Ваши действия на месте Адольфа Гитлера - Страница 6 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши действия на месте Адольфа Гитлера

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Многие Гитлера критикуют , не предлагая свои варианты решения вопросов стоящих перед руководством Германии тогда.

А что же ему нужно было делать что бы прийти к успеху?

БГ твой план обязателен.

Закреплённые сообщения
Ksaltotun
не понел ты... поколение ваше проклятое потерянно. да и хрен с вами.

Чего? Али ты не того же поколения? И для кого потеряно? И, главное, почему? Или, если не исповедуешь Культ Великой Победы - то сразу же "потерян"? Ну, это лол.

muborevich
Чего? Али ты не того же поколения? И для кого потеряно? И, главное, почему? Или, если не исповедуешь Культ Великой Победы - то сразу же "потерян"? Ну, это лол.

Нет, я вообще не из ваших. Понтийцы мы. Нет если ты идиот и порешь одну чушь за другой ты потерян для нормальный людей.

Ksaltotun
Нет если ты идиот и порешь одну чушь за другой ты потерян для нормальный людей.

Если кто-то страдает незнанием - это его проблемы. Естественно, для такого индивидуума любая информация, выходящая за рамки его осведомленности будет чушью. Делает ли это его "нормальным человеком"? Вряд ли.

muborevich
Если кто-то страдает незнанием - это его проблемы. Естественно, для такого индивидуума любая информация, выходящая за рамки его осведомленности будет чушью. Делает ли это его "нормальным человеком"? Вряд ли.

Не только его. Если пешеход не знает ПДП и попадает под твои колеса, гражданскую ответственность будешь нести ты -добропорядочный водитель. Если тупорылые малокососы начинает пересмотр ВМВ, то ответственность будут нести все члены общества. Смотреть великую украину. Делает тупым дебильным школьником, которого нужно пороть и его родителей, что воспитали такую тупую мразь.

Nain-ein
Нет, я вообще не из ваших. Понтийцы мы. Нет если ты идиот и порешь одну чушь за другой ты потерян для нормальный людей.

Странно, что вы еще существуете. Вас же вместе с армянами в 21 вырезали, в кислоте топили, глаза вырезали и в море выкидывали ведрами. Вы такой же "ряженый" понтиец, как и пресловутые путинские казаки.

Ksaltotun
Если тупорылые малокососы начинает пересмотр ВМВ

При чем тут пересмотр? Ветка называется "альтернативная история XX века". Вот альтернативу тут и рассматриваем.

Или напрягают примеры, в которых Рейх предстает "с человеческим лицом"?

PS: я так понимаю, "тупорылые малокососы" - это неуклюжая попытка оскорбления?

Смотреть великую украину

А "великую россию" посмотреть не хотите ли? Которая сотворила Культ Победы на костях собственных героев. Которая радостно смакует победу семидесятилетней давности, но умалчивает о том, как умирали покалеченные и никому не нужные "воины-победители" на Валааме.

Которая влезла своими "добровольческими" отрядами на ту самую Украину и в течении 2014-2015 годов исправно занималась поставкой гробов в семьи российских военослужащих?

Которая загнала свой народ в нищету, но зато раскормила жирные морды чиновников и прикорытных агитаторов.

Делает тупым дебильным школьником

В состоянии "тупого дебильного школьника" пребывает сейчас 95% россиян. Спасибо зомбоящику. Но ведь в своем глазу бревно увидеть сложно, не правда ли?

А что не так? Вермахт создавал экономическую базу. Уничтожая и выселяя всех поголовно эту базу не создашь. Зачем делать то, что невыгодно? К тому же, свидетельств масса.

Создавать экономическую базу уничтожая и выселяя людей? Бред.

Вермахт ничего не создавал, кроме лагерей и виселиц. Задача была расчистить территорию от унтерменшей.

Где я упоминал "злобных коммуняк"? Шла война. А на войне все средства хороши. Или Вы будете отрицать и "рельсовую войну"?

Какие претензии к "Рельсовой войне"?

но этнически - казаки это русские.

не обязательно. Там много кого было.

В чем подвох? Где уничтожение нации?

Уничтожение нации в потерях гражданского населения. Почитай, посмотри.

Равно как во многом аналогично формировалось и РККА. Рассказать про систему амнистии в годы войны? И сколько "уголовников" сидело за рычагами тех же "тридцатьчетверок"?

