Заявление на пользователя metalhead - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя metalhead

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очередной фашистский аватар.

Не прошло и пары дней с момента предыдущего моего заявления, в связи с чем прошу суд не только требовать от пользователя сменить аватар, но и обязать администрацию внести в парламент предложения по приведению в порядок законодательства форума о противодействии экстремизму. Также обязать модераторов и префектов провести в своих разделах ревизию баннеров, аватаров, видеороликов и скринов на предмет их фашистской принадлежности.

Так же привожу мнение советника Feas, высказанное им в теме предложений администрации, куда я вначале обратился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надеюсь хотяб суд приведет в порядок данный закон в соответствие с конституцией форума и законами РФ наконец. Подавай).

P.S. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу также добавить в заявление. Пользователь Chinatsu намеренно сменил аватар с целью провокации после моих постов в теме обращений к администрации. Так что это не просто аватар, но и намеренное разжигание и циничная демонстрация своего наплевательского отношения к законам форума.

Изменено пользователем Bes

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

Просьба Правительству рассмотреть этот вопрос. На мой взгляд, нет особого смысла начинать делопроизводство ещё раз по аналогичному случаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1044

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

1

• Dmsrdnv

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Bes