Brenn расстрелян!! - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Brenn расстрелян!!

Рекомендованные сообщения

Brenn расстреливается согласно решению Правительства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sic semper tyrannis ;)

Закреплённые сообщения
лекс
Прошу рассмотреть обоснованность и целесообразность расстрела.

По моему мнению, его нарушения не заслуживают расстрела.

Закон есть закон.

Кстати, закон допускает возможность сложиться и выкупить. ;)

P.S.

Если его забанили за такое количество нарушений, то, вероятно, Кабмин посчитал, что его расстрел является:

удобством в модераторской деятельности.

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем лекс

Rybinsk
А потом ещё спрашиваете почему это все считают, что всё делается для того чтобы БД было у власти...

Норма закона есть, есть. Расстрел? Да. Когда вас вопросы смехотворности останавливали?

Не БД про беспредел говорить.

Техподдержке групп ВК не плохо бы взглянуть на свою аватарку. ;)

БД то БД сё, БД это, БД то - лекс тебе не надоело херню нести? У нас нет большинства в кабмине, ПМ и ВП не наши, но по твоим словам БД рулит на форуме, ты пластинку похоже забыл сменить.

Dima-Stranik
Закон есть закон.

Кстати, закон допускает возможность сложиться и выкупить. ;)

P.S.

Если его забанили за такое количество нарушений, то, вероятно, Кабмин посчитал, что его расстрел является:

За какое количество нарушений. Там есть мальцы с большим количеством нарушений и где темы с расстрелом? Учитывая, какие у них были отношения между собой, вывод очевиден. Доставила вот эта цитата ПМ.

Я не требую расстрела, но моё мнение таково, что данный пользователь не вправе более занимать ни модераторские посты, ни судейскую должность.

Ksaltotun

А давайте будем добрыми и устроим тотальную амнистию? В конце-то концов, форум ( любой форум, не только Стратегиум) живет именно срачами. Без срачей жизнь сразу становится пресной. Давайте вернем к жизни расстрелянтов? Ну пожаааалуста!!! :D :D :D :D

Sergey Ace
БД то БД сё, БД это, БД то - лекс тебе не надоело херню нести? У нас нет большинства в кабмине, ПМ и ВП не наши, но по твоим словам БД рулит на форуме, ты пластинку похоже забыл сменить.

Жизнь как тетрис - успехи исчезают, а ошибки накапливаются.

Иными словами когда наложишь кучу дерьма - оно воняет еще долго.

Zdrajca
А давайте будем добрыми и устроим тотальную амнистию? В конце-то концов, форум ( любой форум, не только Стратегиум) живет именно срачами. Без срачей жизнь сразу становится пресной. Давайте вернем к жизни расстрелянтов? Ну пожаааалуста!!! :D :D :D :D

Согласен. Железняка тоже возвертайте.

Rybinsk

Анди вроде исправился, сменил ник, больше не постит всякую лажу или почти не постит, стал модератором. Но Железняк не исправим, и если отдельным персонажам нравится его откровенно лживая риторика и отрицание всего русского, то большинству русских на этом форуме противно читать высеры этого укропоцреота.

nelsonV

Нет, его не надо.

Изменено пользователем nelsonV

лекс
За какое количество нарушений. Там есть мальцы с большим количеством нарушений и где темы с расстрелом? Учитывая, какие у них были отношения между собой, вывод очевиден. Доставила вот эта цитата ПМ.

Умиляет, что нет возражений тут, но вот как в детсаду звучит "а вот он", "а вот мой папа", "вот я всё воспитательнице скажу". Похоже ведь.

Подпадает под норму закона. Да. В чём вопрос? Следите за поведением Бренна, а не пеняйте на других.

Доставила вот эта цитата ПМ.

Это моя фраза.

По закону наработал - значит, по закону расстрел.

С другой стороны, толку от расстрела, когда всё равно воскресят, да и пользователь который "читал форум задолго до своей регистрации" (ранее, за одно это признание расстреливали), доставляет и пока он не на должности он безобиден.

Поэтому стоило его просто снять с должности, вот и всё.

Ksaltotun
Анди вроде исправился, сменил ник, больше не постит всякую лажу или почти не постит, стал модератором. Но Железняк не исправим, и если отдельным персонажам нравится его откровенно лживая риторика и отрицание всего русского, то большинству русских на этом форуме противно читать высеры этого укропоцреота.