Расскажи про амнистию и уголовников за тридцатьчетвертками.

Мимо. Полно свидетельств ветеранов, которые видели вполне себе местных казаков и их семьи, которые хлебом-солью встречали немцев. Как освободителей. Исторический, неоспоримый факт. Так что местные они были. Местные.

Говорить о казаках после их упразднения нельзя. Есть люди, приспособленцы, они тебе и черта с хлебом и солью встречать будут.

Эммигрантов там можно было по пальцам пересчитать. Таки в основном там были те, кто полной ложкой откушал советского сладкого хлебушка.

Да, то есть уголовники.

Угу. Только эти "полицаи" почему-то как черти дрались на фронте. За свою землю.

Они не сражались на фронте.

Потомственный немецкий офицер. Который сражался с казаками плечом к плечу. И который отправился в советскую тюрьму, где и был казнен впоследствии. хотя мог бы этого и не делать, т. к. попал в плен он к американцам. Получается, он уважал своих солдат? Раз уж решил разделить их семью? А где же план Ост? Где же уничтожение славян?

Он с ними не сражался плечом к плечу, а руководил отребьем в карательных операциях. После поражения Германии был сдан американцами за ненадобностью Советскому Союзу. Хочет он этого или нет его, понятное дело, не спрашивали. Получается он служил в Вермахте, и понес за это наказание.

kalistor
Между коммунизмом и нацизмом принципиальная разница. Это две противоположности. Хорошо, что уделяют и люди разницу знают.
Уже давно известно, что это 2 одинаковые идеологии. И вот только не нужно заливать про частную собственность, при большевиках ее напрямую национализировали, при наци- "временно изымали на нужды Германии", "отчуждались как источник нетрудового дохода", или просто присылали своего партийного управляющего, который и заведовал чужой собственностью
Не только его. Если пешеход не знает ПДП и попадает под твои колеса, гражданскую ответственность будешь нести ты -добропорядочный водитель. Если тупорылые малокососы начинает пересмотр ВМВ, то ответственность будут нести все члены общества. Смотреть великую украину. Делает тупым дебильным школьником, которого нужно пороть и его родителей, что воспитали такую тупую мразь.
3-3.jpg

Alex2411

Ksaltotun

И,да. Информации о данной штабной игре полно. Лень забрасывать тему ссылками. Правда.

Ждем 2030-го года. Когда истекает срок действия грифа "совершенно секретно" с ряда документов времен 1939 -1945-го гг. Тогда и будут документальные доказательства.

Не надо о штабной игре. И о плане "Ост" не надо. И тем более о "ряде документов". Вам был задан предельно простой и понятный вопрос. Из вашего ответа на который сразу стало ясно, чего стоят ваши слова. Все эти ваши неуклюжие виляния смешны и неуместны.

Однако полно косвенных доказательств о том, что РККА готовился к превентивному удару. Вот только некоторые факты.

- воспоминания ветеранов. В апреле-мае 1941-го никто из профессиональных моментов не сомневался, что война будет. И воевать будут с Германией.

- Чудовищное и бестолковое сосредоточение техники и людей на западных рубежах.

- Отсутствие толковой эшелонированной обороны

- Общая растерянность командного состава и полная неготовность вести адекватные оборонительные действия.

В логику можете, сударь? Если да - потрудитесь прокомментировать утверждения. И без ссылок на весьма любимого Вами Резуна.

"В логику" обычно начинают, когда внятная аргументация отсутствует напрочь, но какой-нибудь чуши нужно обязательно придать правдоподобный вид... Довольно распространённый демагогический приём.

Впрочем, в логику так в логику, извольте.

[логика] Да, действительно, было и "сосредоточение техники и людей на западных рубежах", и "растерянность командного состава", и "неготовность вести адекватные оборонительные действия". Напомню ещё два известных факта. Первый: "чудовищное сосредоточение"(тм) войск было на территории Белоруссии. Второй: с Германией был заключён пакт о ненападении. Из первого однозначно следует, что Белоруссия собиралась на кого-то нападать, иначе зачем ей чудовищно сосредотачивать войска. Из второго: что этот "кто-то" - точно не Германия, потому что пакт. Отсюда Главный Вывод: Белоруссия собиралась напасть на... РСФСР. Потому, что, во-первых, с Германией пакт, во-вторых, Германия хорошая, в-третьих, коммунисты плохие, потому что они коммунисты и вообще. Был разработан детально разработанный план нападения Белоруссии на РСФСР. Оригинал плана почему-то не найден, но его непременно рассекретят в 2099 году. Советский генералы про план не рассказывали потому что он очень-очень секретный, а они боялись, что если скажут, то их всех расстреляют (Павлова сразу расстреляли, чтобы никому не рассказал про план нападения.). Это реально доказывает, что план реально был. "Растерянность командного состава" и "неготовность вести адекватные оборонительные действия" против Германии также доказывают, что Белоруссия собиралась воевать не в Германию, а в противоположную сторону - в РСФСР. Даже в дневниках горячо и нежно обожаемого вами Геббельса не говорится о плане, такой он был секретный... Однако, как видите, благодаря логике теперь мы знаем Истинную Правду, поэтому, пока не поздно, Белоруссия должна платить и каяться перед РФ, платить и каяться... [/логика]

Pshek
Уже давно известно, что это 2 одинаковые идеологии. И вот только не нужно заливать про частную собственность, при большевиках ее напрямую национализировали, при наци- "временно изымали на нужды Германии", "отчуждались как источник нетрудового дохода", или просто присылали своего партийного управляющего, который и заведовал чужой собственностью

Вы такие поверхностные, что это даже забавно. Почти все форумные "европейцы" такие, может это даже связано. Так что товарищи правы, это противоположности, фундаментальное равенство против такого же неравенства. Внешние проявления вторичны. Про собственности тоже неправда. При капитализме у тебя при надобности тоже отберут что угодно.

А потерянные вы наверное потому, что сразу выделили неполноценных евреев. И план Ост выдумка москальская конечно. Жили бы в Weisrussen при немецком Ордунге.

Германская идеология подразумевала уничтожение всего славянского, физически или культурно, как враждебного и противоположного. Ещё добавить комми, которые вне очереди.

muborevich
При чем тут пересмотр? Ветка называется "альтернативная история XX века". Вот альтернативу тут и рассматриваем.

Или напрягают примеры, в которых Рейх предстает "с человеческим лицом"?

PS: я так понимаю, "тупорылые малокососы" - это неуклюжая попытка оскорбления?

Так ты везде цитируешь какую-то шнягу и клюкву это и есть пересмотр.

А "великую россию" посмотреть не хотите ли? Которая сотворила Культ Победы на костях собственных героев. Которая радостно смакует победу семидесятилетней давности, но умалчивает о том, как умирали покалеченные и никому не нужные "воины-победители" на Валааме.

Че русские должны платить и каяцца, им не культ победы нужен, а культ поражения? Культ победы на чем еще строится на твоих трудовых мазолях в пятой точке? :D Очередная клюква от очередного "знатока" истории.

Которая влезла своими "добровольческими" отрядами на ту самую Украину и в течении 2014-2015 годов исправно занималась поставкой гробов в семьи российских военослужащих?

клюква и 80-х плавно переросла в клюкву из 2014г. ну расскажи нам про тысячи гробов. :D

Которая загнала свой народ в нищету, но зато раскормила жирные морды чиновников и прикорытных агитаторов.

Россияне так хорошо как сейчас не жили с 1991года.

В состоянии "тупого дебильного школьника" пребывает сейчас 95% россиян. Спасибо зомбоящику. Но ведь в своем глазу бревно увидеть сложно, не правда ли?

И только святоши беларусы и прочие укры высокомерно смотрят на этот быдляк. :D

Уже давно известно, что это 2 одинаковые идеологии.

Я так понимаю известно 2-3 тупорылым школьникам? :D

kalistor
Я так понимаю известно 2-3 тупорылым школьникам? :D
Только прошу тебя, не раскрывай наш общий секрет, а то сталинисты побьют :lol:

muborevich
Только прошу тебя, не раскрывай наш общий секрет, а то сталинисты побьют :lol:

Насчет общего ты погорячилсо. :lol:

Ksaltotun

Alex2411

Не надо о штабной игре. И о плане "Ост" не надо. И тем более о "ряде документов". Вам был задан предельно простой и понятный вопрос

А я задал предельно простой и понятный вопрос в ответ. Чтобы вы, сударь, ощутили себя... неловко. Поскольку что-то предъявить касательно плана Ост вы не смогли. И стали плести какую-то ересь, поминая всуе Господа и прочее.

