Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
maksyutar
ты не интересен, твои говно набросы из наци пабликах тоже, вызываешь чувство брезгливости

Доктор исторических наук это "говнонабросы из наци паблика"? Бестолковый большевик.

Ну-ну, конечно, зачем спорить аргументировать и тд если можно просто обосрать?

maksyutar

Лжёте.

Я уже перепроверил - был всего лишь миллион. Собственно странно, что придирки идут лишь к ляпам по забывчивости?

Alex2411

muborevich

Мы про действия государства.

Действия государства определяются существующими на тот момент международными соглашениями (ссылки выше) и с правовой точки зрения оцениваться должны в соответствии с ними. Подчёркиваю - с правовой, а не "общечеловеческой".

Лжет это некое осмысленное действие, здесь жи просто честная копипаста из инторнета. Лжет не он, а источник.

Не источник. Вот эта часть:

(Большинство из-за бездумного упорства Ленинграда)
- его отсебятина, вставленная в цитату, ни в каком источнике её нет. Примитивное жульничество. И по смыслу - враньё, как в отношении "большинства", так и "бездумного упорства".

muborevich
muborevich

Действия государства определяются существующими на тот момент международными соглашениями (ссылки выше) и с правовой точки зрения оцениваться должны в соответствии с ними. Подчёркиваю - с правовой, а не "общечеловеческой".

Не источник. Вот эта часть:- его отсебятина, вставленная в цитату, ни в каком источнике её нет. Примитивное жульничество. И по смыслу - враньё, как в отношении "большинства", так и "бездумного упорства".

Так эти "законы" были признаны преступными.

Тогда да. Мелкий пакостник. :D

Alex2411

muborevich

Так эти "законы" были признаны преступными.

Ничего подобного, положения Гааги и Женевы никто не признавал преступными.

Или, в смысле, совершённые действия были признаны преступными в Нюрнберге? Тогда да, только многие задним числом.

muborevich
muborevich

Ничего подобного, положения Гааги и Женевы никто не признавал преступными.

Или, в смысле, совершённые действия были признаны преступными в Нюрнберге? Тогда да, только многие задним числом.

Не я про такие как - "О применении военной подсудности в районе Барбаросса".

Доктор исторических наук это "говнонабросы из наци паблика"? Бестолковый большевик.

Да. :D Совок по своей рабской привычке молицца над званием доктор и.н.?

Ты исчо академика Пивоварова цититруй тут. :lol:

maksyutar
Да. :D Совок по своей рабской привычке молицца над званием доктор и.н.?

Ты исчо академика Пивоварова цититруй тут. :lol:

Я пока что не увидел от тебя чего-то по существу.

muborevich
Я пока что не увидел от тебя чего-то по существу.

и не увидишь

maksyutar
и не увидишь

Я так понимаю это признание в сливе.

Собственно с большевиков об этом спорить бесполезно - Рейх всегда будет для него эким Мордором, где только тьма СС и капиталисты, и ничто в обратном его не убедит.

Изменено пользователем maksyutar

Alex2411

muborevich

Не я про такие как - "О применении военной подсудности в районе Барбаросса".

Юридически это примерно из той же оперы. По тем же лекалам можно упаковать отдавших приказ на стратегические бомбардировки городов Германии - та же массовая гибель гражданского населения.

muborevich
muborevich

Юридически это примерно из той же оперы. По тем же лекалам можно упаковать отдавших приказ на стратегические бомбардировки городов Германии - та же массовая гибель гражданского населения.

Из оперы женевских и прочих конвенций?! Нихт. Ни в одном таком приказе ты не найдешь фабулы о цели таких бомбардировок-массовая гибель населения. Ну а чисто с общечеловеческих так сказать ценностей... какого хрена нужно жалеть тех, кому сынки с фронта слали эшелонами "честно добытые в бою" ценности? Мне так симпатичен план Черчиля по стерилизации всего немецкого населения ибо заслужили. Большевистское принуждение к гуманизму диких варваров германцев.

