Doruk 22 11.12.2015, 16:47:30 #1 11.12.2015, 16:47:30 Добрый день. Я хочу создать возможность в моде, скажем - США во время войны в Ираке (Просто для Modern Age mod.) во время войны создаёт Куридистан на оккупированных территориях, который автоматически начинает войну на стороне США. (Для примера.) Знаю что такая возможность была сделана в "Свобода и Рабство" мод, но я к сожалению не смог найти этого момента. Буду очень благодарен тому кто напишет! Цитата
Муцухито 3,395 29.12.2015, 11:19:26 #2 29.12.2015, 11:19:26 Добрый день. Я хочу создать возможность в моде, скажем - США во время войны в Ираке (Просто для Modern Age mod.) во время войны создаёт Куридистан на оккупированных территориях, который автоматически начинает войну на стороне США. (Для примера.)Знаю что такая возможность была сделана в "Свобода и Рабство" мод, но я к сожалению не смог найти этого момента. Буду очень благодарен тому кто напишет! Это не проблема. Сделайте по типу образования Латвии, Литвы и Эстонии для Германии в Первую мировую. Только гос-во будет вашим вассалом, но вы можете это убрать. Да и в войну вассала можно также лекго привлечь, а если нет - пропишите войну и автоматом войну против Ирака. Это ивент, лежит в папке events в файле WWIevents. Вот он, для активации нужно вам, и только вам, оккупировать провы с корками этих государствНажмите здесь! country_event = { id = 95617 trigger = { tag = GER 349 = { owned_by = RUS controlled_by = THIS } 350 = { owned_by = RUS controlled_by = THIS } 351 = { owned_by = RUS controlled_by = THIS } 352 = { owned_by = RUS controlled_by = THIS } 353 = { owned_by = RUS controlled_by = THIS } NOT = { exists = EST } } fire_only_once = yes mean_time_to_happen = { days = 5 } title = "EVTNAME95615" desc = "EVTDESC95615" picture = "oberost" option = { name = "EVTOPTA95615" RUS = { release = EST } create_vassal = EST } option = { name = "EVTOPTB95615" } [Cкрыть] Да и не забудьте про локализацию, да и картинку вместо oberostможно другую сделать. Надеюсь чем-то помог). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.