Brenn расстрелян!! - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Brenn расстрелян!!

Рекомендованные сообщения

Brenn расстреливается согласно решению Правительства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sic semper tyrannis ;)

Закреплённые сообщения
Оружейник
Второй судья, появившийся в этой теме, заявление принимать будем? Спасибка на нем - это, конечно, хорошо, но работать надо.

Я не умею пользоваться рандомом. Обычно это ВайтБир делает.

simpleguy
Бывший, работавший... :lol:

Бывший? Еще как. Работавший? Ну, судя по вашей реакции, все же не работавший, как я и подозревал. ВК бесполезен.

Rybinsk
Второй судья, появившийся в этой теме, заявление принимать будем?

Я тебе вроде в лс доходчиво объяснил, Решение Прокуратуры выше Решения Суда, то что это решение вынес один из агентов ФСБ и подписал, ничего в корне не меняет, спецаккаунта Прокуратуры нет, поэтому такие действия предусмотрены и легитимны. Сам подумай, что мешает прописать в сообщении все номера агентов? Ничего. Написал один номер, исправить не трудно. В общем пустая затея.

enot1980

Бренн нарывался на Расстрел ( было два провокационных поста по отношению Bes-у ) .Мне его жалко , но это ,увы , справедливое решение .

Изменено пользователем enot1980

nelsonV
Я тебе вроде в лс доходчиво объяснил, Решение Прокуратуры выше Решения Суда, то что это решение вынес один из агентов ФСБ и подписал, ничего в корне не меняет, спецаккаунта Прокуратуры нет, поэтому такие действия предусмотрены и легитимны. Сам подумай, что мешает прописать в сообщении все номера агентов? Ничего. Написал один номер, исправить не трудно. В общем пустая затея.

тут нет решения прокуратуры. Аккаунта прокуратуры нет, но когда решение принято прокуратурой, то агент ФСБ всегда подписывается прокуратурой. А тут подписано агентом ФСБ 003.

simpleguy
Бренн нарывался на Расстрел ( было два провокационных поста ) .Мне его жалко , но это ,увы справедливое решение .

Две провокации - не три, не расстреляешь. А там уже Кабмин должен работать.

Дoбро
Бывший? Еще как. Работавший? Ну, судя по вашей реакции, все же не работавший, как я и подозревал. ВК бесполезен.

Во, отлично. Наработали на клевету.

Rybinsk
тут нет решения прокуратуры. Аккаунта прокуратуры нет, но когда решение принято прокуратурой, то агент ФСБ всегда подписывается прокуратурой. А тут подписано агентом ФСБ 003.

это всего лишь небольшой затуп со стороны агентов.

simpleguy

"Когда правда на твоей стороне, дави на правду, когда закон на твоей стороне, дави на закон". Даже если я в итоге ничего не добьюсь, один агент, возможно, научится делать все по закону, а не по воле левой пятки.

Дoбро
"Когда правда на твоей стороне, дави на правду, когда закон на твоей стороне, дави на закон". Даже если я в итоге ничего не добьюсь, один агент, возможно, научится делать все по закону, а не по воле левой пятки.

Сколько пафоса о "новичка". :lol:

simpleguy
Во, отлично. Наработали на клевету.

Вы? И верно. Рыбинск, притуши тему, пожалуйста, тут ваш вольноопределающийся мешает. Извини, что напоминаю.

enot1980
Две провокации - не три, не расстреляешь. А там уже Кабмин должен работать.

Он же был помилованный - там двух предов хватало избытком (первый пред был по решению суда ) .

Rybinsk

Если регулярно ссать против ветра, помимо обоссанхых брюк, можно писюна застудить. Но если нравится то пожалуйста.

simpleguy
Сколько пафоса о "новичка". :lol:

Цитаты - пафос, анализ - клевета... Что дальше? Свобода - рабство?

Dima-Stranik

i 

Я очень хорошо знаю агента 003, я уверен, что он изъявил общее решение прокуратуры. У меня как ВП нет претензий к этому решению. Это не прогиб, просто я ещё раз говорю, если не верить этому агенту, то тогда нет веры никому. Если электорат не согласен, я запрошу у прокуратуры пояснения решения по Бренну. Вы сами решаете.

nelsonV
Если электорат не согласен, я запрошу у прокуратуры пояснения решения по Бренну. Вы сами решаете.
запроси.

simpleguy

Нет, Дим, я согласен, что агент 003 выражает волю прокуратуры, просто все по закону надо делать, чтобы не оставалось сомнений. Но обсудить надо. Бренн, конечно, много кому отдавил больные мозоли, но то, что с ним сделали, ни в какие рамки не лезет.

И да, надо обновлять конституцию, законы, а это без Прокуратуры не сделаешь. Но когда творится беспредел, на сотрудничество никто и не пойдет.

Изменено пользователем simpleguy

Мне лично тоже очень жаль что так стало с Бренном. Без него будет скучно. Я даже недавно подав на него жалобу, потом отменил ее, не хотел чтобы он получал еще один пред по 2-й статье. Но Бренн напрашивался, это было заметно. Вот и вышло так. Будем надеяться что на новом движке будет праздничная амнистия в честь переезда.

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik
запроси.

Создайте общее голосование и я тогда запрошу настоятельно, было ли решение коллегиально. Плюс посты без исправления решения.

Нет, Дим, я согласен, что агент 003 выражает волю прокуратуры, просто все по закону надо делать, чтобы не оставалось сомнений. Но обсудить надо. Бренн, конечно, много кому отдавил больные мозоли, но то, что с ним сделали, ни в какие рамки не лезет.

И да, надо обновлять конституцию, законы, а это без Прокуратуры не сделаешь. Но когда творится беспредел, на сотрудничество никто и не пойдет.

Вот мы и узнаем. Я избран вами и представляю вас. Всё вы решаете.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28096

Лучшие авторы в этой теме

• andy

42

• simpleguy

42

• Tempest

34

• Brenn