о гибкости позвоночника Фимы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

о гибкости позвоночника Фимы

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
enot1980

Муборевич тебе надо быть аккуратным- Ты помнишь слова Лорда?

Zdrajca
Муборевич тебе надо быть аккуратным- Ты помнишь слова Лорда?

А он аккуратный.

может мисклик?

mpRtpd6.gif

Данунах, Дартаньяны ведь все.

muborevich
может мисклик?

mpRtpd6.gif

Днем кефира объелся? Да ну на. :D

simpleguy
T7lX9cj.png

Талантливый человек, ничего не скажешь. :D

Фима человек простой, видит партийца - ставит спасибку, видит деструктивиста - включает медведя.

belogvardeec

а что там про роскомнадзор? кто-то постукивает чтоли? заявы катают на честных пацанов?

Изменено пользователем belogvardeec

а что там про роскомнадзор? кто-то постукивает чтоли? заявы катают на честных пацанов?

Пока нет, но желание такое было. уж очень тут жарко в политическом разделе. И характерная такая атмосфера там, и звук, как будто много-много человек одновременно в безвизовом режиме скачут в евросоюз.

kiss_40kb.1449777738.png

Полная картина рейтинга со всеми комментариями: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Пока нет, но желание такое было. уж очень тут жарко в политическом разделе.
и у кого же желание свербит и на кого?

да и форум же не СМИ, при чем тут роскомнадзор или департмаент по противодействию чему -то там?

Изменено пользователем belogvardeec

и у кого же желание свербит и на кого?

да и форум же не СМИ, при чем тут роскомнадзор или департмаент по противодействию чему -то там?

По моему на скриншоте видно кого цитирует пользователь Добро

T7lX9cj.png

Меня. У меня желание такое. А насчет сми как раз я получил в Роскомнадзоре разъяснение. Заявление по вопросам экстремитских материалов на сайтах не являющихся СМИ попадает в компетенцию информационных департаментов МВД, роскомнадзор направляет все туда. То, что сайт не является СМИ вообще никак не влияет на строгость отношения. Просто мухобойкой будет бить другая контора.

А к вопросу на кого - на расплодившийся на форуме крысятник. Администрации пофигу, а по форуму в политических разделах гуляют фашистские видосы и демотиваторы, аватары и баннеры пользователей уже вообще ничем не ограничены. Надоело это. В политраздел зайти невозможно пост оставить. Только напишешь и сразу набегает толпа скачущих бандеровцев со своим мнением.

Изменено пользователем Bes

belogvardeec
По моему на скриншоте видно кого цитирует пользователь Добро

T7lX9cj.png

Меня. У меня желание такое. А насчет сми как раз я получил в Роскомнадзоре разъяснение. Заявление по вопросам экстремитских материалов на сайтах не являющихся СМИ попадает в компетенцию информационных департаментов МВД, роскомнадзор направляет все туда. То, что сайт не является СМИ вообще никак не влияет на строгость отношения. Просто мухобойкой будет бить другая контора.

так-так-так, и на кого же ты постукиваешь?

так-так-так, и на кого же ты постукиваешь?

Перечитай еще раз мой пост)). Я во первых еще никуда не постукивал, а желание только есть, ну и проконсультировался у одного тамошнего работника. А постукивать я собрался не на кого то отдельно, а на ресурс в целом, если не будут приняты меры по приведению в порядок аккаунтов пользователей.

belogvardeec
Перечитай еще раз мой пост)). Я во первых еще никуда не постукивал, а желание только есть, ну и проконсультировался у одного тамошнего работника. А постукивать я собрался не на кого то отдельно, а на ресурс в целом, если не будут приняты меры по приведению в порядок аккаунтов пользователей.

Конкретно перечисли пользователей форума к которым у тебя претензии по этому поводу.

Конкретно перечисли пользователей форума к которым у тебя претензии по этому поводу.

Их десятки. я не буду всех перечислять. Пройдись по темам в политическом и экономическом разделах. В каждой злободневной теме о России, Украине, экономике, конфликтах ты найдешь этих людей. Их аватары и баннеры скажут сами за себя. Как пример, я в суде создал заявление на очередного такого. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это так точечные попытки достучаться до администрации. Я в день могу по 10 таких заявлений создавать, и фигуранты не закончатся..

Роман Кушнир
Как пример, я в суде создал заявление на очередного такого. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даже не знаю, как тебе сказать, но у металхеда на аватаре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к канадскому фильму "Ильза - Волчица СС". Фильм, конечно, по-своему, былинен, но назвать его пропагандой нацизма - это как назвать фильм "Развратные медсестрички" пособием по медицине.

Изменено пользователем Роман Кушнир

OmarBradley

Запилят доступ к нему из Россиюшки, так что злые чубатые скакуны в евросоюз так и будут тут сидеть, но бэз тебя, бэз тебя, бес.

Ты ведь не будешь включать тор что бы обмануть роскомнадзор? Ды?

Зачем нам эти проблемы?

Изменено пользователем OmarBradley

Flamme

Чисто в дополнение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Конечно мнение Роскомнадзора (и даже Конституционного суда на который он, в том числе, ссылается) в данном случае не абсолютно, но тем не менее...

И, если честно, во всём этом контексте обидно за свастику саму по себе, которая имеет такое же отношение к нацизму, как звезда сама по себе к СССР... В том плане, что и тот, и другой символ появились очень задолго до нацистов/коммунистов и как бы не виноваты что тем приспичило использовать именно их.

Даже не знаю, как тебе сказать, но у металхеда на аватаре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к канадскому фильму "Ильза - Волчица СС". Фильм, конечно, по-своему, былинен, но назвать его пропагандой нацизма - это как назвать фильм "Развратные медсестрички" пособием по медицине.

И тем не менее здесь, в чисто законодательном плане, возмущение вполне справедливо: чёрная свастика, повёрнутая на 45 градусов, в белом круге на красном фоне - это бесспорный символ нацизма (флаг Третьего Рейха).

Изменено пользователем Flamme

nelsonV

Я даже и не увидел. Ну если уж на то пошло, что демонстрация в художественном контексте не криминальна, скажем так.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4495

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

23

• Bes

14

• muborevich

14

• Дoбро