Bes 9,173 10.12.2015, 19:09:59 Поделиться #1 10.12.2015, 19:09:59 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очередной фашистский аватар. Не прошло и пары дней с момента предыдущего моего заявления, в связи с чем прошу суд не только требовать от пользователя сменить аватар, но и обязать администрацию внести в парламент предложения по приведению в порядок законодательства форума о противодействии экстремизму. Также обязать модераторов и префектов провести в своих разделах ревизию баннеров, аватаров, видеороликов и скринов на предмет их фашистской принадлежности. Так же привожу мнение советника Feas, высказанное им в теме предложений администрации, куда я вначале обратился. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Надеюсь хотяб суд приведет в порядок данный закон в соответствие с конституцией форума и законами РФ наконец. Подавай). P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошу также добавить в заявление. Пользователь Chinatsu намеренно сменил аватар с целью провокации после моих постов в теме обращений к администрации. Так что это не просто аватар, но и намеренное разжигание и циничная демонстрация своего наплевательского отношения к законам форума. Изменено 11.12.2015, 10:48:13 пользователем Bes Ссылка на комментарий
Dmsrdnv 1,368 11.12.2015, 21:29:16 Поделиться #2 11.12.2015, 21:29:16 Просьба Правительству рассмотреть этот вопрос. На мой взгляд, нет особого смысла начинать делопроизводство ещё раз по аналогичному случаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения