о гибкости позвоночника Фимы - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

о гибкости позвоночника Фимы

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
muborevich
Особенно от ссовца это смешно читать?.

Вообще я как раз про тебя ссовца писал.

:lol: :lol: :lol:

Нет, но в данном случае это несущественно поскольку на аватаре присутствует запрещённая символика, причём даже сами американцы признали что на флаге именно символика нацистов.

Какая еще запрещенная? Это военные электрики. Да я патриот Балтимора, США и что? :lol:

Flamme
где?

Морпехи США позировали на фоне символа СС

Официальный представитель морской пехоты США Грегори Вольф сообщил, что использование символа СС является неприемлемым, и в связи с этим уже предприняты меры.

<...>

Как передает агентство Ассошиэйтед пресс, в результате расследования было установлено, что нацистский символ предназначался, чтобы обозначить название подразделения разведчиков-снайперов (по-английски - scout snipers).

"Разумеется, использование "рун СС" недопустимо. Вопросы, связанные с разведчиками-снайперами, были решены", - заявил Вольф Би-би-си.

Это уже не первый за последнее время скандал, связанный с американскими морскими пехотинцами в Афганистане.

<...>

Vladimir DP

БГ, хватит тут пороть чушь.

По закону ты не прав. Другое дело, как ты к нему относишься.

Бес, Муборевич тебя просто троллит аватаркой. А ты ведёшься.

Эльфин
Жид это слово оскорбительное для евреев по факту. Фиксирую.

Только в русском, и то с натяжкой. В прочих славянских языках, ЕМНИП, это официальное название народа.

nelsonV

а, ты про аватарку Антидота.

Только в русском, и то с натяжкой.
а мы тут на русском и говорим.

БГ, хватит тут пороть чушь.

По закону ты не прав. Другое дело, как ты к нему относишься.

Бес, Муборевич тебя просто троллит аватаркой. А ты ведёшься.

Не понял. Это же его аватарка ссовская а не моя:blink:

Только в русском, и то с натяжкой. В прочих славянских языках, ЕМНИП, это официальное название народа.

Что такое ЕМНИП. И ненадо все таки притягивать за уши. Латинское Jew и жид это все таки разное. И я естественно о Русском веду речь. Слово Жид издревле является антисемитским клеймом.

Изменено пользователем Bes

belogvardeec
ты настоящий, именно ты тут его пропагандируешь.

че? ты клеветник и лгун. приведи пруфы где и когда я пропаганлировал ноцизм?

Дoбро
че?
аргументация 80лвл) от гопника laugh.gif и так у вас везде.
Изменено пользователем Добро

nelsonV
че? ты клеветник и лгун. приведи пруфы где и когда я пропаганлировал ноцизм?

кому привести? тебе?

Изменено пользователем nelsonV

Эльфин
а мы тут на русском и говорим.

Искренне за вас рад. Но словосочетание "с натяжкой" игнорировать все же не надо. Оскорбления тут не больше, чем в словах "америкос", "пшек", "немчура" - и не за одо из них никого не банят и в разжигании не обвиняют. Чем жиды отличаются от всех вышеперечисленных? Или им особое отношение положено? Это ли, в таком случае, не разжигание ненависти?

Что такое ЕМНИП. И ненадо все таки притягивать за уши. Латинское Jew и жид это все таки разное. И я естественно о Русском веду речь. Слово Жид издревле является антисемитским клеймом.

Если Мне Не Изменяет Память. Не за что.

Я не про латынь, я про чешское слово Žid (Жид), которое является ОФИЦИАЛЬНЫМ названием народа. Вроде бы кто-то мне говорил, что на украинском аналогично. На польском вроде тоже, равно как и на словацком. Про южно-славянские языки не скажу.

belogvardeec
кому привести? тебе?

а кому? Васе? ты же про меня клевещешь.

Слово Жид издревле является антисемитским клеймом.
по моему он просто нас троллит. Изменено пользователем belogvardeec

Vladimir DP
Не понял. Это же его аватарка ссовская а не моя:blink:

Так я и не говорил, что твоей.

Если Мне Не Изменяет Память. Не за что.

Я не про латынь, я про чешское слово Žid (Жид), которое является ОФИЦИАЛЬНЫМ названием народа. Вроде бы кто-то мне говорил, что на украинском аналогично. На польском вроде тоже, равно как и на словацком. Про южно-славянские языки не скажу.

Спасибо за инфо. Но все таки вряд ли вы будете отрицать, что в Русском языке словом жид пользуются фашисты и оно толкуется вполне однозначно. Просто смешно было читать как человек утверждает, что на форуме нет вообще никаких фашистов и разгателей, зато полно жидов. :smile314:

Так я и не говорил, что твоей.

Это он тогда не меня. Это он всех троллит. Но у меня все таки другое мнение - я не думаю, что это троллинг. Я думаю он просто фашист.

Изменено пользователем Bes

belogvardeec
Спасибо за инфо. Но все таки вряд ли вы будете отрицать, что в Русском языке словом жид пользуются фашисты и оно толкуется вполне однозначно.

Т.е. Гоголь фашист! :lol: спасибо, досвиданья!

о чем говорить с этим неучем? инет поколение тупое. не читавшее даже классиков русской литературы...) такие у нас "борцуны с фошизмом". ФГМ.

Изменено пользователем belogvardeec

Эльфин
Спасибо за инфо. Но все таки вряд ли вы будете отрицать, что в Русском языке словом жид пользуются фашисты и оно толкуется вполне однозначно. Просто смешно было читать как человек утверждает, что на форуме нет вообще никаких фашистов и разгателей, зато полно жидов. :smile314:

Пойду обрадую всех своих родственников и знакомых, шутки ради хоть раз употреблявших фразу "если в кране нет воды, значит, выпили жиды", и поздравлю их с зачислением в фОшисты. Учитывая многочисленность этих самых родственников-знакомых, вполне можно будет запилить свой небольшой рейх с фОшизмом и антисемитами. :lol: :lol: :lol:

Пойду обрадую всех своих родственников и знакомых, шутки ради хоть раз употреблявших фразу "если в кране нет воды, значит, выпили жиды", и поздравлю их с зачислением в фОшисты. Учитывая многочисленность этих самых родственников-знакомых, вполне можно будет запилить свой небольшой рейх с фОшизмом и антисемитами. :lol: :lol: :lol:

Ну я ведь вам говорил, что ваши баннеры и авы вызывают у меня подозрения. Вот и выяснилось :D

Vladimir DP
Это он тогда не меня. Это он всех троллит. Но у меня все таки другое мнение - я не думаю, что это троллинг. Я думаю он просто фашист.

Это просто ты на форуме редко появляешься. Он уже и польским паном успел побывать, и команчем, и таджико-понтийцем. Главное у него всё-таки большевистское амплуа, ему он пока не изменял.

Так что да, это троллинг.

Dima-Stranik

В так называемом "слове философа" — отрывке из Повести временных лет, который считают древнейшим памятником на древнерусском языке, история о Моисее (несомненно священная для автора, как и все, с ней связанное) пересказывается так:

В си же времена родися Моисѣй в жидех, и рѣша волъсви егѵпетьстии цесарю, яко "Родилъся есть дѣтищь въ жидох, иже хощеть погубити Егѵпет". Ту абье повелѣ цесарь ражающаяся дѣти жидовьскыя вмѣтати в рѣку.

Роман Кушнир
Есть просто свастика на картинке и закон форума №2, который запрещает ее изображения на аватарах. Это все.

Нет, нету. Фрагмент вырезан так, чтобы свастон на нем полностью не был виден, значит закон соблюден, а значит ты можешь подтереться своим заявлением.

Хотя чего это я. Тут и за "Эллочку-людоедочку" и за "Фиму" меня лично банили (причем я сам писал себе обвинительный приговор, ибо в судьи выбрали недоумка, неспособного даже кривой приговор написать). Здесь же "и так все понятно", так что не удивлюсь, если делу дадут ход.

Однако ж за последовательность во взглядах (в смысле выхода из БД) мой респект.

Изменено пользователем Роман Кушнир

muborevich
В так называемом "слове философа" — отрывке из Повести временных лет, который считают древнейшим памятником на древнерусском языке, история о Моисее (несомненно священная для автора, как и все, с ней связанное) пересказывается так:

В си же времена родися Моисѣй в жидех, и рѣша волъсви егѵпетьстии цесарю, яко "Родилъся есть дѣтищь въ жидох, иже хощеть погубити Егѵпет". Ту абье повелѣ цесарь ражающаяся дѣти жидовьскыя вмѣтати в рѣку.

Главный эксперт по антифашизму подтянулся. :lol: Любитель древности, ты поляков- ляхами называешь, а шведов- свеями, датчан -данами, а татар-погаными? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4452

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

23

• Bes

14

• muborevich

14

• Дoбро