Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
maksyutar
Очень смешно.

Не уважаешь альтхистори? Хм... А то что падать это всегда очень больно, это само собой....

nelsonV
Не уважаешь альтхистори?
конечно. В большинстве случаев это бред.

Alex2411

muborevich

Чем еще кроме таких приказов должны были руководствоваться немцы?

Немцы - понятие собирательное. Кейтель - немец. Какой-нибудь рядовой Отто - тоже немец. Руководствовались они разным. Я же не просто так уточнял про Нюрнберг и совершённые по факту деяния, но коль уж вы взялись за конкретный приказ...

я че по твоему умышленно привел текст зная что 49 года?

Не умышленно. Я понимаю, что это не подтасовка, а ошибка и не стал... гм... публично заострять. Но такая ошибка - это не случайная опечатка, это признак поверхностного знания вопроса.

Что не так с моей позиции по Зои?

Отлистайте назад и посмотрите.

бла-бла-бла

опять бла-бла бла.

Интенсивное гугление даже не начиналось парниша)

Чето слишком много бреда демагогия и откровенной лжи от тебя

Очередная порция неуклюжего троллинга? А смысл? Корма не будет... пора бы уж привыкнуть.

Видите ли... То, что вы называете "бла-бла-бла" - это попытка говорить на языке, понятном для оппонента, терпеливо, по несколько раз разжёвывая одно и то же, если он с первого раза не. Элементарная вежливость по отношению к оппоненту. Форум - он для общения, предполагается, что в процессе обсуждения стороны как-то подстраиваются под уровень собеседника.

maksyutar
Отлистайте назад и посмотрите.

Прибавлю к этому ещё и то, что товарищ М так и не смог внятно мне объяснить, зачем Зое отрезали левую грудь, а аномальную веселость солдат при казни скинул на байки в духе "Загнивающий запад"

Я понимаю, что это не подтасовка, а ошибка и не стал... гм... публично заострять.

Это крайне странно, ведь когда я по не знанию или неточности запоминания ошибался, вы меня сразу же обвиняли в клевете. Вспомните Петербург

Alex2411

maksyutar

Это крайне странно, ведь когда я по не знанию или неточности запоминания ошибался, вы меня сразу же обвиняли в клевете. Вспомните Петербург

Ничего подобного. Во-первых, не в клевете, а во лжи. Видите, даже здесь вы соврали. Во-вторых, когда вы именно ошибаетесь, то вам указывалось (многими пользователями) на ошибку и не более того. Или даже не указывалось, если ошибка не принципиальная. Ничего страшного, любой может ошибиться, непогрешимых нет. Но когда вы сознательно упорствуете в своём невежестве, постоянно игнорируя факты и доказательства, то иначе как умышленную ложь ваши утверждения воспринимать трудно. А последующими попытками вывернуться, списав якобы на "неточность", только усугубляете...

Что до Петербурга, то вы уже не первый раз в различных темах делаете громкие заявления о блокаде, обороне, захвате города и т.д., не только не приводя никаких подтверждений, но даже не удосужившись бегло проверить свои слова на правдоподобность. Потому и получаете в ответ "сразу". Ежели так уверены в своей правоте о Петербурге - создайте отдельную тему в "Историческом", внятно изложите свою позицию, приведите доказательства числом много, опрокиньте все возражения оппонентов и станцуйте на их костях... Кто мешает? Зато потом в спорах сможете смело утверждать "я прав, уже доказал тут" и просто давать ссылку на тему...

maksyutar
maksyutar

Ничего подобного. Во-первых, не в клевете, а во лжи. Видите, даже здесь вы соврали. Во-вторых, когда вы именно ошибаетесь, то вам указывалось (многими пользователями) на ошибку и не более того. Или даже не указывалось, если ошибка не принципиальная. Ничего страшного, любой может ошибиться, непогрешимых нет. Но когда вы сознательно упорствуете в своём невежестве, постоянно игнорируя факты и доказательства, то иначе как умышленную ложь ваши утверждения воспринимать трудно. А последующими попытками вывернуться, списав якобы на "неточность", только усугубляете...

Что до Петербурга, то вы уже не первый раз в различных темах делаете громкие заявления о блокаде, обороне, захвате города и т.д., не только не приводя никаких подтверждений, но даже не удосужившись бегло проверить свои слова на правдоподобность. Потому и получаете в ответ "сразу". Ежели так уверены в своей правоте о Петербурге - создайте отдельную тему в "Историческом", внятно изложите свою позицию, приведите доказательства числом много, опрокиньте все возражения оппонентов и станцуйте на их костях... Кто мешает? Зато потом в спорах сможете смело утверждать "я прав, уже доказал тут" и просто давать ссылку на тему...

