Brenn расстрелян!! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Brenn расстрелян!!

Рекомендованные сообщения

Brenn расстреливается согласно решению Правительства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sic semper tyrannis ;)

Закреплённые сообщения
Tempest
Я даже больше скажу, Мяурика довольно много кто не любит, так что БД может взять и попытаться расстрелять нашего бомбокотика, причем с немаленькими шансами на успех.

YOLO [2]

Ну расстреляют - ничего страшного, я для приличия конечно буду возмущаться, но при расстреле по нормальной причине, а не по желанию левой пятки, я вряд ли вернусь в виде бота =)

fursh
Признаться, перед созывом я был почти уверен, что Бренн первым не удержится и стрельнёт (или засадит на полгода) Мяурика.

Впрочем, у него ещё всё впереди, так как всем остальным вполне предсказуемо плевать на их маленькие развлечения с судом и кабмином.

Ну хоть какая то движуха.

Я даже больше скажу, Мяурика довольно много кто не любит, так что БД может взять и попытаться расстрелять нашего бомбокотика, причем с немаленькими шансами на успех.

Придется сильно постараться. Тут или полный беспредел или надо будет очень хорошо его провоцировать на нарушения.

Tempest
Признаться, перед созывом я был почти уверен, что Бренн первым не удержится и стрельнёт (или засадит на полгода) Мяурика.

А меня за что? У меня за год пребывания на форуме ни одного неотменённого преда :lol:

Впрочем, у него ещё всё впереди, так как всем остальным вполне предсказуемо плевать на их маленькие развлечения с судом и кабмином.

Платон придёт - порядок наведёт

Придется сильно постараться. Тут или полный беспредел или надо будет очень хорошо его провоцировать на нарушения.

Многие пытались... и где они теперь?)

simpleguy
Платон придёт - порядок наведёт

О, спасибо, что подал мне идею. Ущел в подпись добавлять.

Light Grey
А меня за что?

Ой, да ладно. :lol:

Было бы желание расстрелять, а причины приложатся.

Tempest
Ой, да ладно. :lol:

Было бы желание расстрелять, а причины приложатся.

это не наш метод :017:

simpleguy
это не наш метод :017:

Кто-нибудь, вытащите меня из-под стола, когда я проржусь.

Tempest
Кто-нибудь, вытащите меня из-под стола, когда я проржусь.

что? я никого не стрелял без причины и был против таких расстрелов от брена тащемта

simpleguy
что? я никого не стрелял без причины и был против таких расстрелов от брена тащемта

Ты б еще сказал, что Ноувану ты выдавал преды в полном соответствии с нормами человеческой морали. Ох уж эти коты.

Изменено пользователем simpleguy

Tempest
Ты б еще сказал, что Ноувану ты выдавал преды в полном соответствии с нормами человеческой морали. Ох уж эти коты.

Конечно, в первый раз я ему не выдал 4й пред, хотя мог бы, и при этом добавил всего 20 дней, хотя по закону должно было быть 40. Как показала практика после его выхода, этого ему не хватило, моя мораль в норме :)

Pshek
Ну хоть какая то движуха.

Не, движухи больше не будет. Это ерунда, вытекающая из качества модераторского состава.

Мяурика? Элементарно же. Я был бы даже не против беспредела, он и так повсюду.

simpleguy
Конечно, в первый раз я ему не выдал 4й пред, хотя мог бы, и при этом добавил всего 20 дней, хотя по закону должно было быть 40. Как показала практика после его выхода, этого ему не хватило, моя мораль в норме :)

Угу. А все потому, что наш кабминовский бомбокот - Слово-Которое-Нельзя-Называть.

Tempest
Я был бы даже не против беспредела, он и так повсюду.

Он вовремя пресекается :001:

Угу. А все потому, что наш кабминовский бомбокот - Слово-Которое-Нельзя-Называть.

Не надоело ещё? Странно слышать такое от человека, который бегает за мной по темам и пытается... пошутить, потроллить? не знаю, что ты пытаешься сделать, я вроде на тебя не агрюсь

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

enot1980

Не понял , за пять часов моего отсутствия, стрельнули Бренн-а -,а это беспредел - могли бы подождать ;) .П. С. Не думал , что его стрельнут ( считал , что у него есть партийная защита )

Изменено пользователем enot1980

metalhead

А за что расстреляли Бреню? Расскажите непосвященному.

По моему мнению, его нарушения не заслуживают расстрела.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А за что расстреляли Бреню? Расскажите непосвященному.
Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:

За систематическое (три или более раз в течение 3 месяцев) нарушение данной статьи, нарушитель может быть расстрелян решением Вице-Президента, Суда или Правительства

Изменено пользователем Стебни́цкий

Дoбро
А сведение счётов однозначно нарушение Конституции форума... со всеми вытекающими.

Жалко пользователя Brenn, чисто по-человечески. Реальность такова, никто из вышестоящих не станет заступаться за активного и уважаемого пользователя. Вот и всё.

Изменено пользователем Добро

Ouwen

"Робеспьер казнен!"(с)

Чет навеяло из одного старого-престарого фильма про французскую революцию.

Но вообще Здрайца прав, имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27935

Лучшие авторы в этой теме

• andy

42

• simpleguy

42

• Tempest

34

• Brenn