Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
maksyutar
По ошибке убили 16 млн. мирных жителей в СССР. Типичный гитлеровец. короче.

Большая часть потерь была получена не в результате неких репрессий, а в результате боевых действий. Война была суровой и жестокой, ты просто не понимаешь реалий того времени.

К тому же много погибло в Петербурге, но опять таки, вина на этом в тех, кто отказался его сдавать, вермахт имел цель сугубо взять город и не более того.

Дoбро
я имел ввиду не количество, а качество. хотя и по количеству у большевиков результат неслабый. если учесть, что гнобили они население своей страны, а не чужой.

Представляю разговор большевика с фашистом в Аду:

- Слышь, ты за что попал?

- Да, по мелочи, всего-то холокост устроил.

- А ты за что?

- Да, хрен его знает,не смог соблюсти соотношение качества с количеством ....

Изменено пользователем Добро

muborevich
я имел ввиду не количество, а качество. хотя и по количеству у большевиков результат неслабый. если учесть, что гнобили они население своей страны, а не чужой.

ах :lol: уже качество. Типичное омерзительное для человека виляние задницей. Далеко пойдешь стрелковец, далеко, прямо под шконку. :D

enot1980
Большая часть потерь была получена не в результате неких репрессий, а в результате боевых действий. Война была суровой и жестокой, ты просто не понимаешь реалий того времени.

К тому же много погибло в Петербурге, но опять таки, вина на этом в тех, кто отказался его сдавать, вермахт имел цель сугубо взять город и не более того.

Товарищ , вы меня простите,но Ленинград и Москву планировали физически уничтожить гитлер и Ко .П.С. можно быть германофилом и быть антикоммунистом ,НО ПРЕДАТЕЛЕМ НЕЛЬЗЯ.

Изменено пользователем enot1980

Дoбро
Без понятия про их национальность. Вероятно евреи, но я уже упоминал об этом.

А, евреи, точно. Я совсем забыл, кто они такие. Спасибо.

Vladimir DP

Парень, хватит юлить, скажи сразу:"Я за Третий Рейх. Жаль, что они не победили. Сейчас бы пили баварское на Роттенплатце в Москау." :lol:

Агент Госдепа

Эмм, получается, что если ты вторгаешься в страну, бомбишь города и сжигаешь деревни, то виноват не ты, а... боевые действия?

К тому же много погибло в Петербурге, но опять таки, вина на этом в тех, кто отказался его сдавать

Представь, что к тебе пришли в дом и сказали его отдать. Ты отказываешься и тебя выпиливают. Кто виноват?

Изменено пользователем Агент Госдепа

muborevich

Из 27 млн потерь населения лишь 11 млн приходицца на военнослужащих из них 4 млн. потерь это военнопленные погибшие от невыносимых условий в плену.

Да ты че может ты и пруфы предоставишь, как немцы планировали снабжать население Ленинграда или пруф, какая была смертность в Ленинградской области, под оккупацией нацистов(а она была вынимание! выше чем в блокадном ленинграде) или пруф, что планировали немцы на самом деле сделать с населением ленинграда? Или наконец заткнешься и перейдешь в режим рид онли?

belogvardeec
ах :lol: уже качество. Типичное омерзительное для человека виляние задницей. Далеко пойдешь стрелковец, далеко, прямо под шконку. :D

я это и имел ввиду - уровень жестокости к нашему народу. Вы же в силу своего скудоумия понимаете по своему, а потом мне же приписываете ваши же заявления обо мне... потом их же героически опровергаете. Может будете спорить сами с собой, зачем вам я?

еще раз - и по количеству большевики сделали немало для "решения русского вопроса", в плане уничтожения русской культуры, создания и поддержки русофобии и малых наций и т.д. можно долго говорить о этом, часами.

Эмм, получается, что если ты вторгаешься в страну, бомбишь города и сжигаешь деревни, то виноват не ты, а... боевые действия?
Представь, что к тебе пришли в дом и сказали его отдать. Ты отказываешься и тебя выпиливают. Кто виноват?

Виноваты клятые жидобольшевики, что тебя угнетают :rolleyes: И если для того, чтобы освободить твою душу от их ига потребуется ещё и освободить тебя от твоей жизни - так тому и быть(не перевелось со времен костров Инквизиции).

maksyutar

Это война. Ты как хотел? А деревни, ты разве не слышал, что деревни уничтожали свои же дабы "фашистам негде было переждать зиму"

А, евреи, точно. Я совсем забыл, кто они такие. Спасибо.

% евреев в общем населении минимален, не вижу ничего серьезного в уничтожении подобной по незначительности группы населения.

Из 27 млн потерь населения лишь 11 млн приходицца на военнослужащих из них 4 млн. потерь это военнопленные погибшие от невыносимых условий в плену.