Слово использовано в значении слова ложь. Я уже сказал, что я неточно запомнил цифру, так что это было не ложью а ошибкой, и я после этой ошибки так и сказал, что перепроверил и да, я действительно ошибся, но это было проигнорировано.

Что о Зое думаете? Висящая девушка на фоне довольных солдат это уже явный фотошоп большевистского образца. Они этим не брезговали знаете ли...

661.1446901692.jpg

Изменено пользователем maksyutar

simpleguy
Что о Зое думаете? Висящая девушка на фоне довольных солдат это уже явный фотошоп большевистского образца. Они этим не брезговали знаете ли...

Фотошоп. В докомпьютерную эру. Шли бы вы отсюда, антикоммунист.

maksyutar
Фотошоп. В докомпьютерную эру. Шли бы вы отсюда, антикоммунист.

Фотошоп(Я знаю что это применимо лишь в контексте компьютеров) или редактирование изображения с целью дезинформации, не суть важно.

"это уже явное редактирование изображения с целью дезинформации большевистского образца"... это слишком уж неблагозвучно звучит

Может вместо бессмысленного буквоедства будет что-то по существу сказано?

muborevich
muborevich

Немцы - понятие собирательное. Кейтель - немец. Какой-нибудь рядовой Отто - тоже немец. Руководствовались они разным. Я же не просто так уточнял про Нюрнберг и совершённые по факту деяния, но коль уж вы взялись за конкретный приказ...

бла-бла

Напоминает диалог с нельсоном, ты заявляешь позицию, нельсон говорит что здесь запятая не в этом месте, ты указываешь на его не точность он тебя отсылает к своим кривлянием в другом месте, ты предлогаешь занять позицию, он обвиняет человека в поверхностном знании и ит.д.

И так, мил сударь, займи позицию. Очередное бла-бла-бла с критикой оппонента не по существу, а за цвет штанов уже утомило.

Какой характер носила война на восточном фронте. А -преступный. Б -в соответствии с действующим законодательством. Какой характер носила оккупация? Примеры ответов теже самые. Без виляние задницей и прочими излюбленными приемами. После чего и продолжим обсуждать частности запятые и прочие так мило интересующие оппонента мелочи.

belogvardeec
Фотошоп. В докомпьютерную эру

т.е. вы отрицаете доказанные факты советских фото-фейков? ну назовите не фотошоп, а коллаж, подделка. Подделка фотографий была не возможна в докомпьютерную эру? Вы уверены?

muborevich
т.е. вы отрицаете доказанные факты советских фото-фейков? ну назовите не фотошоп, а коллаж, подделка. Подделка фотографий была не возможна в докомпьютерную эру? Вы уверены?

Кстати с доказательной базой там проблемы. Ни одной ссылки на советские агитационные материалы с архивными данными я не видел. Но допустим, что частично это так. ТЫ сам найдешь подобные подделки от немцев? :D

maksyutar
Но допустим, что частично это так.

То есть ты допускаешь, что возможно фотографии Зои с веревкой и лежа это подделки(Имеются ввиду обстоятельства смерти - увечья на трупе и веселые солдаты, мол они довольны смертью партизанки)?

Dima-Stranik
Ох, ох вспомнил своих славных предков пришедших к нам на землю в черных мундирах СС. :D

Чёрная форма СС от Хуго Босс была отменена в 1939 году. ;)

muborevich
То есть ты допускаешь, что возможно фотографии Зои с веревкой и лежа это подделки(Имеются ввиду обстоятельства смерти - увечья на трупе и веселые солдаты, мол они довольны смертью партизанки)?

Вы докажите наличие хоть ОДНОЙ подделки. Кроме этих немецких между прочим фотографий, есть показания очевидцев, проводилась эксгумация трупа.

Внимательно посмотрел на фотки которые тута димас постил о советских фейках, нет это не советские это современные. Действительно грубый фотомонтаж.

Чёрная форма СС от Хуго Босс была отменена в 1939 году. ;)

А как жи Штирлиц?

schtirlitz.jpg

maksyutar
Вы докажите наличие хоть ОДНОЙ подделки. Кроме этих немецких между прочим фотографий, есть показания очевидцев, проводилась эксгумация трупа.

А как жи Штирлиц?

Зачем фотографировать такие вещи? К тому храня такие фотографии подставляешься... А очевидцы и всякие экспертизы - к тоталитаризму доверия нет.