Из вашего ответа на который сразу стало ясно

"Все ясно" стало из вашей постановки вопроса. Ибо какое бы косвенное доказательство я бы не предъявил, оно бы тут же было бы радостно объявлено "резуноидским". Смысл спорить и что-то предъявлять тому, кто сам себя убедил в собственной правоте?

Впрочем, в логику так в логику, извольте.

Не буду цитировать то махровое петросянство, которое последовало за этой фразой. Засим, думается, прекращу дискуссию. Ибо с вами все ясно. Уровень эрудиции и знания истории определен, взвешен и признан негодным.

muborevich

Так ты везде цитируешь какую-то шнягу и клюкву это и есть пересмотр.

Если ты чего-то не знаешь - это не означает, что сие есть клюква. Расширяй кругозор и читай умные книжки. Глядишь, и клюквы будет меньше мерещиться. Но правда уютный маня-мирок будет разрушен... Ну да что поделать. Так сказать, побочный эффект.

Че русские должны платить и каяцца, им не культ победы нужен, а культ поражения?

Ты читать умеешь? Или додумываешь за меня мои же мысли? Я такое писал? Нет. День Победы, внезапно, отмечают практически во всем мире. Но там это - именно день памяти. Дань уважения павшим и тем, кто выжил, пройдя через ад. А в россии - это бравурные парады, бряцанье ржавым оружием и кучи приглашенных "ряженых". Надо различать память и культ. Памяти и уважения в россии не осталось. А Культ - цветет и пахнет.

клюква и 80-х плавно переросла в клюкву из 2014г. ну расскажи нам про тысячи гробов.

Продолжай действовать по принципу трех обезьянок. Которые не видят, не слышат и никому ничего не скажут. Тысячи не тысячи, но груз 200 с Украины шел. Причем регулярно. Но разве ж можно это признать, ведь...

Россияне так хорошо как сейчас не жили с 1991года.

:lol: :lol: :lol: :lol: Не, ну я согласен, в принципе. Абрамович - он россиянин. Селин - тоже. Роттенберги - вполне. Медведев, Кабаева и Путин - тоже. Кобзон - россиянин. Шойгу, опять же. Там правда, где-то еще сто пятьдесят миллионов должно быть... Ну и пофиг на них. Главное, что вот эти россияне живут прекрасно. :D :D :D :D :D

И только святоши беларусы и прочие укры высокомерно смотрят на этот быдляк.

У беларусов и украинцев хватает своих проблем. Но давай мы как-нибудь с ними сами разберемся, ок?

muborevich
muborevich

Если ты чего-то не знаешь - это не означает, что сие есть клюква. Расширяй кругозор и читай умные книжки. Глядишь, и клюквы будет меньше мерещиться. Но правда уютный маня-мирок будет разрушен... Ну да что поделать. Так сказать, побочный эффект.

Твои эти "знания" уже лет 10 как назад разобрали по полочкам умные люди.

Ты читать умеешь? Или додумываешь за меня мои же мысли? Я такое писал? Нет. День Победы, внезапно, отмечают практически во всем мире. Но там это - именно день памяти. Дань уважения павшим и тем, кто выжил, пройдя через ад. А в россии - это бравурные парады, бряцанье ржавым оружием и кучи приглашенных "ряженых". Надо различать память и культ. Памяти и уважения в россии не осталось. А Культ - цветет и пахнет.

Расскажи мне про день независимости сша. :D

Продолжай действовать по принципу трех обезьянок. Которые не видят, не слышат и никому ничего не скажут. Тысячи не тысячи, но груз 200 с Украины шел. Причем регулярно. Но разве ж можно это признать, ведь...

Угу, угу ты ведь легко предоставишь тысячи пруфов по этой теме, да? :D

:lol: :lol: :lol: :lol: Не, ну я согласен, в принципе. Абрамович - он россиянин. Селин - тоже. Роттенберги - вполне. Медведев, Кабаева и Путин - тоже. Кобзон - россиянин. Шойгу, опять же. Там правда, где-то еще сто пятьдесят миллионов должно быть... Ну и пофиг на них. Главное, что вот эти россияне живут прекрасно. :D :D :D :D :D

О том как живется в России мне будет рассказывать нацик из когда-то советской белрашки.