Да ты че может ты и пруфы предоставишь, как немцы планировали снабжать население Ленинграда или пруф, какая была смертность в Ленинградской области, под оккупацией нацистов(а она была вынимание! выше чем в блокадном ленинграде) или пруф, что планировали немцы на самом деле сделать с населением ленинграда? Или наконец заткнешься и перейдешь в режим рид онли?

Говоря про большие потери, не забывай про общее население СССР, а оно было гигантским по меркам Европы.

Дай мне пруф про смертность в Ленинградской области, рассказ очевидца прилагается.

Агент Госдепа
еще раз - и по количеству большевики сделали немало для "решения русского вопроса", в плане уничтожения русской культуры, создания и поддержки русофобии и малых наций и т.д. можно долго говорить о этом, часами.

В 1905 году Российская академия наук признала украинский самостоятельным развитым языком, а не наречием русского.

Почему до тебя не дойдёт, что нации создаются сами по себе, а не приказами кровавых жидобольшевиков?

Изменено пользователем Агент Госдепа

я это и имел ввиду - уровень жестокости к нашему народу. Вы же в силу своего скудоумия понимаете по своему, а потом мне же приписываете ваши же заявления обо мне... потом их же героически опровергаете. Может будете спорить сами с собой, зачем вам я?

Почему до сих пор ты ещё не начал агитацию о "кровавых угнетателях Романовых", что за время своего правления нехило так народцу покрошили? Не говоря уже о том, что угнетение русских при политике лелеяния малых наций(от подчеркивания их традиций, верований, отсутствия службы в армии, тяжелого налогового бремени, крепостнических порядков, наконец сытой и спокойной жизни для бандитов и террористов(хорошо хоть тому предшественнику одного президента дотационного народца героя России не пожаловали) и элит, откровенно ложившихся под Запад(убийство Павла I при прямом соучастии английского посла для примера) поддерживалась задолго до большевиков? Ну и кто тут русофоб, собственно?

Дoбро
% евреев в общем населении минимален, не вижу ничего серьезного в уничтожении подобной по незначительности группы населения.

Допустим, вдруг, твои родственники окажутся в числе уничтоженных в той самой по незначительности группы населения. Интересно, посмотреть на тебя.

Изменено пользователем Добро

Агент Госдепа

% нациков в общем населении минимален, не вижу ничего серьезного в уничтожении подобной по незначительности группы населения.

belogvardeec
Это война. Ты как хотел? А деревни, ты разве не слышал, что деревни уничтожали свои же дабы "фашистам негде было переждать зиму"

кстати, вам не кажется странным, что мы постоянно слышим про деревни вымирающие под фашистами, но не слышим про вымирающие деревни под советской оккупацией и американской? Это конечно не из-за того, что историю пишут победители, а из-за того что советы и амеры великие гуманисты и оберегали каждую травинку на "освобождаемой" территории (хиросима и нагасаки конечно не в счет, там же не евреи были, а какие то японцы хых)

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Говоря про большие потери, не забывай про общее население СССР, а оно было гигантским по меркам Европы.

Дай мне пруф про смертность в Ленинградской области, рассказ очевидца прилагается.

Даже не знаю как такие заявления без мата комментировать и без физического насилия...

Попроси вежливо, милостивый государь, я вот такой безграмотный совок, начитался немецких листовок и признаю всю свою ущербность и т.д. не соблаговолите ли... Вот тогда я может еще и подумаю.

Дoбро
Парень, хватит юлить, скажи сразу:"Я за Третий Рейх. Жаль, что они не победили. Сейчас бы пили баварское на Роттенплатце в Москау." :lol:

У парня храбрости не хватит. :)

Даже не знаю как такие заявления без мата комментировать и без физического насилия...

Пора бы ввести наказание на Форуме за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны

maksyutar

Попроси вежливо, милостивый государь, я вот такой безграмотный совок, начитался немецких листовок и признаю всю свою ущербность и т.д. не соблаговолите ли... Вот тогда я может еще и подумаю.

1 миллион для Швеции и 1 миллион для Китая это совсем разные коэффициенты ущерба.

То что я случайно невежливо попросил, это конечно признаю моя ошибка, ну так будут ли какие пруфы, или "позиция слабая"?

кстати, вам не кажется странным, что мы постоянно слышим про деревни вымирающие под фашистами, но не слышим про вымирающие деревни под советской оккупацией и американской? Это конечно не из-за того, что историю пишут победители, а из-за того что советы и амеры великие гуманисты и оберегали каждую травинку на "освобождаемой" территории (хиросима и нагасаки конечно не в счет, там же не евреи были, а какие то японцы хых)

Незачет, "великая гуманистическая" РИ, отступая к Москве, выгребала и грабила все, что лежало на пути Наполеона в своих западных областях(местные кстати во многом по этим причинам французов встречали с цветами). Не утверждаю, что это была неверная тактика, но именно потому не следует обвинять во всех смертных грехах других, не обращая внимания на свои.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7348

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411