Игра на сложных уровнях (король и выше) - Страница 9 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра на сложных уровнях (король и выше)

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, как у вас получается играть на сложных уровнях и каких? меня на короле под конец берут количеством да и так нехило опережают, не пойму, как развиваться. а как с этим обстоят дела у вас? а то честное слово смешно читать, когда люди на уровне вождя пишут, что им легко играть и игра сакс

Закреплённые сообщения
Саймон

Да не важно где, диски одни и те же. Их же не магазины делают :)

Arkadik777
где лицензионку лучше брать, можно где нить в интернет магазине ?

можно и в обычном магазине, около 500р.

смысл в том, что в магазин идти лень

Саймон

Ну так купи в чём проблема? интернет магазинов продающих циву полно. Во всяком случаи в москве.

неплохо неплохо, узнал тут что оказывается вел.генерал дает войскам мощь если рядом, так китаем сейчас свободно на 7 выношу всех на континенте)

homopoluza

Кто выигрывал на 7 при большом кол-ве ИИ?

Я. :rolleyes: Правда было всего 7 ИИ. :blush:

у меня тоже 7 было, пантагея, но там не все так однозначно было, компы мне все войну пообъявляли, не понимаю я логики если честно, комп просто убитый в хлам, с доисторическим оружием объявляет войну, зачем, чтоб я его в порошек стер ?)

homopoluza

У них мало шансов на победу, и война единственный путь подняться, что ми еще делать?

Нравиться играть на 6 с удвоенным кол-вом игроков, но после нескольких войн уходишь в отрыв, не интересно на половине игры. Тупой ИИ. А на 7 сметут, наверное.

да на 6 не интересно, 7 самое оно, я вот вроде уже всех вынес армия приличная, осталась одна испания, пока перебрасывал войска, пока начал сами боевые действия, тут хренак все войну объявляют и с совершенно другого фронта начинается атака, в итоге потерял 5 городов, пока перебросил опять войска, с Испанией пришлось мир заключить, щас индию долблю - решил её напрочь снести - и тут баг внезапно появился, после прогрузки сейва у меня цивики терь не считаются, настроение упало на -20, в итоге забил на эту игру)

homopoluza

Стандартное кол-во игроков?

ага, сейчас ещё патчец скачал, совершенно другая цива, ресурсы хоть сбалансировали - молодцы, рынок 1 голду дают) + цивики норм бонусы дают, есть маневр для тактического планирования)

Сыиграл за индию, сделал вывод что они не оч, из за растройства в количестве городов тупо вначале отстаешь в экспансии, а потом уже компа хрен когда догонишь)

понять тока не могу, в этом патче все компы такие агрессивные, не успеваю 2 город заложить уже войну кто то объявляет О_о

Изменено пользователем Pendos

Red Ember

Я. Тоже 7 ИИ, Пангея, обычная скорость игры. С 2 соседями воевал большую часть игры. В первый раз инрал за Монтесуму, хотел культурную победу, а вышла дипломатическая. Да тут много кто на 7-ке побеждал.

Эквилибриум
ага, сейчас ещё патчец скачал, совершенно другая цива, ресурсы хоть сбалансировали - молодцы, рынок 1 голду дают) + цивики норм бонусы дают, есть маневр для тактического планирования)

Сыиграл за индию, сделал вывод что они не оч, из за растройства в количестве городов тупо вначале отстаешь в экспансии, а потом уже компа хрен когда догонишь)

понять тока не могу, в этом патче все компы такие агрессивные, не успеваю 2 город заложить уже войну кто то объявляет О_о

Играя за Индию можно иметь 3-4 города с населением, как у других при 10 городах... При этом они будут нереально сильными в культурном/промышленном/научном/эконмическом плане.

Да, все агрессивные, почти всегда на 70м ходе начинают воевать.

homopoluza

Я говорю про увеличенное количество игрков. карта на 8 а ты ставишь 14 или 16

Sakic192000

0e833e4b2031t.jpgf9eb00d73050t.jpgc6cda6aba73ct.jpgb760f646fefft.jpg

Не знаю, можно ли назвать даннуй победу "достижением", это скорее антидостижение, показывающее всю силиконность ИИ)))))

Использовалась стратегия игры описанная ЗДЕСЬ

Всеми силами пытался существовать в мире и согласии со своими соседями, влиять на ГГ и поддерживать свою науку и настроение за счёт меценатства.

Вообщем играть я так и не научился))))))

Ришат

11 ИИ 28 ГГ (правда ИИ стандарт для огромной карты). В какой-то момент я в союзе с 2-мя ГГ воевал с остальными ГГ и всеми ИИ. Обвинили меня в слабости армии. Пришлось показать им силу моей "слабой" армии. Завоевал 2/3 огромной карты. Играть ещё не умел: ГГ захватывал. В итоге около 70 марионеток.

homopoluza

Молодец. Но я спрашивал про нестандартное кол-во. Очень интересно было играть на 6 с кучей ИИ для данной карты. Большая конкурентность и непредсказуемость.

На 7 играю стандартным количеством ИИ, чтоб было место для экспансии. Да и ранении войны держать легче. сейчас играю китаем, в начале 3 войны одновременно мне объявили падлы. Думаю буду теперь идти к победе через военное превосходство. 8 ИИ, а вот если бы поставил 16 ли 14?

Sakic192000, достижением точно не считать)

Изменено пользователем homopoluza

Вот так вот бывает, когда воюешь на божестве и тем более на два фронта.

Мы их били-били, били-били, а они всё лезут и лезут.

post-35057-1309275654_thumb.jpg

post-35057-1309275769_thumb.jpg

Изменено пользователем Zim

Sakic192000

Весело, ничего не скажешь :D одна надежда на ядерное оружие, главное дожить до тех времён

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 89324

Лучшие авторы в этой теме

• selezin

28

• Ришат

17

• sccs

16

• Pendos