У беларусов и украинцев хватает своих проблем. Но давай мы как-нибудь с ними сами разберемся, ок?

На этом форуме вас интересуют исключительно российские проблемы, вы только о них и пишете. Да разбирайтесь :D , нам плевать до ваших полуфашистких государств.

Ksaltotun
Твои эти "знания" уже лет 10 как назад разобрали по полочкам умные люди.

Беда в том, что эти "умные люди" как раз и стоят у корней возрожденного культа Победы. Понятное дело, что продвигалась "линия партии".

Это как с Курской Дугой в советской историографии. Когда в "тигры" и "пантеры" записывали трофейные T-34 и КВ. Потому как о том, что нацисты рассекали с ветерком на шедеврах советского автопрома писать было некошерно.

Расскажи мне про день независимости сша

Внезапно, этот день подписания Декларации Независимости. К военным победам и триумфам не привязано. Еще вопросы?

гу, угу ты ведь легко предоставишь тысячи пруфов по этой теме, да?

Типичная логика интернет-спорщика: требуем пруфы. получаем пруфы. Заявляем, что это не те пруфы и не из тех источников. В эти игры я давно не играю. Но дам тебе шанс предоставить тысячу пруфов, что российских войск на Дамбасе нет и не было.

О том как живется в России мне будет рассказывать нацик из когда-то советской белрашки.

Под определение "нацика", а точнее - "великороссийского шовиниста" как раз таки подходишь именно ты. Ибо: "белорашка", "укры" и т. д..

Но, внезапно, я регулярно бываю в россии по работе. И далеко не в Москва-Сити. А как раз таки в глубинке. Рассказать тебе, про сгнивший паром под Костромой? Или про заброшенные деревни в Псковской Области? Или про организацию производства где-нибудь в районе Иваново? Повторюсь. Россияне живут хорошо. Но только избранные россияне. А никак не 150 млн основного народонаселения.

На этом форуме вас интересуют исключительно российские проблемы

Нет. Но что поделать, если великорусский шовинизм и прущая из ушей имперскость любую тему скатывает к поливанию экскрементами соседних стран? В том числе и вроде бы дружественной к РФ Беларуси? Проблему в себе искать не пытался?

плевать до ваших полуфашистких государств.

Ну естественно. Вот были б мы фашистами - тогда бы сразу же "добровольцы" русский мир защищать поехали. Муборевич, очевидно, в первых же рядах. :lol: :lol: :lol: :lol:

muborevich
Беда в том, что эти "умные люди" как раз и стоят у корней возрожденного культа Победы. Понятное дело, что продвигалась "линия партии".

Это как с Курской Дугой в советской историографии. Когда в "тигры" и "пантеры" записывали трофейные T-34 и КВ. Потому как о том, что нацисты рассекали с ветерком на шедеврах советского автопрома писать было некошерно.

Ты решил всю клюкву из помоек инторнета здесь пересказать? :D

Внезапно, этот день подписания Декларации Независимости. К военным победам и триумфам не привязано. Еще вопросы?

Внезапно лишь та революция чего-то стоит, которая способна себя защитить. Доперло? Празднуют день независимости те кто отстоял эту независимость в ВОЙНЕ.

Типичная логика интернет-спорщика: требуем пруфы. получаем пруфы. Заявляем, что это не те пруфы и не из тех источников. В эти игры я давно не играю. Но дам тебе шанс предоставить тысячу пруфов, что российских войск на Дамбасе нет и не было.

Фиксируем очередное помойное трепло из инторнета. Я всегда признавал, что они были, есть и будут.

Под определение "нацика", а точнее - "великороссийского шовиниста" как раз таки подходишь именно ты. Ибо: "белорашка", "укры" и т. д..

Но, внезапно, я регулярно бываю в россии по работе. И далеко не в Москва-Сити. А как раз таки в глубинке. Рассказать тебе, про сгнивший паром под Костромой? Или про заброшенные деревни в Псковской Области? Или про организацию производства где-нибудь в районе Иваново? Повторюсь. Россияне живут хорошо. Но только избранные россияне. А никак не 150 млн основного народонаселения.

Тезис в 2015 году россияне живут лучше чем в 91г. Бла-бла-бла ротенберги.... И? блаблабла ротенберги. И?