Я так понимаю это признание в сливе.

Собственно с большевиков об этом спорить бесполезно - Рейх всегда будет для него эким Мордором, где только тьма СС и капиталисты, и ничто в обратном его не убедит.

пол часа редактируешь пост из трех предложений? :D

nelsonV
1 миллион для Швеции и 1 миллион для Китая это совсем разные коэффициенты ущерба.

Это люди, блин.

И кстати, развязывание войны, ведение агрессивной войны является преступлением.

Изменено пользователем nelsonV

maksyutar
Это люди, блин.

А от этого что-то меняется?

какого хрена нужно жалеть тех, кому сынки с фронта слали эшелонами "честно добытые в бою" ценности? Мне так симпатичен план Черчиля по стерилизации всего немецкого населения ибо заслужили. Большевистское принуждение к гуманизму диких варваров германцев.

пол часа редактируешь пост из трех предложений? :D

Лютый неадекват, ну а "диких варваров" германцев это уже элементарное невежество. Германия в обоих мировых войнах была ведущей страной по образованию армии и экономике... Одобряешь стерилизацию немцев, называешь их варварами, всячески очерняешь тот же Рейх... ты похоже германофоб. Нашему народу есть много чему поучится у немцев, и вообще, у народов Западной Европы в целом.

А что такого? Каждую минуту приходит мысль, как сделать текст ещё точнее и красивее.

И вообще, перевод стрелок. Я так понимаю демагогия стезя большевика?

Изменено пользователем maksyutar

muborevich

Лютый неадекват, ну а "диких варваров" германцев это уже элементарное невежество. Германия в обоих мировых войнах была ведущей страной по образованию армии и экономике... Одобряешь стерилизацию немцев, называешь их варварами, всячески очерняешь тот же Рейх... ты похоже германофоб. Нашему народу есть много чему поучится у немцев, и вообще, у народов Западной Европы в целом.

А что такого? Каждую минуту приходит мысль, как сделать текст ещё точнее и красивее.

И вообще, перевод стрелок. Я так понимаю демагогия стезя большевика?

гыыыы, да дикие варвары захватили рим и че? Да у меня есть такая отличительная черта не люблю варваров-с. Мы понтийцы такие. :D

Конечно. :lol:

Агент Госдепа

"Лучшая" экономика - это даже не смешно. А "лучшая" армия проиграла обе войны, ага. :lol:

Изменено пользователем Агент Госдепа

maksyutar
гыыыы, да дикие варвары захватили рим и че? Да у меня есть такая отличительная черта не люблю варваров-с. Мы понтийцы такие. :D

Конечно. :lol:

Я так понимаю вместо дискуссий занялся писательством ничего незначащей ерунды?

nelsonV
именно, что ничего, убийство остается убийством, преступление преступлением.
Лучшая экономика - это даже не смешно
США плачут в сторонке. А экономика Третьего Рейха полный отстой, только на грабежах и держалась. Изменено пользователем nelsonV

muborevich
Я так понимаю вместо дискуссий занялся писательством ничего незначащей ерунды?

дык какой субъект такой и ответ. заслужил-с.

maksyutar
дык какой субъект такой и ответ. заслужил-с.

:facepalm2:

Ну и что к чему? Прекращай дурачится.

экономика Третьего Рейха полный отстой, только на грабежах и держалась.

А вот это довольно интересно - можно поподробней? Это же почему без грабежей она нежизнеспособна?

nelsonV

Начни читать. Она была милитаризирована до предела.

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec

Совки ответят мне, если не было и в планах очернять Германию - зачем лепить фото-фейки улыбающихся немцев на фоне жертв? Или стоит предположить, что все же прав БГ и Германию таки демонизировали? А отсюда недалеко и до вывода, что и остальные материалы - фуфло?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7142

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411