Обсуждение недавнего обращения к прокуратуре - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение недавнего обращения к прокуратуре

Рекомендованные сообщения

simpleguy

Я, конечно, понимаю, что создавать тему обсуждения для одного обращения, да еще и сразу в РАДе, это бред, но у меня есть 4 вопроса по нему.

1. У нас еще работает прокуратура?

2. Прокуратура может смотреть всяческие логи?

3. Какое дело пользователю Dima-Stranik?

4. Как пользователь maksyutar успел заметить наличие у него ленты БД меньше чем за 2 минуты после изменения?

Закреплённые сообщения

Нажмите здесь!
 fraj_45423937_orig_.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Стебни́цкий

Pshek

Самое интересное в заявлении - профиль максютара, обвешанный власовщиной :D

лекс
...

По обращению... А если сам пользователь сделал? Ведь ничего кроме утверждения пользователя нет. Ну смотрел министр профиль и что... Производил ли модератор какие-то действия? И кто именно? Если да, то что нарушил и какое наказание?

Изменено пользователем лекс

maksyutar
4. Как пользователь maksyutar успел заметить наличие у него ленты БД меньше чем за 2 минуты после изменения?

Этапы моих действий:

1 Увидел ленточку БД

2 После того, как я эту ленту заметил, я 2 минуты искал нужный раздел настроек и соответственно снял её. В какую же конкретно минуту её навесили я конечно же без понятия.

3 Сразу после этого отредактировал пост - добавил предложение в духе "Что за умник прикрепил ленточку?"

По поводу моих подозрений.

В 14:(30>х) смотрел - ничего не было, а уже в 15:10 заметил ленточку. Адмирал, который смотрел профиль в 14:58, был с министерской и имел полномочия это сделать.

Хотите сказать это я сделал я сам и забыл? Это вряд ли. Все же лучше подключить логи.

Изменено пользователем maksyutar

simpleguy
Этапы моих действий:

1 Увидел ленточку БД

2 После того, как я эту ленту заметил, я 2 минуты искал нужный раздел настроек и соответственно снял её. В какую же конкретно минуту её навесили я конечно же без понятия.

3 Сразу после этого отредактировал пост - добавил предложение в духе "Что за умник прикрепил ленточку?"

По поводу моих подозрений.

В 14:(30>х) смотрел - ничего не было, а уже в 15:10 заметил ленточку. Адмирал, который смотрел профиль в 14:58, был с министерской и имел полномочия это сделать.

Хотите сказать это я сделал я сам и забыл? Это вряд ли. Все же лучше подключить логи.

Я ничего не говорил про "сделал сам и забыл". Я только подразумевал, что "сделал сам".

Кстати, раз ты уже и так в БД, то имеет ли смысл жалоба Димы?

maksyutar
Я ничего не говорил про "сделал сам и забыл". Я только подразумевал, что "сделал сам".

Кстати, раз ты уже и так в БД, то имеет ли смысл жалоба Димы?

Тогда я в БД не состоял. Так или иначе нам нужно узнать, кто это сделал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 547

Лучшие авторы в этой теме

• simpleguy

2

• maksyutar

2

• andy

1

• лекс