Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
maksyutar
Покушай расчлененку которой не было. Ты же любишь да такие картинки?

18+Нажмите здесь!
 Platt_1_124.jpg[Cкрыть]

Это Зоя Космедемьянская. Так надругались над ее телом, не пьяные обколотые эссесовцы, а самая обычная пехота, видимо по привычке.

А ты продолжай онанировать на адика.

Возводить какие-то отдельные моменты и эпизоды в абсолют... мастер софистики. Будь это системой, то таких фото было бы сотни и тысячи.

Как бы сказать, наши доблестные красноармейцы тоже порой над немками в Германии издевались, порой можно было увидеть их трупы на улицах. И что теперь, говном РККА обливать?

Изменено пользователем maksyutar

muborevich
Возводить какие-то отдельные моменты и эпизоды в абсолют... мастер софистики. Будь это системой, то таких фото было бы сотни и тысячи.

Как бы сказать, наши доблестные красноармейцы тоже порой над немками в Германии издевались, порой можно было увидеть их трупы на улицах. И что теперь, говном РККА обливать?

Да ничего такого не было, да и тех кто надругался над зоями ведь всех осудили, да.

фашисты+33.jpg

maksyutar
Покушай расчлененку которой не было. Ты же любишь да такие картинки?

Ты совсем поехавший?

belogvardeec
Да ничего такого не было, да и тех кто надругался над зоями ведь всех осудили, да.

это совиет партизанен, террорист, а не мирный житель. ты чта - паехавши?

Изменено пользователем belogvardeec

simpleguy

Ну ты и чудило. Совиет партизанен вполне себе диверсанты, они ж ломают важные военные обьекты, а не шугают немецкое быдло.

belogvardeec
А ты мне скажи, как они посчитали жертв красного террора в 1,7 млн. человек? Это какой аппарат следователей, криминалистов, оперов нужно иметь? Штат комиссии ... ахтунг 17 человек. :lol:

приблизительные оценки видимо. Да и комиссия работала не один день. Там каждый день вели раскопки захоронений и следов большевистских преступлений. Пачиму большевики не вели таких комиссий?) Зафиксировали бы всё четко по делу, ан нет.

Ну ты и чудило. Совиет партизанен вполне себе диверсанты, они ж ломают важные военные обьекты, а не шугают немецкое быдло.
когда как) да и диверсантов не надо ликвидировать чтоли? Или диверсант приравнивается к мирному жителю? Изменено пользователем belogvardeec

simpleguy
когда как) да и диверсантов не надо ликвидировать чтоли? Или диверсант приравнивается к мирному жителю?

Не приравнивается. Но отдельный диверсант, а не деревня, в которой его нашли, например.

belogvardeec
Не приравнивается. Но отдельный диверсант, а не деревня, в которой его нашли, например.

причем тут деревни? деревни горели вполне себе во время боевых действий это да. особенно если в них окапывались противоборствующие стороны.

Изменено пользователем belogvardeec

maksyutar

Это твоя зоя - обычный партизан, занимающийся покушениями, выведыванием разведанных для врага и саботажем.

Если даешь добро на казни лидеров русской освободительной армии, то и изволь давать добро на истребление всякого рода лесных вредителей.

РККА с теми же польскими партизанами не церемонились однако. Что же ты по ним не скребешься?

muborevich

тащем-то это военнослужащие РККА. а чё? :D

приблизительные оценки видимо. Да и комиссия работала не один день. Там каждый день вели раскопки захоронений и следов большевистских преступлений. Пачиму большевики не вели таких комиссий?) Зафиксировали бы всё четко по делу, ан нет.

когда как) да и диверсантов не надо ликвидировать чтоли? Или диверсант приравнивается к мирному жителю?

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что 17 человек могли установить число жертв террора в 1,7 млн. На каждого по 100 тыс? А чем по твоему занималось ЧК? Все фиксировали как ты любишь "четко".

На военнослужащего распространяются нормы женевской конвенции, которую подписала германия.

Как ты прокомментируешь надругательство над трупом Зои?

РККА с теми же польскими партизанами не церемонились однако. Что же ты по ним не скребешься?

ДА да я помню, всем вырезали грудь и кололи штыками трупы. Так видимо ради привычной традиционной большевистской забавы.

Вешать. Будем. Потом.

belogvardeec
Т.е. ты продолжаешь утверждать, что 17 человек могли установить число жертв террора в 1,7 млн. На каждого по 100 тыс?
так они ж вели не по одному трупу, а массовые убийства расследовали.
А чем по твоему занималось ЧК? Все фиксировали как ты любишь "четко".
Где данные, собсно?
На военнослужащего распространяются нормы женевской конвенции, которую подписала германия.

