Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Дoбро
Остальных или по ошибке

Обана, просто по ошибке... :lol:

Мне так кажется этот закон противоречит конституции РФ, или нет? За "Распространение выражающих неуважение к обществу сведений " можно уже и штраф схлопотать.

Есть судебная практика?

maksyutar
Обана, просто по ошибке... :lol:

Есть судебная практика?

А что? Или большевистский террор это наверное есть сама точность?

Юридического образования не имею, а поэтому и идет как вопрос.

Изменено пользователем maksyutar

Дoбро
Там были лишь евреи красные польские партизаны и другие. "За просто так" при Рейхе садили лишь евреев и цыган. Остальных или по ошибке, или за дело.

Их за что ?

92265.jpg

children.jpg

fc575e95aa94a248d9cc46f15b8.jpg

Агент Госдепа
германия была оккупирована если что.

И снова:

Bx8pS9iCQAA-y7X.jpg

Тогда можешь посмотреть специальные сайты на тему холокоста. Их очень много. Сколько тебе объяснять очевидное?

Дoбро
А что? Или большевистский террор это наверное есть сама точность?

А про белый террор слышали, читали или пропустили мимо ушей?

maksyutar
Их за что ?

Без понятия про их национальность. Вероятно евреи, но я уже упоминал об этом.

Изменено пользователем maksyutar

Адмирал
о том и речь, как страны победительницы решили так и следует думать, оспаривать нельзя, размышлять нельзя, ибо посодють)

БГ, а ты против победы своей страны в данной войне? Или Россия все-таки не твоя страна? ;)

Агент Госдепа
Без понятия про их национальность. Вероятно евреи, но я уже упоминал об этом.

А, ну тогда ничего страшного, конечно.

belogvardeec
специальные сайты на тему холокоста.

:D спасибо, обойдусь.

Агент Госдепа
:D спасибо, обойдусь.

Ну живи дальше в манямирке, раз не хочешь видеть огромное количество доказательств.

belogvardeec
БГ, а ты против победы своей страны в данной войне? Или Россия все-таки не твоя страна? ;)

я где то говорил, что против? Началось все с того, что я сказал, что большевики натворили бед в России и по жестокости к народу похлеще чем немцы. Или вы несогласны с тем, что историю пишут победители?

Агент Госдепа
Там были лишь евреи красные польские партизаны и другие. "За просто так" при Рейхе садили лишь евреев и цыган. Остальных или по ошибке, или за дело.

По ошибке убили 16 млн. мирных жителей в СССР. Типичный гитлеровец. короче.

Адмирал
я где то говорил, что против? Началось все с того, что я сказал, что большевики натворили бед в России и по жестокости к народу похлеще чем немцы. Или вы несогласны с тем, что историю пишут победители?

Историю пишут победители, это да..Но победила наша стран и наши люди. И твоя цитата, какой бы ты сам смысл в нее не вкладывал, является принижением нашей победы над противником, и в некотором роде, обеляет его пригрешения.

maksyutar
А, ну тогда ничего страшного, конечно.

Я имел ввиду лишь то, что "за просто так" сажали в основном евреев и цыган. Их % от общего населения мизерный. Кстати поэтому холост и был незаметен - отсутствия евреев люди просто не заметили.

belogvardeec
Историю пишут победители, это да..Но победила наша стран и наши люди. И твоя цитата, какой бы ты сам смысл в нее не вкладывал, является принижением нашей победы над противником, и в некотором роде, обеляет его пригрешения.

т.е. попытка в объективность и непредвзятость не засчитана?

Изменено пользователем belogvardeec

Iviom

Вот сейчас её и переписывают, делая из СССР всемирное зло. В укрии уже переписали. Результат на лице. Хочешь того же в РФ? С фекальными шествиями и зигами?

Изменено пользователем Iviom

Агент Госдепа

То ли дело белые, развязавшие ГВ. Да и куда немцам до кровавых жидобольшевиков, расстрелявших 750 тыс. человек, большинство из которых уголовники. Вот звери.

Изменено пользователем Агент Госдепа

muborevich

Большевики за не полных четыре года упокоили 27 млн. граждан?! :blink:

Совсем шизанулся на антисоветизме.

Вот сейчас её и переписывают, делая из СССР всемирное зло. В укрии уже переписали. Результат на лице. Хочешь того же в РФ? С фекальными шествиями и зигами?

Он именно этого и хочет, поэтому украинских бандеровцев называет фошыздами, они дэ не настоящие, а вот русские фашисты настоящие, только они имеют историческое право продолжить дело дедушки адика. ТЫ че только сейчас это понел?

belogvardeec
Большевики за не полных четыре года упокоили 27 млн. граждан?! :blink:

Совсем шизанулся на антисоветизме.

я имел ввиду не количество, а качество. хотя и по количеству у большевиков результат неслабый. если учесть, что гнобили они население своей страны, а не чужой.

Агент Госдепа
я имел ввиду не количество, а качество. хотя и по количеству у большевиков результат неслабый. если учесть, что гнобили они население своей страны, а не чужой.

Поехал что ли совсем уже? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7346

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411