Нет. Но что поделать, если великорусский шовинизм и прущая из ушей имперскость любую тему скатывает к поливанию экскрементами соседних стран? В том числе и вроде бы дружественной к РФ Беларуси? Проблему в себе искать не пытался?

И так у тебя какое-то количество сообщений на форуме, может даже темы создавал. Из них 90% ты обсуждаешь беларусь и ваши проблемы, все верно? :D Я угадал? :lol: :lol: :lol:

Ну естественно. Вот были б мы фашистами - тогда бы сразу же "добровольцы" русский мир защищать поехали. Муборевич, очевидно, в первых же рядах. :lol: :lol: :lol: :lol:

Обязательно приедем. Жди.

Ksaltotun
Ты решил всю клюкву из помоек инторнета здесь пересказать?

Опровержение будет? Или это очередное "ко-ко-ко"?

Внезапно лишь та революция чего-то стоит, которая способна себя защитить. Доперло? Празднуют день независимости те кто отстоял эту независимость в ВОЙНЕ.

Празднуют, внезапно, конкретную дату. До победы в войне - еще долгих три года. Полных лишений и поражений. Но тут - именно факт Декларации. Впрочем, для тебя, очевидно, такая постановка вопроса слишком сложна.

Фиксируем очередное помойное трепло из инторнета.

Опять оскорбление? Впрочем, чего от тебя еще ожидать. Уровень культуры соответствует общему уровню эрудиции.

Я всегда признавал

мне недосуг следить за тем, что там признает/не признает некий мубревич.

что они были, есть и будут.

лол. Российские войска на территории суверенной державы - есть. Войну - ведут. Но потерь нет. И это не вторжение. Тебе самому-то не смешно? Или вставание с колен совсем ослепило?

И так у тебя какое-то количество сообщений на форуме, может даже темы создавал. Из них 90% ты обсуждаешь беларусь и ваши проблемы, все верно? biggrin.gif Я угадал?

А ты обсуждаешь только Россию? Или же регулярно поливаешь грязью Украину в тематических разделах? А темы, внезапно, я создавал исключительно в разделах игровых форумов.

Обязательно приедем. Жди.

Ждем. Только напоминаем, что назад можно уехать и по частям, и в коробке цинковой. Гостей у нас любят. А те, кто приходят с мечом, от меча и погибают.

muborevich
Опровержение будет? Или это очередное "ко-ко-ко"?

опровержение тонн клюквы? :blink:

Празднуют, внезапно, конкретную дату. До победы в войне - еще долгих три года. Полных лишений и поражений. Но тут - именно факт Декларации. Впрочем, для тебя, очевидно, такая постановка вопроса слишком сложна.

До пациента не доперло.

Опять оскорбление? Впрочем, чего от тебя еще ожидать. Уровень культуры соответствует общему уровню эрудиции.

Где пруфы трепло о трупах российских военнослужащих?

мне недосуг следить за тем, что там признает/не признает некий мубревич.

виляй дальше

лол. Российские войска на территории суверенной державы - есть. Войну - ведут. Но потерь нет. И это не вторжение. Тебе самому-то не смешно? Или вставание с колен совсем ослепило?

А ты обсуждаешь только Россию? Или же регулярно поливаешь грязью Украину в тематических разделах? А темы, внезапно, я создавал исключительно в разделах игровых форумов.

да россию, русских в большинстве своем. ваши бандустаны меня мало интересуют, историю пишут в москве так уж повелось

Ждем. Только напоминаем, что назад можно уехать и по частям, и в коробке цинковой. Гостей у нас любят. А те, кто приходят с мечом, от меча и погибают.

ну так мы и дождемся меча с вашей стороны. ;)

Ksaltotun
опровержение тонн клюквы?

Все-таки "ко-ко-ко". Жаль. Я надеялся на вменяемую дискуссию.

До пациента не доперло.

Я уже понял, что у тебя есть определенные проблемы с пониманием очевидных вещей.

Все-таки оскорбление. Повторное. Вынужден подать жалобу.

да россию, русских в большинстве своем. ваши бандустаны меня мало интересуют, историю пишут в москве так уж повелось

Ну вот и великорусский шовинизм попер. Ясно-понятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21304

Лучшие авторы в этой теме

• Ksaltotun

30

• muborevich

16

• nelsonV

10

• kalistor