Тонны оффтопа из "Будущего России" - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тонны оффтопа из "Будущего России"

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak

Ще трошки ИЗМЕНЫ

Место России в мире (шокирующие факты). Часть 2.

Итак, достаточно ли вам приведенных фактов, чтобы сделать выводы о том, что место Пути-Раши у параши, и она уже там? Меня не интересует ваше отношение к этому факту, тем более, меня не интересует ваше отношение ко мне, излагающему неприятные для ымперского самомнения факты. Меня не интересуют ваши фантазии на тему сколько мне заплатили в госдепе за сей наброс. Я задаю вполне конкретный вопрос: вас устраивает роль анальных терпил? Если устраивает, то терпите дальше. Кждому - свое.

(с) Алексей Кунгуров, пророк ватного апокалипсиса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Это тоже фейк и тысячи других?

можт и фейк, а оригинал уничтожен. Больно подозрительное. Почему немцы в летней форме зимой?

muborevich
можт и фейк, а оригинал уничтожен. Больно подозрительное. Почему немцы в летней форме зимой?

Я тебя найду и повешу.

WolfRus

Согласен. А лучше закрыть его нафиг, ибо только множит злобу и разделяет пользователей. Все равно никто никого здесь ни в чем не убедит. Опытных политиков и управленцев тут нет, а все "обсуждения" - суть пикировка дилетантов и выяснение, чья некомпетентность и невежество круче.

belogvardeec
Я тебя найду и повешу.
угрозы пользователям форума - есть еще такая статья у нас на форуме?

Почему немцы в летней форме зимой?

жду ответов на вопросы.

Эквилибриум

Предположу, что им не дали зимнюю, так же как и под Сталинградом (была не у всех и не у всех была еда).

Советы финскую войну тоже развязали, забыв (скорее положив болт) укомплектовать свои дивизии зимней униформой... собственно парочка дивизий от холода-голода и слегла где то там...

Я тебя найду и повешу.

Ты бы прекращал уже вешать всех. Маленький Чикатило.

Pshek
Я тебя найду и повешу.

Чё ты такой агрессивный-то? Максютар образумится, БГ не совсем упорот этой заразой. Если русский почитает Адика, то он просто не знает историю или изучал какую-то ересь где шли "освободители с запада". Это несерьёзно.

belogvardeec
Чё ты такой агрессивный-то?.

А ему просто ответить нечего, кроме как выплескивать свою злобу (агрессивного неудачника) в инете)

muborevich
угрозы пользователям форума - есть еще такая статья у нас на форуме?

жду ответов на вопросы.

Еще раз Дима Павлов я тебя найду и повешу.

Ты бы прекращал уже вешать всех. Маленький Чикатило.

И тебя найду и повешу.

Чё ты такой агрессивный-то? Максютар образумится, БГ не совсем упорот этой заразой. Если русский почитает Адика, то он просто не знает историю или изучал какую-то ересь где шли "освободители с запада". Это несерьёзно.

И тебя найду и повешу за оправдание. Вы так и не способны жи да предать презрению таких как бигэ. Значит вешать.

belogvardeec
Еще раз Дима Павлов я тебя найду и повешу.

адресок подсказать?

Эквилибриум
И тебя найду и повешу.

Я сбегу в Карпаты и ты меня не найдешь!

Alex2411

muborevich

И? Что разрешено из того, что она испытала?

Что значит "разрешено"? Кем "разрешено"? Командиром того самого 332-го пехотного полка? Речь была о юридической стороне вопроса, о конкретном международном соглашении - Женевской конвенции 1929 года "Об обращении с военнопленными". Так вот эта конвенция НЕ распространяется на рассматриваемый пример и, соответственно, в данном случае НЕ запрещает и НЕ защищает, поэтому нарушения этой конвенции нет. Независимо от того, кто её подписал. Равно как и Гаагской 1907 года.

muborevich
адресок подсказать?

Регистрации в щелково?

Я сбегу в Карпаты и ты меня не найдешь!

не смешно

muborevich

Что значит "разрешено"? Кем "разрешено"? Командиром того самого 332-го пехотного полка? Речь была о юридической стороне вопроса, о конкретном международном соглашении - Женевской конвенции 1929 года "Об обращении с военнопленными". Так вот эта конвенция НЕ распространяется на рассматриваемый пример и, соответственно, в данном случае НЕ запрещает и НЕ защищает, поэтому нарушения этой конвенции нет. Независимо от того, кто её подписал. Равно как и Гаагской 1907 года.

законами о войне. Разрешены пытки гражданских лиц? ТЫ так и не доказал, что конкретно Зоя не проходила, как военнослужащая. Т.е. все то что совершили святоши из вермахта было законно?

belogvardeec
Регистрации в щелково?

а тебе какой нужен?

muborevich
а тебе какой нужен?

у тебя там последняя регистрация, ну давай свой фактический адрес проживания :lol:

belogvardeec
у тебя там последняя регистрация, ну давай свой фактический адрес проживания :lol:

последняя? а какая первая?

нет, давай пробивай сам, сыскарь :lol: а то даже не интересно.

Эквилибриум

Походу БГ ппц, ну что же - БГ мы тебя будем помнить и я уверен, что твой рекорд по кол-ву постов еще не скоро побьют.

Покойся с миром, т.с.

muborevich
последняя? а какая первая?

нет, давай пробивай сам, сыскарь :lol: а то даже не интересно.

В крминете отображается только последнее место регистрации(инфо не актуальное годов так на 3 обычно), можно послать запрос на листок убытие и прочее, но зачем?

ты уже идентифицирован, не судим, нигде не служил иначе информация по тебе было бы, ну факт втоего местоположения установить не так сложно, мамаськи ведь расскажит да? :lol:

belogvardeec
В крминете отображается только последнее место регистрации(инфо не актуальное годов так на 3 обычно), можно послать запрос на листок убытие и прочее, но зачем?

ты уже идентифицирован, не судим, нигде не служил иначе информация по тебе было бы, ну факт втоего местоположения установить не так сложно, мамаськи ведь расскажит да? :lol:

тебя когда ждать то, молец? :lol:

muborevich
тебя когда ждать то, молец? :lol:

Вешать это же криминал! :lol: Но вот когда будет команда - Можно.... :D Я тебя найду. Ты ведь сам добровольно подаришь мне свою хрущевку. :rolleyes:

belogvardeec
В крминете

кстати, а шо это?)

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7126

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

100

• maksyutar

88

• belogvardeec

80

• Alex2411