Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 46 сообщений
-
Gefallenus 20 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
Iamneo94 6 сообщений
-
OliverDeBra 5 сообщений
-
BadHamster 5 сообщений
-
mr.GRIN 5 сообщений
-
Майлз 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
Sayfer 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
-
CAH9L 3 сообщений
-
Basit 3 сообщений
-
Yurippe 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
SkaCat 2 сообщений
-
VonSerj 2 сообщений
-
fefr 2 сообщений
-
Arsyri 2 сообщений
-
Evk 1 сообщение
-
mTg 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
6.11.1444. Утро. "Келья" Папы Евгения IV. - О! Что это за чудесный напиток? - понтифик отдал камердинеру чашку. - Это кофе. Нам его привезли наши братья, христиане из Эфиопии. - Эфиопия? Но они же
VinniPuh
Узрим ли мы хотя б когда сего ААРа продолженье? Средь каждодневных дум и трат Придёт ли к Джону вдохновенье, Иль мы познаем боль утрат ? Ответь же, автор, не томи нас!
kalistor
JLRomik
Глава 1. Вперед! Навстречу приключениям! 1444-1468. Когда один человек разговаривает с выдуманным существом — он сумасшедший, когда много людей — это религия. - Вы звали меня, Ваше Св
JLRomik
Я наконец-то дописал еще одну главу. Но что-то в этот раз я как-то разошелся по-моему. Поэтому на всякий случай повторяю обращение.
JLRomik
Глава 3. Чудеса случаются. 1504-1516. Декабрь 1502г. Мечеть Святого Евгения. Рабочий кабинет Мамы. - Кеша, а может нам сдать Италию к чертям? Денег она нам не приносит, армии не даёт
JLRomik
Глава 4. Смена фокуса. 1517-1547г. Сегодня пожалуй начнем с анекдота. Внимание!! Под спойлером содержится неприличное слово в завуалированном виде!!! Не все знают, но у меня опять (уже вт
JLRomik
Глава 5. Мама Кто? 1548-1564. Мама Александр VI шел по коридору Мечети Св. Евгения неторопливой походкой, насвистывая незнакомую мелодию. Он не чувствовал на себе удивленных взглядов и не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.