Какие требования к сериалу? :facepalm2:

Одно из наиболее очевидных несоответствий в фильме — постоянное использование нацистами черной формы с красной повязкой. Действия фильма происходят в феврале-марте 1945 года, однако черная форма была выведена из использования в 1938-39 годах

Dima-Stranik

Внимательно посмотрел на фотки которые тута димас постил о советских фейках, нет это не советские это современные. Действительно грубый фотомонтаж.

А как жи Штирлиц?

schtirlitz.jpg

Ну если ты черпаешь инфу только из фильма Лиозновой, то я тебя поздравляю. Там кстати есть один момент, когда Штирлиц приходит на приём к Гиммлеру, вот там уже форма правильная. В цветной версии фильма это хорошо заметно. Всё остальное брехня. Как и ношение Мюллером шеврон старого бойца. В НСДАП он вступил только в 1939 году. ;)

Alex2411

muborevich

И так, мил сударь, займи позицию. Очередное бла-бла-бла с критикой оппонента не по существу, а за цвет штанов уже утомило.

Какой характер носила война на восточном фронте. А -преступный. Б -в соответствии с действующим законодательством. Какой характер носила оккупация? Примеры ответов теже самые. Без виляние задницей и прочими излюбленными приемами. После чего и продолжим обсуждать частности запятые и прочие так мило интересующие оппонента мелочи.

Позиция моя изложена в постах выше. Ясно и чётко. И по Зое, и по конвенциям, и по оккупации, и по всему остальному. Можете ознакомиться.

Ну что ж... Ладно, давайте без "бла-бла". Извольте тогда предметно ответить за свои утверждения.

Раз:

Являлась. Она военнослужащая РККА.
Доказательства, что Зоя - комбатант. Подробно, с цитатами и ссылками на конвенцию.

Два:

Это Женевская, что подписала Германия.
Доказательства. С цитатами и ссылками из неё, непосредственно относящимися к вопросу.

Три:

С. 4 п.2. на них распространяется.
Доказательства. С цитатами и ссылками.

Четыре:

Вопрос. Какой конвенцией разрешается срезание груди с трупа? С любого.
Мой ответ был дан выше. Вопрос: какой конвенцией гражданским лицам разрешается устраивать диверсии и нападения? С цитатами и ссылками.

Пять:

законами о войне
Цитату "законов о войне", применительно к вопросу.

Шесть:

ТЫ так и не доказал, что конкретно Зоя не проходила, как военнослужащая.
Доказывается наличие. См. пункт "Раз": доказательства, что Зоя - комбатант. С цитатами и ссылками на конвенцию.

Семь:

Т.е. к гражданским можно применять любые средства? Спасибо за ответ.
Цитату из официального документа с определением "гражданских".

Восемь:

Так эти "законы" были признаны преступными.
Цитату из официального документа с "признанием" именно этих "законов" преступными.

Девять:

это какие здесь такие обычаи войны?
Цитату из официального документа о применении обычаев войны к "нападению гражданских лиц".

Десять:

Узаконенные формы террора по отношению к гражданскому населению это правила и обычаи войны. Я все понел. Спасибо.
См. п.4,7,9. Цитаты из документов.

Одиннадцать:

Из этих цитат явствует, что они преступные и не отвечают нормам действовавших тогда международных договоров о обычаях войны.
Цитату норм из означенных договоров, явно определяющих приказ как преступный.

Вот так. Любые виляния, бездоказательные домыслы и попытки замылить тему будут расценены как слив. Да-да, вы сами просили без "бла-бла".

muborevich
Зачем фотографировать такие вещи? К тому храня такие фотографии подставляешься... А очевидцы и всякие экспертизы - к тоталитаризму доверия нет.

Зачем сейчас фото/видео документируют свои преступления вские отморозки и выкладывают в том числе в сеть? Считали что это все останется безнаказанным.

Ну если ты черпаешь инфу только из фильма Лиозновой, то я тебя поздравляю. Там кстати есть один момент, когда Штирлиц приходит на приём к Гиммлеру, вот там уже форма правильная. В цветной версии фильма это хорошо заметно. Всё остальное брехня. Как и ношение Мюллером шеврон старого бойца. В НСДАП он вступил только в 1939 году. ;)

Порылся на наци пабликах. Таки носили. В германии. И как парадную.

maksyutar
Зачем сейчас фото/видео документируют свои преступления вские отморозки и выкладывают в том числе в сеть? Считали что это все останется безнаказанным.

По твоему добрая половина вермахта это отморозки? Совсем уже. Опять таки, некоторые эксцессы были, но нельзя возводить это как некую повседневность.

Наци паблики это последняя инстанция?

Dima-Stranik

Ну так если порыться, то в Германии может кто-то в каске Кайзера ходил. ;) Пишешь лабуду всякую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7169

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411