всегда есть выбор смотреть фильм в оригинале - английском.

И ты что, будешь отрицать янглийский язык как дефакто междунородным?

Не, ну ок.

Изменено пользователем justaplayer

4. Каждый новый патч и дополнение будут переведены.

А я бы не был так в этом уверен.

Про Францию - чушь несёшь. Скачивая игру со стима, Еа, баттл нета и т.д, ты можешь хоть на немецком поставить, живя во Франции. Т.е там будет выбор 4х языков минимум.

Англ, Нем, Фра, Исп, Итал.

Французский же есть. Так какие проблемы?

Ты какой то бред спросил. А почему они живя в своей стране, не должны уметь на своём балакть?? Но это не исключает того, что английский язык в Германии у большинства является свободном разговорным. Во франции может меньше, но всё равно. И кстати, в кинотеатрах всегда есть выбор смотреть фильм в оригинале - английском. И ты что, будешь отрицать янглийский язык как дефакто междунородным? Не, ну ок.

]]>http://www.language-travel.ru/01.01.02.01/374.aspx]]>

это по распространению. германия во второй группе. Франция вообще в четвертой группе после России.

Изменено пользователем Venc

Pacific Coast Highway
]]>http://www.language-travel.ru/01.01.02.01/374.aspx]]>

это по распространению. германия во второй группе. Франция вообще в четвертой группе после России.

И?

Ничего нового для меня.

И если для такой страны как Эстонии (которая в первой группе), логично выбирать как второй язык в учёбе - английский.

То в таких странах как Германия, Франция, Испания, Италия и т.д, выбирает язык для изучения - европейский. Тобишь немцы с удовольствием учат французский или итальянский. Французы - немецкий или испанский , ну и т.д.

Но это же не учитывают.

Изменено пользователем justaplayer

А английский язык не европейский? Я, конечно, понимаю, что ныне география не в чести, но не до такой же степени...

Изменено пользователем Karlov

Pacific Coast Highway

Я не могу понять, что ты пытаешься мне доказать?

А английский язык не европейский? Я, конечно, понимаю, что ныне география не в чести, но не до такой же степени...

Английский дефакто международный.

Я не могу понять, что ты пытаешься мне доказать? Английский дефакто международный.
то что вполне нормально что немцы хотят покупать игру на немецком, а не на английском.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 914

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

4

• Venc

4

• Razer98K

3

• Kerovan