Ну как бы еще Вольтер сказал: "за Ваше мнение я готов разорвать Вам горло. Но я готов умереть ради того, чтобы Вы могли его высказать "

Может, стоит брать пример с великого философа?

PS: если что, то риторика отдельных персонажей про "гнилоруссов" и "укропитеков" также откровенно бесит. Но ведь у нас тут "русское большинство" и охлократия....

Zdrajca
Анди всрок исправился, сменил ник, больше не постит всякую лажу или почти не постит, стал модератором. Но Железняк не исправим, и если отдельным персонажам нравится его откровенно лживая риторика и отрицание всего русского, то большинству русских на этом форуме противно читать высеры этого укропоцреота.

Ну так и железному можно дать шанс исправиться. Дать испытательный срок, по истечении которого вынести решение-быть или не быть, прямым голосованием. Не справиться он-тогда и повторно можно стрельнуть.

Дoбро
Ну так и железному можно дать шанс исправиться. Дать испытательный срок, по истечении которого вынести решение-быть или не быть, прямым голосованием. Не справиться он-тогда и повторно можно стрельнуть.

Надо ему создать закрытый раздел с паролем. Пусть там пишет отборное украинское гавно.

Изменено пользователем Добро

лекс

А что не так в моих словах?

Беспределили (заметь, сказано в прошлом времени)? Да. И чего тогда вам ссылаться на беспредел других?

Смехотворные решения принимали (заметь, сказано в прошлом времени)? Принимали? Чего тогда жалуемся?

Все знают, что принесётся Пресс-служба и опять защитит партийца БД? Знают. При этом, он творит чёрти что. И это тоже все видят. О чём тогда говорим про большинство в Кабмине... когда есть лица по выше?

Dima-Stranik
Умиляет, что нет возражений тут, но вот как в детсаду звучит "а вот он", "а вот мой папа", "вот я всё воспитательнице скажу". Похоже ведь.

Подпадает под норму закона. Да. В чём вопрос? Следите за поведением Бренна, а не пеняйте на других.

Это моя фраза.

По закону наработал - значит, по закону расстрел.

С другой стороны, толку от расстрела, когда всё равно воскресят, да и пользователь который "читал форум задолго до своей регистрации" (ранее, за одно это признание расстреливали), доставляет и пока он не на должности он безобиден.

Поэтому стоило его просто снять с должности, вот и всё.

Лекс о чё ты пишешь? В чём вопрос? В 4 министрах которые так шустро появились и отписали в теме расстрела. Если у них нет желания быть последовательными в отношении других расстрелов, то оставшиеся три министра ничего не решают. Про преды Бренна это отдельная песня. Кроме смеха у меня ничего не вызывает. Достаточно зайти в тему Дело № 188.

Zdrajca
Надо ему создать закрытый раздел с паролем. Пусть там пишет отборное украинское гавно.

Глядите сами. Этак все перестреляетесь.

nelsonV
Ну как бы еще Вольтер сказал: "за Ваше мнение я готов разорвать Вам горло. Но я готов умереть ради того, чтобы Вы могли его высказать "
да не говорил Вольтер этого.

А Железняк не дискутировал, а провокациями занимался.

Глядите сами. Этак все перестреляетесь.

.

Монах

BvbMX_NsTn8.jpg

enot1980

Я жду возвращения (воскрешения)Бренна примерно через месяц , самое большее через три .

Изменено пользователем enot1980

лекс
Лекс о чё ты пишешь? В чём вопрос? В 4 министрах которые так шустро появились и отписали в теме расстрела. Если у них нет желания быть последовательными в отношении других расстрелов, то оставшиеся три министра ничего не решают.

Это практика, в т.ч. твоих созывов.

Про преды Бренна это отдельная песня. Кроме смеха у меня ничего не вызывает. Достаточно зайти в тему Дело № 188.

Это практика, в т.ч. твоих созывов, когда многие преды и санкции ничего кроме смеха не вызывали.

Однако, на основании этих предов, принимались решения.

В том деле - один пред, который аналогичным образом, получил Керван.

А другие преды?

Слова по отношению к пользователю: Идиот, кретин... - это тоже вызывает смех?

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28347

Лучшие авторы в этой теме

• andy

42

• simpleguy

42

• Tempest

34

• Brenn