0wn3df1x 4,036 13.12.2015, 21:54:25 Поделиться #1 13.12.2015, 21:54:25 Думаю, что в 2015-ом году ни для кого не является секретом функционал одного из самых популярных видеохостингов интернета в лице Youtube. В данном случае я веду речь лишь об автоматических субтитрах. Для тех, кто в танке, - это такая функция, которую можно включить, нажав на значок в виде прямоугольника с двумя полосками. Также функционал предусматривает перевод данных субтитров на разные языки. Принцип работы предельно прост и строится на запатентованной Google системе распознавания голоса, которая используется в тех же смартфонах на Android. Логично, что любая автоматизированная система не застрахована от определённых ошибок. Так, порой, распознаваемые слова могут приобрести совершенно иной смысл, а в некоторых случаях, как часто бывает с тем же Рамзаном Кадыровым, могут распознаваться как совершенно другой язык (так суржик чеченского и русского воспринимается ютубом как португальский язык, но об этом позже). Так вот. Я посчитал, что такая увлекательная и забавная вещь не должна быть в стороне и теряться на страницах темы "Юмор". Она достойна самостоятельной жизни. Поэтому, призываю всех, кто как и я, возможно, увлекался подобным, выкладывать в эту тему скрины с самыми нелепыми и забавными автоматическими субтитрами. Или же, если целое видео представляет собой кромешный ад из нелепых автоматических субтитров, то можете кидать и его. ---------------------------------------- Ну, цель темы я объяснил и, пожалуй начну. Представляю вашему вниманию мой собственный сборник лучших скринов с автоматических субтитров разных общественных и политических деятелей. (Поскольку их довольно много - я загнал каждую серию под спойлер). Рамзан КадыровНажмите здесь! [Cкрыть] Целая история в одном видео с КадыровымНажмите здесь! [Cкрыть] Сергей ЛавровНажмите здесь! [Cкрыть] ЗюгановНажмите здесь! [Cкрыть] ЕльцинНажмите здесь! [Cкрыть] Какой-то раввинНажмите здесь! [Cкрыть] Лукашенко А.Г.Нажмите здесь! [Cкрыть] Путин В.В.Нажмите здесь! [Cкрыть] Патриарх КириллНажмите здесь! [Cкрыть] Глава секты верующих в т.н. ОтрокаНажмите здесь! [Cкрыть] Ведагор Трёхлебов - глава языческого культаНажмите здесь! [Cкрыть] Цитата Ссылка на комментарий
Tempest 3,317 13.12.2015, 22:00:45 Поделиться #2 13.12.2015, 22:00:45 Всегда, когда вижу в комментах "включите субтитры, там смищно" приходят на ум только какие-то кружки для умственноотсталых Цитата Ссылка на комментарий
mr_john 1,486 13.12.2015, 23:07:55 Поделиться #4 13.12.2015, 23:07:55 Всегда, когда вижу в комментах "включите субтитры, там смищно" приходят на ум только какие-то кружки для умственноотсталых. Ценитель английского юмора? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.