Brenn расстрелян!! - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Brenn расстрелян!!

Рекомендованные сообщения

Brenn расстреливается согласно решению Правительства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sic semper tyrannis ;)

Закреплённые сообщения
simpleguy
Жгете просто, нет слов :DАгент опубликовал решение, подписался решением Прокуратуры, все по закону. Впрочем нормальные люди, ради которых форум и функционирует, поблагодарили за депортацию тролля, а это самое главное. Так что делайте что хотите...

Платон, хотя, будем честны, Товарищ Главный Деструктивист, решение Агента имеет отличия от решения Прокуратуры. Можно сравнить с более ранними, кстати. Шо вы, шо Дорфирьев...

Платон, хотя, будем честны, Товарищ Главный Деструктивист, решение Агента имеет отличия от решения Прокуратуры. Можно сравнить с более ранними, кстати. Шо вы, шо Дорфирьев...

Если вы будете так активно обсуждать личности агентов, уже даже нескольких, то возможно скоро депортируют вас.

simpleguy
Если вы будете так активно обсуждать личности агентов, уже даже нескольких, то возможно скоро депортируют вас.

Вот сейчас мимо. Я немного по другому признаку сравнивал. И ранние именно постановления. Ну, и вроде как раз ПД к ФСБ не относится, и слава богам.

Вот сейчас мимо. Я немного по другому признаку сравнивал. И ранние именно постановления. Ну, и вроде как раз ПД к ФСБ не относится, и слава богам.

Да мне пофиг мимо или нет. Я просто предположил. Тот же Бренн чуть ли не выпрашивал депортацию, и очень жаль кстати.

simpleguy
Да мне пофиг мимо или нет. Я просто предположил. Тот же Бренн чуть ли не выпрашивал депортацию, и очень жаль кстати.

Ну а я выпрашивать не собираюсь. Впрочем, "Никогда ничего не просите,особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами все дадут".

enot1980

Я его просил не играть со огнем . Другие пользователи просили . А он... доигрался .Возможно , что больше мы его на форуме не увидим .

Изменено пользователем enot1980

Zdrajca
Я его просил не играть со огнем . А он....

Стоит признать- у Бренна отличное чувство юмора.

enot1980
Стоит признать- у Бренна отличное чувство юмора.

С которым он перебарщивал .

Zdrajca
С которым он перебарщивал .

Это блюдо невозможно пересолить :) Он говорил как есть.

Я его просил не играть со огнем . Другие пользователи просили . А он... доигрался .Возможно , что больше мы его на форуме не увидим .

Я надеюсь увидим. Мы, члены Церкви Адвентистов Стратегиума верим, что Стратег добр и прощает ошибки, особенно у пользователей, которые когда то приносили пользу форуму, как Бренн. Надеюсь мы его еще увидим, если на то будет воля Президента. :)

enot1980
Это блюдо невозможно пересолить :) Он говорил как есть.

Не всегда :) Зачем Bes-а провоцировал в теме по смене авы ?

Я надеюсь увидим. Мы, члены Церкви Адвентистов Стратегиума верим, что Стратег добр и прощает ошибки, особенно у пользователей, которые когда то приносили пользу форуму, как Бренн. Надеюсь мы его еще увидим, если на то будет воля Президента. :)

На новом движке возможно он и появиться :) .

Zdrajca
Не всегда :) Зачем Bes-а провоцировал в теме по смене авы ?

Это самое малое, что нужно делать с Бесом :)

Можно ссылку на ту приятную тему?

Изменено пользователем Zdrajca

enot1980
Это самое малое, что нужно делать с Бесом :)

Можно ссылку на ту приятную тему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чем тебе Bes не нравиться ?

Изменено пользователем enot1980

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чем тебе Bes не нравиться ?

Я ему не нравлюсь потому что он мне не нравится. Он понимает, что его русофобство рано или поздно получит справедливую оценку.

Zdrajca
Я ему не нравлюсь потому что он мне не нравится. Он понимает, что его русофобство рано или поздно получит справедливую оценку.

Ну да, ты же обещал,что когда станешь Вице- расстреляешь меня :D

Изменено пользователем Zdrajca

Dima-Stranik
Жгете просто, нет слов :D Агент опубликовал решение, подписался решением Прокуратуры, все по закону. Впрочем нормальные люди, ради которых форум и функционирует, поблагодарили за депортацию тролля, а это самое главное. Так что делайте что хотите...

Как раз агент подписался как 003. Может проблем бы и не было. ;)

P.S. Если общественность попросит, то я запрошу у вас показать скрины вашего общего решения. Знаю не так всё там по ладушкам. Левые скрины не предлагать. Ещё один агент мне подтвердить, что был против или не участвовал в голосовании, у вас будут большие проблемы. Вы мне ещё за Севастополь за суд ответите. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

ФСБ
Депортировать (де-юре) могут только 3 категории, и коллегиальный орган Прокуратура к ним не относится. Это делает решение юридически ничтожным.

i 

Статья 59. Депортация

Руководство Стратегиума, в лице Президента, его Советников, агентов ФСБ, за регулярные нарушения законов и Конституции форума имеет право отказать в гражданстве тому или иному лицу без объяснения причин. В случае нарушения пользователем статьи 12 Конституции наказание может быть применено к пользователю за единичное нарушение. Пользователь, которому отказано в гражданстве переводится в технический статус "депортированный" и не может быть выкуплен или иным образом воскрешен.

i 

Статья 55. Прокуратура

Собрание агентов ФСБ является Прокуратурой и обладает "решением Прокуратуры". Процедура принятия решений Прокуратуры устанавливается внутренним решением Президента, известна агентам ФСБ и разглашению не подлежит. Решение Прокуратуры находится на втором месте иерархии решений форума, ниже решения Президента.

! 

Поскольку Прокуратура является собранием исключительно агентов ФСБ, любое решение Прокуратуры принимается агентами ФСБ и публикуется решением агента ФСБ. Следовательно, любое решение Прокуратуры включает в себя решение как минимум одного агента ФСБ и не требует последующего утверждения решением агента ФСБ.

Таким образом, полагаю ваши претензии необоснованными.

ФСБ 003

Kervan

А кот агент ФСБ 003? Можно в ЛС.

Изменено пользователем Kervan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28151

Лучшие авторы в этой теме

• andy

42

• simpleguy

42

• Tempest

34

• Brenn