А Сталин не подписал. Так шта на советских имели логику не распространять. женевская конвенция должна быть взаимной.

а шта там за надругательства? НКВД зафиксировала сей факт?

Это по-моему сейчас называется - нетрадиционные методы допроса). и применяется весьма широко как в РФ так и на западе, да и в СССР применялось. Проста не афишировалось.

ДА да я помню, всем вырезали грудь и кололи штыками трупы. Так видимо ради привычной традиционной большевистской забавы.
В гражданскую войну делали, так шта...)
Вешать. Будем. Потом.

взял лозунги бандеровцев? Белые большевизируются, красные бандеризируются? :D

maksyutar
тащем-то это военнослужащие РККА. а чё? :D

Т.е. ты продолжаешь утверждать, что 17 человек могли установить число жертв террора в 1,7 млн. На каждого по 100 тыс? А чем по твоему занималось ЧК? Все фиксировали как ты любишь "четко".

Вешать. Будем. Потом.

СССР не подписывали женевскую конвенцию, а потому она на него не распространяется.

Это конечно нежелательно, но в целом мне это безразлично. Солдатам следовало вымещать свои стресс более этическими средствами.

Видимо у них были к ней некие счеты, впрочем по фотографии мало что понятно.

Пусть хоть кремируют эти трупы, но факт расстрелов польских партизан остается фактом. Все же надругательство над трупом гораздо менее тяжкая вещь чем расстрелы не так ли?

Обыкновенный большевизм, жаль что всех этих мракобесов ещё на вокзале не расстреляли. :D

фашисты%2033.jpg

Так, зачем здесь это фото или где тут надругательство?

muborevich
так они ж вели не по одному трупу, а массовые убийства расследовали.

Где данные, собсно?

А Сталин не подписал. Так шта на советских имели логику не распространять. женевская конвенция должна быть взаимной.

а шта там за надругательства? НКВД зафиксировала сей факт?

Это по-моему сейчас называется - нетрадиционные методы допроса). и применяется весьма широко как в РФ так и на западе, да и в СССР применялось. Проста не афишировалось.

В гражданскую войну делали, так шта...)

взял лозунги бандеровцев? Белые большевизируются, красные бандеризируются? :D

Ты ответить на вопрос можешь? По КАЖДОМУ трупу, нужно установить личность, причину смерти, время смерти, опросить свидетелей, провести эксгумацию тел, найти виновных лиц, допросить их и прочее. И так как 17 человек это могли сделать физически? Я тебе уже кашку разжевал. Раз такой т.....

Данные какие? По каждому уголовному делу обобщающая статистика? Как можно установить кто в этой яме похоронен, какой бидэделец к этому руку приложил, найти его этого бидэдельца в другой яме или в иммиграции и поросить, есво все цифры условные и никогда не публиковались ибо это не имеет отношения к реальности как неким фактам.

На наци-пабликах это прочитал? Подписавший конвекцию распространяет ее действия на всех, и на тех кто ее не подписал. В очередной раз ты показал себя конченным п...м.

Фото не достаточно?

Допрос трупа? Уровень падения не знает дна... Тебе же лечить нужно.

Пруф.

Я всегда был за гражданскую войну, мне вместе с вами на одной планете тесно.

belogvardeec
Ты ответить на вопрос можешь? По КАЖДОМУ трупу, нужно установить личность, причину смерти, время смерти, опросить свидетелей, провести эксгумацию тел, найти виновных лиц, допросить их и прочее. И так как 17 человек это могли сделать физически? Я тебе уже кашку разжевал. Раз такой т.....

Данные какие? По каждому уголовному делу обобщающая статистика? Как можно установить кто в этой яме похоронен, какой бидэделец к этому руку приложил, найти его этого бидэдельца в другой яме или в иммиграции и поросить, есво все цифры условные и никогда не публиковались ибо это не имеет отношения к реальности как неким фактам.

