Заявление на Lord-Inquisitor - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на Lord-Inquisitor

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Получил от него пред за то что цитировал в разделе цитат... Этот пред считаю незаконным и требую отменить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот его сообщение о преде.

Изменено пользователем Volchenock

Закреплённые сообщения
Volchenock
Чисто технически основания для заявления нет ибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебе еще раз повторить что мои тексты были ЦИТАТАМИ!!! Не обсуждение высказывания, а само высказывание в качестве цитаты и коммент к ней (комментят цитаты в самом сообщении с цитатой часто, за это предов я не видел ни разу). Блин ребята, расстреляйте тогда уже всех, оставьте кремлеботов и радуйтесь жизни. Уже не пойми с чего преды дают, все цитируют и нормально, я дал пару цитат (так получилось что они прямо из обсуждения Нелли (кстати ему преда не дали, он цитат не делал), так мне дают пред. ЗА ЧТО??? Я БЛИН ЦИТИРУЮ ЧЕЛОВЕКА!!! Какая разница что цитата из самой темы про цитаты? Где это запрещено?

Volchenock
Вижу 2 скрина, первый согласен цитата с комментом, что в общем-то не возбраняется. На втором только цитата из этой же темы, то бишь ПМ возможно посчитал как обсуждение, хотя самого обсуждения не видно вообще и оно уж точно не является вторым по счету, чтоб считаться оффтопом, да согласен косяк за ПМ. Оформи как следует, правда на твоей стороне.

А что еще добавить? Я не виноват что ПМ что-то там считает, я просто дал цитату там где можно по правилам форума.

Volchenock
Ссылки на само предупреждение и норму закона думаю, посмотри как там оформляли другие.

Нельсону вон вообще смотрю 15 суток влепил, хотя первый пред у него за оффтоп.

Ссылку дал, норму закона какую? Я же не прошу наказать ПМ, я прошу отменить мой пред. Мой то пред почему незаконен я расписал.

Tempest

i 

А не хотите ли все по преду за оффтоп? На первый раз снесу в мусорку

С Нельсоном все по закону, за второй пред по второй статье от 10 до 15 дней. Хотя странно, что срок зависит по закону только от второго преда, да. И вообще, бомбокоту уже давно выговор минимум положен.

За то, что я выполняю свою роботу? Когда ты уже уймёшься

Dmsrdnv

i 

Ах да, принято к рассмотрению.

Dmsrdnv

i 

Ах да, пред в силе.

С наступающим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1396

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

4

• Dmsrdnv

2

• Tempest

1

Популярные дни