ну т.е. обвинения белых в чем то со стороны красных должны выглядеть для тебя еще более нелепо нежели обвинения красных со стороны белых. Согласно твоей же логике. Хотя о чем я, ты ж в нее не могёшь.
Подписавший конвекцию распространяет ее действия на всех, и на тех кто ее не подписал. В очередной раз ты показал себя конченным п...м.
как бомбит то тебя) штален не подписал. формально распространяется, а на деле нет. вправе ли совки требовать исполнения конвенции которую они не подписывали? ах, я всё забываю, ты ж не могёшь в логику.
Фото не достаточно?
на фото девица с удавкой на шее. что там еще?
Допрос трупа? Уровень падения не знает дна... Тебе же лечить нужно.
как можно понять по фото "допрос" был до умертвения тела или после?
Пруф.
не смеши. я приводил, тебе пруфы как о стену горох.
Я всегда был за гражданскую войну, мне вместе с вами на одной планете тесно.
Окау. скажешь так же, когда тебе накинут петлю на эшафоте?

Alex2411

maksyutar

СССР не подписывали женевскую конвенцию, а потому она на него не распространяется.

Брехня. Очередная.

muborevich

На военнослужащего распространяются

Строго говоря, с точки зрения международного права, Зоя не являлась комбатантом. Формально, она - диверсант, не защищённый положениями конвенций.

muborevich
ну т.е. обвинения белых в чем то со стороны красных должны выглядеть для тебя еще более нелепо нежели обвинения красных со стороны белых. Согласно твоей же логике. Хотя о чем я, ты ж в нее не могёшь.

Какие обвинения?

как бомбит то тебя) штален не подписал. формально распространяется, а на деле нет. вправе ли совки требовать исполнения конвенции которую они не подписывали? ах, я всё забываю, ты ж не могёшь в логику.

Читай конвенцию, кусок.

на фото девица с удавкой на шее. что там еще?

отрезана грудь левая и рядом видны входные отверстия от штыков.

как можно понять по фото "допрос" был до умертвения тела или после?

есть фото повешения есть после. Ты совсем тупой?

не смеши. я приводил, тебе пруфы как о стену горох.

пруф, на то что приводил

Окау. скажешь так же, когда тебе накинут петлю на эшафоте?

просить о пощаде не буду не переживай.

muborevich

Строго говоря, с точки зрения международного права, Зоя не являлась комбатантом. Формально, она - диверсант, не защищённый положениями конвенций.

Являлась. Она военнослужащая РККА. "Диверсант" такой же военнослужащий, как и остальные. Какой из девки диверсант!!! ололо вопрос тоже кстати. А что на гражданское население распространялась нормы: пытки, издевательства и осквернение трупа?

maksyutar
...

Повежливее. Что же ты такой умный элементарные правила приличия соблюдать не можешь? И что так на мой пост и не ответил?

Кстати, вот поправка. Забыл уж, что ты плохо это дело различаешь.

Обыкновенный большевизм, жаль что всех этих мракобесов ещё на вокзале не расстреляли. :D

muborevich
Повежливее. Что же ты такой умный элементарные правила приличия соблюдать не можешь? И что так на мой пост и не ответил?

Кстати, вот поправка. Забыл уж, что ты плохо это дело различаешь.

Вася, норма приличия по отношению к вам только одна - петля на шею.

На твои говно посты желания отвечать нет. Можешь не тратить силы.

maksyutar
Вася, норма приличия по отношению к вам только одна - петля на шею.

На твои говно посты желания отвечать нет. Можешь не тратить силы.

Что мне сказать - если ты действительно нашей смерти хочешь - то тебе придется с такими проблемами жить - не мне.

Я может о большевиках и невысокого мнения, но последние твои высказывание это в духе палача, а не большевика.

Alex2411

muborevich

Являлась. Она военнослужащая РККА.

Военнослужащая по бумагам. Этого недостаточно.

Здесь изначально применимы положения не Женевской конвенции, а Гаагской (которую, кстати, Россия подписала). Дело в том, что статус военнопленного и соответствующую защиту конвенций получает взятый в плен военнослужащий воюющей армии, комбатант. Согласно Гаагской конвенции (на которую опирается Женевская 1929 года), комбатанты обязаны иметь "определённый и явственно видимый издали отличительный знак" и "открыто носить оружие" (плюс "имеют во главе лицо, ответственное за своих подчинённых" и "соблюдают в своих действиях законы и обычаи войны"). Т.е. должны чётко идентифицироваться как военнослужащие воюющей армии, действующие от имени государства, которое несёт ответственность за их действия. Зоя при пленении признаков комбатанта не имела, поэтому военнопленным не являлась. То же относится и к засланным в тыл диверсантам, и к разного рода подпольщикам, и к шпионам, и к большинству партизан... Та же "Молодая гвардия".

А что на гражданское население

Гражданское население - оно до тех пор гражданское, пока не устраивает бунт, саботаж, диверсии и прочее. То бишь пока явно и сознательно не противодействует установленному оккупационному режиму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7124

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411